Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Борисполь
youhim
А, ну то треба було уточнити, що зв"зку нема по дорозі з Борисполя до Києва. А то, ми тут думаєм-гадаєм, що не так із зв"язком в Борисполі...

По дорозі то ще зрозуміло. В самому Києві багато де нема. А в час пік біля метро, наприклад, навіть повідомлення в вайбер не напишеш.

Місто
Бровари
youhim, не знаю, у мене з роумінгом у водогоні нема проблем (параметри доступу однакові), щоправда рідко вже користуюсь бо плачу за безліміт останньому. Якість самого 3жо від ютела стала погана, але погана краща за відсутній 3жо від кс чи відсутній 2жо від лайф.

Поки що, зареєструвати номери через ЕЦП не вдалось, рекомендують ходити з паспортом до укртелефону.

Місто
Киевская обл.
Поки що, зареєструвати номери через ЕЦП не вдалось, рекомендують ходити з паспортом до укртелефону.

Странно что не получилось с ЭЦП. Напиши здесь или в ЛС номер заявки/ телефона - посмотрим в чем там проблема

• Like
Реакції: idea
Місто
Борисполь
Это просто феерично. Решил закрыть договор с 3моб. Как нормальный человек, привыкший к цивилизации, посмотрел на сайте ближайший офис, время работы указано до 20:00 и поехал. Путь, кстати, не близкий, потому что офисов всего 5 на весь Киев. По приезду ещё полчаса потратил на поиски, но так офис и не нашел. Позвонил на горячую линию и тут меня обрадовали, что офисов больше нет. Остался один на Оболони (это другой конец города, навскидку), который работает по будням с 9:00 до 18:00. Хотите закрывать - едьте туда. Говорю, ок. У вас же есть услуга сохранения номера за 22 грн. Приостановите обслуживание на месяц, пока я доеду в ваш мухосранск. Отвечает, ок. Я заявку могу принять, но выполнят ее на протяжении суток. Так что вы потратите 22 грн за блокировку и ещё с вас снимут абонплату ночью. Такого адского совка я не встречал уже лет 10. До последнего момента жалел расставаться с номером, но сегодня понял как же я был прав. Хорошо что не дождался момента, когда придется ехать в Харьков закрывать свой номер.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
youhim, я очень похоже закрывал номер в Одессе несколько лет назад. В итоге закрыл его в телефонном режиме через единственного сотрудника, которым мог это сделать, но был каким-то "Фигаро тут - Фигаро там", то он в головном офисе, то в офисе спальном районе на краю города, то непонятно где еще. Еще пару раз звонил в контакт центр, контролировал, что номер действительно закрыт. Номер закрыт, хотя остался небольшой остаток на лицевом, который вернуть мне никто не смог.

Місто
Борисполь
Amargo, можно подробнее? А то дама на горячей заверила что без личного визита никак.

Місто
Киевская обл.
забудьте про укртелеком и не имейте с ними дела - там одни проблемы. вопросы задавайте на страничке фейсбук или в форме обратной связи на сайте - на них отвечают сотрудники тримоб

Пункт 3.4 Правил
Договір укладається на строк з чітко зазначеною датою припинення або до настання
певної події. Якщо інше не передбачено умовами Договору, Додатками,
Додатковими угодами до нього та цими Правилами, строк дії Договору, укладеного
в письмовій формі, встановлюється до настання події – отримання однією із Сторін
письмової заяви/повідомлення про припинення дії Договору та/або про відмову від
отримання Послуг. У випадку отримання ТриМоб заяви Абонента про припинення
дії Договору, дія Договору, Додатку, Додаткової угоди до нього вважається
припиненою з моменту фактичного припинення надання Послуг, яке ТриМоб
проводить протягом 7 календарних днів з дня отримання такої заяви, якщо більший
строк не зазначений в заяві;

Заявление о расторжении договора отправлять на адрес: 03194, м. Київ, проспект Леся Курбаса, 7
Даже если отправить 1 марта, то договор закроется последним числом месяца и поэтому насчитается последняя абонплата. потом начислений по договору не будет

шаблон заявления, но можно и в свободной форме писать
http://3mob.ua/ckfinder/userfiles/files/Шаблон Расторжение Договора ТриМоб.pdf

Останнє редагування:
Місто
Коломия, Умань
Телефон
iPhone XR / POCO M5
На особовому рахунку два номери. Вчора один закрив за декілька годин до 00:00 направивши заявку в ФБ. Сьогодні номер відключено, нічого зайвого не нараховано. Ніяких проблем.

Місто
Коломия, Умань
Телефон
iPhone XR / POCO M5
EricX, бланк-заяву роздрукував, від руки заповнив, вказав паспортні дані, ідентифікаційний, все, це сфотографував, відправив в особисті в ФБ, ідентифікація пройдена вдало.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
С одной стороны удобно, но безопасность на нуле.
Кто-то заюзает твои сканы...
Хоть бы через личный кабинет было...

Місто
Коломия, Умань
Телефон
iPhone XR / POCO M5
EricX, сканів не було крім фото заяви. Ні скану паспорта, ні скану ідентифікаційного. В заяві я ці дані написав від руки. В офісі теж би заяву довелося писати вказуючи ті дані з якими також би працювала певна людина.

Місто
Киевская обл.
С одной стороны удобно, но безопасность на нуле.
Кто-то заюзает твои сканы...

Обожаю параноиков :apl:
у нас в архиве копии наверное миллиона паспортов со всеми данными ФИО, прописка, образец подписи и тд и идентификационых кодов контрактных абонентов.
и как это мы не догадались все это заюзать за 13 лет ...

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Amargo, предвзятость возникла, что процедуру проводят через ФБ, а не через основной канал - сайт и ЭЦП

Зверху