Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Киев
Re: Обсуждение работы услуг Utel

. К сожалению есть другая причина падения скорости, а именно перегрузка узловых серверов в Киеве на стыке трафика от мобильных абонентов Укртелеком и проводных абонентов.
проблема не в этом... но должна быть устранена в течении месяца.
Пока миром правят маркетологи и продажники - качества в этом мире не ждите:)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

SaimonSaid, сам такой :p

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Андрюх@dp.ua, у саймона.

Місто
Киев

Главное, что в этот раз кое-кто прочувствовал то, о чем предупреждали и отделаться Мы не знали/Мы не понимали/Нам не сказали не удалось. В будущем таких проблем возникать не должно, нужно просто немного подождать до восстановления должного качества.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Нет не разумно.
По моему:
60грн - 256/256 кб/с
120грн - 7,2 Мб/с / 384кб/с, после исчерпания 10Гб - 256/256 кб/с

ИМХО аплоад на 60грн тоже просаживать надо после исчерпания 10 Гб хотя бы до 128 кб/сек

Місто
Kharkiv
Телефон
Acer Liquid MT

А мне больше всего "нравится", что все про всё вкурсе, форумы гудят "Утел"-УГ, абоненты в гневе, а утел не удосужился даже сделать офиц.заявление на сайте/разослать мейл извинительный или на крайняк смс рассылку сделать.
Хотябы контрактным абонентам (и тем более корпоративу/ключевым) - ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ВАШ ХЛЕБ!

Місто
Киев

disconnect, по определенным причинам на вечер пятницы она стала оптимистичней, чем на начало недели.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Dfg, если читал ранее форум, то тут народ (приближенный к техам утела) упоминал о подобном ... и что не ляжет, а просядет.

"приближенный к техам утела" -це напевно ти, друга частина фрази - взагалі нідочого

Сьогодні дзвонив оперу щоб відкрили доступ з Юмоб до основного рахунку та КС-их мегабайт. Заявку на доступ до рахунку прийняли, а на доступ до мегабайт - ні. Це так у всіх чи просто опер плуг попався?
І трохи не в тему, але: вчора десь в районі 1-ої ночі швидкість на закачці становила від 40 до 45 КБ (не пікова, а стабільна, десь до 2-ої, далі виключив комп), але в мене ого60, в якому теоретично максимум 32. В десятій ранку швидкість також була від 35 до 40 КБ, і в даний час Downloadmaster знову показує 40

Місто
Запорожье
Телефон
Nokia 6120c

Подскажите кто-нибудь, в чем дело плз...
29.03.10 подключился к "ОГО!Мобильный Неограниченый". Сие действие обошлось в 120 грн., которые, к тому же, и сразу поступили на счет. Как мне сообщил менеджер при подключении, абонплата снимается 1 числа каждого месяца. Но 1 апреля (удивительно) весь баланс остался в прежнем виде (120грн.). И вот, к неменьшему удивлению, на 6-й день пользования обнаружил "утечку" в размере 12грн (и 44 коп)...За указаный срок "накачал" окол 3 ГБ трафика (в дом.сети). Голосовые услуги, смс, ммс, интернет в нац.роуминге не использовал.
Ну и собственно, подскажите плз, куда могли деться деньги? сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

SaimonSaid, да ну, неужели проходили это хоть раз? Ну сделается все ок с ГГСНом, не знаю уж как, апгрейдом, доустановкой или еще чем, тем более зная нокию не понаслышке - все прогнозы слишком оптимистичны по дефолту. Думаешь, сразу проблемы исчезнут? Они пойдут дальше, в первую очередь на трансмиссию, не жопа-жопа конечно будет, но тоже ничего хорошего. Глобально вырулить из этой ситуации, с соответствующим финансированием год нужен, не меньше. А у вас ни времени ни финансирования не будет.
Главное, что в этот раз кое-кто прочувствовал то, о чем предупреждали и отделаться Мы не знали/Мы не понимали/Нам не сказали не удалось. В будущем таких проблем возникать не должно, нужно просто немного подождать
Ерунда, даже в конторе ориентированной на результат так не бывает, что кто-то, кто понять не хотел, мол, понял и дальше все будет ок. Что, непонятно было, что жопа будет? Понятно, даже очевидно. От планирования БССа и трансмиссии я далек, но то, что происходит сейчас, было же совсем очевидно. Почему так случилось? Не знаю внутренней кухни вашей, но, даже предполагая, что от технической дирекции поступала одна инфа, а шмаркетологам на это было пох, это показывает, что так будет и дальше. Даже не потому что совок и все такое, у всех так, даже у самых несовковых, вы никуда тем более не денетесь. Даже если каждый сотрудник будет болеть душой за результат и качество, это все равно неимоверно сложно, а скорее невозможно. Я этого насмотрелся столько - очень не хотелось бы быть пророком, но уверен процентов эдак на 95, что все плохо будет, пока все станет более-менее хорошо вас уже сто раз продадут и тарифы поменяют. Нерасчетные нагрузки и непродуманные действия это бездонная задница, ГГСНы, СГСНы, чарджинг, трансмиссия, радиосеть, недостаток каких-нибудь PCU на RNC, лицензии, куча всего - с таким подходом обязательно будет плохо. Все решается, но не быстро, большой телеком не торговля помидорами, тем более, с таким менеджментом. Короче, у меня много эмоций, будем посмотреть

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Подскажите кто-нибудь, в чем дело плз...
29.03.10 подключился к "ОГО!Мобильный Неограниченый". Сие действие обошлось в 120 грн., которые, к тому же, и сразу поступили на счет. Как мне сообщил менеджер при подключении, абонплата снимается 1 числа каждого месяца. Но 1 апреля (удивительно) весь баланс остался в прежнем виде (120грн.). И вот, к неменьшему удивлению, на 6-й день пользования обнаружил "утечку" в размере 12грн (и 44 коп)...За указаный срок "накачал" окол 3 ГБ трафика (в дом.сети). Голосовые услуги, смс, ммс, интернет в нац.роуминге не использовал.
Ну и собственно, подскажите плз, куда могли деться деньги? сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
Гениально и просто - 12 с копейками это абонка за март ... В мае снимут за апрель ...

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Один год с момента пополнения. После этого ещё есть до 180 дней до полной блокировки номера.

Может быть роуминг настроен на Beeline?

Да нет, роуминг во франции не пускает, не регистрируется номер. год с пополнения точно не прошёл

Місто
Харьков, Украина
Телефон
Xiaomi Mi Max 2

О, во Франции... Когда я в Россию выезжал, мой номер там тоже не регистрировался. Правда, я значения этому тогда не придал.

Місто
Київ

согласен с plebis, SaimonSaid, даже если в пятницу дали зеленый свет ггсн-у, до его реализации пройдет ну никак не 3-5 дней.
хотя по поводу общей пессимистической тональности plebis-а могу возразить, что имеет место быть некоторое оптимистическое настроение.
а именно: та куча железа по транспорту, которая стоит на БС-ках с прошлого года и ждет когда же наконец его включат,надеюсь, таки оживет - это раз.
2-несущих на БС (а это у одного особо продвинутого вендора работает уже давно :) ) показывают в данной ситуации невероятный запас прочности - это два.
остальное - насколько хватит фантазии маркетинга.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Кстати, чтобы купить модем, нужно расторгнуть старый контракт и подписать новый :dash1:
Так не продают даже за полную стоимость.

Місто
Харьков, Украина
Телефон
Xiaomi Mi Max 2

Даже хуже - модем со скидкой не продадут, если ты в период акции разрывал контракт, так мне в центре обслуживания сказали. То есть, сперва надо подписать новый контракт, купить модем, а только потом, в конце месяца, разрывать предыдущий контракт.

Зверху