Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Ответ: Обсуждение работы услуг Utel

triton сказав(ла):
Эх,жаль нет напрокат железки
В теме Телефон для Utel 3G нашли моторолку за 200 гривень.
Если подойдёт Утел, то можешь попробовать.
А тебе только мобильный инет нужен, или ещё и домашний?

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Grey_Wizard, БестАлес говорил про контракт.
контракт поступают деньги быстрее чем припейд.
в среднем 3 часа. бывало и быстрее бывало и реже.
припейд поступают деньги 5-8 часов.

не знаю как там по Киеву, но по днепру покрытие ДОСТАТОЧНОЕ.
везде где я был сеть достаточная!

Ysk

Денис
Місто
Днепр

triton сказав(ла):
Про такой тест(хотя бы на день) спрашиваю.Без 100грн нету?Если сетки нет или плохая то симку в стол,100грн не вернут?Совок? Ж)
Можно кого-то попросить кто купил,но ето не выход.
как госпредприятие, они обязаны соблюдать законы. В течении определенного срока после момента покупки, ты(я) имеем право вернуть ее, и забарать деньги (если нас покупка в чем-то не устраивает). В Росии это 14 дней, думаю у нас тоже. Стартовый пакет - не исключение. Кроме того, если подключаешься на контракт, то он без допсоглашений, т.е. без срока действия, и ты его можешь расторгнуть в любое время, по собственному желанию, о припейде и говорить нечего.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Ysk,
Мне кажется это относится только к товарам.А мобильная связь-это услуга.
А за оплаченую услугу никто не должен возвращать деньги

Ysk

Денис
Місто
Днепр

MorRex,
услуга - это точно такой же товар.
Гм.....нет. Ответ ОФИЦИАЛЬНЫЙ - деньги не вернут:)(только что звонил). Впрочем, я думаю что можно с юристом проконсультироваться на этот счет, или заглянуть в службу защиты прав потребителей, и там немного иначе ситуация будет рассмотрена. Услуга - это тот же товар(в любом случае). И если я за 2 дня пойму что это того не стоит, потратив положим из гига метров 10, то правды то я добьюсь, только гм какой ценой?

Останнє редагування:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Ysk сказав(ла):
услуга - это точно такой же товар.
Как тебе за скаченый мегабайт инета вернут деньги, или за использованную минуту разговора?

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Ysk, у нас он тоже 14 дней....
но есть проблема в другом....любой стартовый пакет - контрактное подключение. и по условиям договора вы не можете вернуть...
на контрактен вы можете потребовать возврат полной суммы, кроме оплаты за стартовое подключение....

Ysk

Денис
Місто
Днепр

MorRex,
очень просто: сумма потраченая на покупку старпака-(минус)деньги потраченные на услуги связи, по условиям тарифного плана.
the_fly сказав(ла):
но есть проблема в другом....любой стартовый пакет - контрактное подключение. и по условиям договора вы не можете вернуть...
на контрактен вы можете потребовать возврат полной суммы, кроме оплаты за стартовое подключение....
Они мне сказали то же самое. Но принципиально - услуга может предоставляться(с официально заявлеными условиями, тут скорость на даунлоад не ниже 128 кб/с, в пределах покрытия сети), а ни как иначе. Если я сталкиваюсь с несоблюдением (с их стороны) условий предоставоения услуги(оговореных контрактом), то я в праве потребовать денег назад. Если потребуется - через суд. Это волокита, и нервотрепка, но кроме того это ПРЕЦЕДЕНТ. Уверен, что при правильной постановке вопроса даже до суда дело не дойдет. Разумеется, договор стоит прочитать очень внимательно, и не один раз, перед тем, как сказать "А";) Или заранее быть готовым к тому что 20 у.e.(возможно) выброшены на ветер:D - то что я называю "кот в мешке". При всех этих но подключение стоит столько, сколько стоит, тарифы такие, какие мы видим... Продажа висит домокловым мечом над Утк. И лицензий ни один опсос пока еще не получил. Как картина? По мне так - более чем не радужная. Но я серьезно думаю над тем чтобы попробовать, и это моему здравому смыслу отнюдь не плюс.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Заметил СМС Будь в курсе и Есть контакт Утела и Билайна работают в обе стороны.

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Ysk,ага, только того самого контракта я еще ни у одного оператора не держал! все контракты только от двустороннего заключения договора.
а предоплата - одностороннее, которое интересно хотя бы увидеть!
BeePlus, не понял что-то я вашего сообщения. перефразируйте пожалуйста!

***А ты бы написал в профиле... откуда сам? Где собираешься тестить
Киев Голосеево низкий этаж,а работа на Печерске ул.П.Орлика в полуподвале и еще местами бываю.Воля мне не подходит,часто перемещаюсь.
***А тебе только мобильный инет нужен, или ещё и домашний?
А чем ето отличается?Надо 3гига или хотябы два и чтоб цена была до 100грн желательно.По телефону посмотрю,спасибо-цена интересная.
***как госпредприятие, они обязаны соблюдать законы
Ето я знаю все.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, не понял что-то я вашего сообщения. перефразируйте пожалуйста!

СМС,которое сообщало что вам звонили и что абонент уже в сети ходят между обоими операторами,что есть хорошо. (т.е я позвонил с Билайна на Утел,абонент был вне зоны действия сети,а когда он вернулся,мне на Билайн пришла смс что он вернулся.)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

сумма потраченая на покупку старпака-(минус)деньги потраченные на услуги связи, по условиям тарифного плана.
Если я правильно помню, то товар можно вернуть не бывший в употреблении и сохранивший товарный вид, пломбы, ярлыки. Если уж приравняли услугу к товару, то давай посмотрим на припейд. Старпак куплен, распечатан пакет, выломана из крепления симка, часть денег на счету отсутствует...
А контракт регулируется самим договором, подписанным двумя сторонами. Это если не брать во внимание ту же выломанную симку и отсутствие части денег на счету.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Кто в курсе, куда идти в Харькове - дайте адресок, схожу прикуплю, авось пригодится для инета... НА БИ с ежиком работает, но не шибко быстро :).

З.Ы. Прикол с заказом видимо в создании искуственного дефицита (старое забытое слово :) ).

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

KSupalo сказав(ла):
Кто в курсе, куда идти в Харькове - дайте адресок
м. Харків
61010, Нетеченська наб, 8, тел. (057) 703-22-10; (057) 733-40-10

А лучше звони - сами привезут

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

А номер по телефону выбрать или на месте? Как вообще все происходит?

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Я лично сам к ним ходил, но они предлагали приехать на дом дать квитанцию на оплату, ты её в банке оплачиваешь, они ещё раз приезжают к тебе и по квитанции дают пакет

Зверху