Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Объясните на кой мне ночью с 0:00 до 7:00 присылать 15 сообщений, что у меня пакет заканчивается?

• Like
Реакції: NSP

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Nikitos, мені теж надсилали по стільки, коли восени юзав їхній мобінет. Але на ніч вимикав телефон. :)

Місто
Вознесенск
Телефон
iPhone 4S, Motorola Droid Turbo

Объясните на кой мне ночью с 0:00 до 7:00 присылать 15 сообщений, что у меня пакет заканчивается?

А мне вчера 14 штук прислали, но с 0:00 до 13:00. И так каждый месяц. Ужас , вымогатели!:dik:

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Nikitos, починить, по ходу, не могут -глюк в билле, и уже давно известен.
просто после первой смс переподключить интернет нужно (перезагрузить смарт).

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Так он у меня совсем отключён был. Спал дома, дома вай-фай.
Ну я на всякий заявку оставил.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Nikitos, ну, то, что оставили заявку - хорошо, но результата не будет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Don_Andrey, но он считается конфликтом оборудования и не на всех девайсах проявляется :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Вот не знаю, это проблема Укртелекома или Киевстара. Ряд БС-ок в направлении дороги в Крым не дают подключится к пакетной передаче, причём по обеим берегам Днепра. Причём если отъехать вправо/влево на 15 км, пакетная передача появляется. WTF?!

Місто
Київ

Nikitos, оставляйте заявку через колл-центр

Lavrik

интересующийся
Місто
Полтава

Не мог сегодня никак пополнить контрактный номер тримоба.Ни через приватовский банкомат, ни через терминал привата, ни через айбокс. Пишет "Запрещено пополнение данного номера" или "Вы ввели недопустимый номер". Парадокс!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lavrik, скорее всего ты забыл пополнить его в прошлом месяце.

Місто
Николаев

Lavrik, У меня тоже была сегодня похожая ситуация, но с припейдным номером.

Місто
не на форуме

Не мог сегодня никак пополнить контрактный номер тримоба.Ни через приватовский банкомат, ни через терминал привата, ни через айбокс. Пишет "Запрещено пополнение данного номера" или "Вы ввели недопустимый номер".
Через портмоне тоже не мог, связался с поддержкой, сказали через пару часов пробуйте - не доступен сервер тримоба. Сейчас уже работает.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6131

Не знаю в ту ли тему пишу, но более подходящей ветки не увидел. Живу в Киеве, на Борщаговке. Работа связана с Интернетом. Для подстраховки приобрёл модем и карточки Укртелекома. Нет сигнала или покрытия - вот постоянное сообщение при подключении. Если даже и ловится сеть, то очень быстро связь пропадает. Но, зато Киевстар тут как тут, а это уже роуминг и другие расценки и что самое печальное, скорость, так как КС работает по 3G, а при UMTS скорость в 10 раз выше. Поиск показывает наличие и МТС, и Life и остальных мобильных операторов, но при попытке подключения получаю сообщение - запрещено. При общении с операторами ничего никто вразумительного ответить не может или не хотят. Несколько раз спросили адрес и всё на этом. Это для кого стоит отметка в карте покрытия? Что уже говорить о других регионах Украины, если в Киеве нет стабильного сигнала.

Зверху