Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Обсуждение работы услуг Utel

RemDomTeh, посади модем на usb-удлинитель или в роутер и прицепи у стекла на окне, а лучше выкинь за окно. "Это 2100 МГц, детка"(с), вот такой вот хотспот-три-жо, физика, однако... Если и там не будет сигнала - пробуй 3G CDMA-800 от Интертелеком или Пиплнет, или 3G CDMA-450 от МТС-Коннект, но там модемы конечно другие брать прийдется.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6131

...посади модем на usb-удлинитель или в роутер и прицепи у стекла на окне, а лучше выкинь за окно... физика, однако...
Компутер стоит у окна, как у большинства. Пробовал через удлинитель и за окно выкидывал, я тоже на Украине живу и эти примочки знаю. Укртелеком ОГО мобильный который не может обеспечить устойчивую передачу сигнала в столице, о чём ещё говорить? Вывод - КС в долях с УТК. Печально...

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Вывод - КС в долях с УТК.
Не нужно искать заговор там, где обычное разгильдяйство и совок :)

А если и-нет дома нужен - закажи услугу тестирования, приезжают ребята из "Мультитест" с набором разных модемов и операторов и выдают тебе результаты тестирования сигнала в твоей местности.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

и что самое печальное, скорость, так как КС работает по 3G, а при UMTS скорость в 10 раз выше
Я один не понял суть вот этого?
С каких пор КС работает в 3G? А утел в чём работает тогда? Вообще 3G в каком-то плане равно UMTS.

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573

Я один не понял суть вот этого?
С каких пор КС работает в 3G? А утел в чём работает тогда? Вообще 3G в каком-то плане равно UMTS.
лоховстар использует сеть ютела 3ж

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Алексей Р, минутку. Насколько я понял речь шла именно про usim от тримоба, а не специальную usim КС для 3G в роуминге тримоба.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Речь шла о роуминге Тримоба в сети КС.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6131

Постараюсь объяснить ситуацию. Если подключаюсь к Укртелекомовскому U'tel, то скорость 4 Мб\сек и тариф копеечный, но... Если сеть UMTS есть, то максимум через 10 минут, она пропадает и вижу сообщение "Нет покрытия". При поиске доступных сетей показывает результат 4 мобильных оператора, но подключиться можно ТОЛЬКО к Киевстар GSM, а это уже другие расценки, на много больше, и скорость по протоколу EDGE. Согласен с мнением о разгильдяйстве, да и желание продать УТК не придаёт оптимизма, как и всё, что продали раньше - сначала разрушить, а потом продать за копейки. За Киевстар молчу - они бабло рубят где и как только можно...

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон

При поиске доступных сетей показывает результат 4 мобильных оператора, но подключиться можно ТОЛЬКО к Киевстар GSM

ну понятно что кроме лоховстара ты ни куда не потключишся, у других операторов нет договора с тримобом на пользования сети

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон

Вкладення

• 3mob.JPG
    3mob.JPG
    59.4 КБ · Перегляди: 196
  • 3mob_lug_obl_3g.JPG
    3mob_lug_obl_3g.JPG
    33.1 КБ · Перегляди: 185

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Я так понял, что кроме как USSD-запросом счет и мегабайты никак не проверить? Немного задалбывает переставлять карту из 3жо-вифишки в копеечный гнусмас ради пары нажатий кнопочек.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Я так понял, что кроме как USSD-запросом счет и мегабайты никак не проверить? Немного задалбывает переставлять карту из 3жо-вифишки в копеечный гнусмас ради пары нажатий кнопочек.

У АС30 есть юссд. Встроенные в админке.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

У АС30 есть юссд. Встроенные в админке.

Гм, перерыл всю, ничего похожего не нашел. У меня админка брендирована под Verizon, может в этом вся проблема? Просто такой вкладки в упор нет.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Гм, перерыл всю, ничего похожего не нашел. У меня админка брендирована под Verizon, может в этом вся проблема? Просто такой вкладки в упор нет.

От Веризон нету конечно, её нужно добавлять прошивкой. А там и смс есть и точный выбор режимов работы.

Зверху