Роуминг-оператор Eureka, чешский номер

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Ни в одной из украинских не регистрируется.

Місто
Николаев
Amtes, вставил карточку, она зарегистрировалась в киевстаре, попробовал кинуть бомжа (не прошел запрос), потом на экране появилась надпись "обновление сим карты" и карта потеряла сеть.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
На сайте никаких официальных сообщений на этот счет, кто-нибудь звонил им на поддержку ?

Безальтернативный капец... Восстановят, ИМХО, но неизвестно когда.

Ну что, делаем шлюзик для форумчан для звонков 60мин=1евро на Гудлайны/Новасимы/Альтителы/Симфотуры/латвийско-эстонское ?

Проблема в том, что шлюзик должен стоять в Европейской стране, симкарта в нем должна быть Оранж-Испания, я так себе думаю, с активированной услугой Гейропа :) Нужны добровольцы проживающие в Европе...

Могу настроить все как надо по удаленке и подумать над тем, как разделить расходы между единомышленниками.

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
На сайте никаких официальных сообщений на этот счет, кто-нибудь звонил им на поддержку ?
Сегодня звонил им, сказали временные трудности и скоро будет работать. Но когда не известно :confused:.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
От цікаво, а вони зареєстровані в Україні як юрособа?
Я б з задоволенням їм повернув пару пакетів за причин ненадання заявлених послуг, один навіть невідкритий.

rsua

Заблокирован
Місто
UA
Сайт эврики лежит...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
rsua, схоже хостінг всьо, бо доменне ім'я ще не протухло :
2015-03-25.
Почекаємо понеділка-вівторка.
Але чуйка підказує, що оператору таки жоп@.

rsua

Заблокирован
Місто
UA
Колценр отвечает на звонки, и девочка бодрым голосом сообщает, что все будет работать, но когда не знает. Очень удивилась, что сайт не работает)
Здається менi Tsa, що Ви маєте рацiю стосовно Вашої чуйки.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Skar, як на мене це незручно, бо необхідно шукати за кордоном інтернет, при такому розкладі я користуюсь сіпом від ІТ. Те ж семе але зручнійше та дешевше.
Сприйму твоє повідомлення як констатацію факту і того, що Евріка повністю не здохла.
Стосовно сайту evrika.ua - ось тут він був - 195.234.5.96, а це в нас український хостінгер "1ГБ", який просить за послуги розміщеня сайту, такого як у Евріки - 28-45 грн/міс. По моїм каналам хостінг відключено по заборгованості в оплаті.

rsua

Заблокирован
Місто
UA
У меня Voip не работал, и в ЦОК подтвердили, что ничего не работает.
P/s: 8-го заработал Voip.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я еще успел попользоваться эврикой, буквально в последние дни до закрытия. Было это в оккупированном агрессором Крыму, в сети Лайф (оказалось - что и Лайфом там пользовался последний раз:D). Переадресовывал звонки на основной КС, и работало оно, с теми же настройками, из рук вон плохо - слышимости нет, дикие лаги, провалы и т.д., ранее такого как-то не наблюдалось..

Зверху