Almamoori3, можна докладніше?
Доречі, може окрему тему зробити?
Я не знаю как тему называть, т.к. я не уверен что MSRN это не какой-то там виртуальный дилер виртуального оператора, симки приходят иногда в обложке некоего оператора CallMe. Нормальных и адекватных инструкций по использованию самих симок я не видел, также удобного и понятного прайс-листа с тарифами на направления я тоже не видел, более того, я общаюсь с представителем оператора, у него такого прайс-листа тоже нет ;-) Есть какая-то филькина грамота, в которой не специалист вряд ли разберется..
Смотрите сайт msrn.me (долго открывается и иногда не открывается).
Я не уверен что хорошая мысль постить это сообщение в данной теме.
Очень хороший момент, чем могут быть полезны данные симки, так это тем что благодаря связям с представителями оператора я могу приделывать этим симкам бесплатные американские номера и без абонплаты. В результате в Европах получаются входящие звонки за 2-3 цента, в зависимости от конкретной страны. Есть неприятный минус - у них снимают деньги за Local Area Update или что-то такое подобное, т.е. 2 цента снимут просто так при включении, также платные USSD запросы.. Короче, можно ни с кем не говорить весь день и попасть где-то максимум на 50 центов, если активно юзать ЮССД запросы и включать-выключать телефон, перемещаться на самолетах и т.д.
Насколько я понял, это виртуальный оператор от итальянского Водафона, т.к. в Италии приходится переходить на другой профиль карты и она регится в Водафон-Италия. Хотя тогда странно почему также в Бразилии интересные расценки на входящие в сети ТИМ-Бразилия (2 цента в мин, вроде).