Караганда -четвертый город Казахстана по населению =)
я не стесняюсь, поэтому честно заявляю - в Украине ТРИ города-миллионникаЯ бы постеснялся в выражениях. Это тоже, что и обозвать Донецк ПЯТЫМ городом Украины.Или сказать, что в Украине лишь ДВА города-миллионника.
ну да
Кстати, в Караганде есть СДМА800. У Интера есть шанс поговорку сделать былью...
У них на 800 пустили ЛТЕ...ГСМ- это решение для возможности голосовой связи на новых трубках, я так понял ГСМ850 у нихТю...ГСМ ...даже не UMTS..
я не стесняюсь, поэтому честно заявляю - в Украине ТРИ города-миллионника
я не с ПР, поэтому могу не твердить, что Донецк - ПЕРВЫЙ город Украины =)
прошу прощения, но всякую "х*рню" про Донецк и миллионники начал писать кто-то под ником D611. причем сделал это с цитированием моего поста.Пожалуйста, если хочется писать про всякую х*рню, вродие трёх городов-миллионников и партийный город, пишите БЕЗ цитирования моих постов. Зараниее благодарен.
А я по этому поводу(способ реализации "роуминга") ничего и не спрашивал.И так все понятно,если в корень смотреть и отбросить шелуху.ты хоть читаешь, что тебе пишут? что значит "взяли чужую услугу"? что значит "приклеили шилдик"? господа, вы хоть отвечайте "за свой базар", что ли. у меня такое ощущение, что вам что говори, что не говори - все одно вас ни в чем не убедить.
может тогда лучше ничего и не спрашивайте, если вы все знаете лучше всех?
о да, это любимая фраза всех тех, кому надо уйти от признания своей неправоты - сначала заявить какую-то ерунду типа "купили карточки и перебили шилдики", а после разъяснения, что это совершенно не так - сделать ход конем этой коронной фразойЭто Вы почему-то нервно реагируете на критику
Да,да,да...Именно так я раньше и думал-работники Интера в плащах,шляпах и темных очках, обходят все лотки и точки и поштучно выкупают все оставшиеся стартовые пакеты прибалтов.Потом они,как пчелы, приносят это в свою контору,где за толстой железной дверью сидит топ-менеджер.На столе у него банка клея и гора шильдиков.И он с сатанинской улыбкой Доктора Зло,берет принесенные старпаки,густо мажет клеем,клеит шильдик,кладет в ящик с готовой продукцией..... заявить какую-то ерунду типа "купили карточки и перебили шилдики", а после разъяснения, что это совершенно не так - сделать ход конем этой коронной фразой
красиво съехал, молодецобходят все лотки и точки и поштучно выкупают все оставшиеся стартовые пакеты прибалтов
цитатаС чего я съехал?За какие такие слова я не могу ответить?
объясни, плз, что означает взяли ЧУЖУЮ услугу, ПЕРЕКЛЕИЛИ шильдик и продают ДОРОЖЕ.А здесь вообще по существу,ничего своего не предлагается-взяли чужую услугу,переклеили шильдик и продают дороже
Все еще буду признателен за уточнение.насколько я знаю - нет. но могу завтра уточнить 100%webivan сказав(ла):Я правильно понимаю, что у вас по факту получается, что если я заказал коллбек и на том конце не взяли трубку я все равно плачу за время прослушивания гудков ибо принял входящий вызов по колбеку?