Как вариант, можно запитывать роутер от повербанка. Емкости их гораздо больше штатной батареи. А значит и время работы роутера значительно увеличится.
Да пока так и делаю, но неудобно. Мне лучше 3 часа, но что бы в карман положить.
Как вариант, можно запитывать роутер от повербанка. Емкости их гораздо больше штатной батареи. А значит и время работы роутера значительно увеличится.
Не хватит.Своего аккумулятора на 1 день не хватит?
Не забывайте, что потребляемая мощность роутером зависит от количества клиентов висящих на нем и качеством покрытия интертелекома в точке где вы им будете пользоваться.А если купить Power Bank на 15000 мА*ч то на день хватит?
Будет обычное покрытие Интертелекома (Киев) и потреблять будет 1 смартфон в большинстве случаев.Не забывайте, что потребляемая мощность роутером зависит от количества клиентов висящих на нем и качеством покрытия в точке где вы им будете пользоваться.
В течении дня у вас что не будет доступа к обычной электрической розетке?Будет обычное покрытие Интертелекома (Киев) и потреблять будет 1 смартфон в большинстве случаев.
Нет, в этом же и смысл. Чтоб заряжать от розетки только 1 раз в сутки (не чаще). И нужно перемещаться с места на место (заряжаться должен от розетки ночью когда дома спишь).В течении дня у вас не будет доступа к обычной электрической розетке??
Можно сделать грубый расчёт. Вы знаете ёмкость батареи роутера, знаете сколько будет работать роутер пока из-за разряда батареи роутер не выключится. Ёмкость повербанка умножается на кол - во времени которое работал роутер на штатной батарее и делите на ёмкость штатной батареи. Получите грубо сколько времени будет работать роутер от батареи повербанка.Сам роутер уже есть. Осталось решить автономность работы.
Да ладно вам, все уместится в сумке для 10ти дюймового планшета.і прикупити рюкзачок щоб це все щастя щодня за собою таскати![]()
мне рюкзак не нужен. все мои девайсы (планшет, роутер, смартфон, повербанк) умещаются в сумке для 10ти дюймового планшета.То в рюкзак ще й сумка для планшета піде? :-D