neandertal
Заблокирован
В сумке ещё удобно, а вот как всё уместить в пиджак или куртку? Да ещё смартфон большой. Неудобно выходит...
Можно сделать грубый расчёт. Вы знаете ёмкость батареи роутера, знаете сколько будет работать роутер пока из-за разряда батареи роутер не выключится. Ёмкость повербанка умножается на кол - во времени которое работал роутер на штатной батарее и делите на ёмкость штатной батареи. Получите грубо сколько времени будет работать роутер от батареи повербанка.
Лучше конечно взять повербанк у друга, если у него такой есть и проверить цифры на практике. ))
В другом броузере пишет тоже самое?Иногда при открытии браузера выдает вместо той что была во вкладке совершенно левую страницу роутера, что-то типа такого:
Устройство уже подключено к интернету, если эта не та страница, которую вы ожидали - закрой браузер и запустите его заново...
Причем такой облом случается совершенно в неожиданные моменты, и браузер мне перезапускать совершенно не хочется, и причем такое в нескольких вкладках вылазит и часто нет даже возврата на предыдущую страницу, я даже не вспомню, что там было открыто! Попросту этот бессмысленный сервис очень гадит и достает! Как его можно отключить?
Спасибо за помощь,теперь все сработало!!!
u2.Один брал в комфи,другой в моё.Все u2.А какие mifi интер под акцию тест-драйв (999 грн) сейчас продает, u1 или u2? И есть ли в них различия, кроме свежести завоза, на сколько я понимаю.
Страницой ранее было решение http://red-forum.com/showpost.php?p=1069918&postcount=149lsd, в u1 для перехода в отладочный режим достаточно было GET запроса - просто ввести нужный URL в адресной строке браузера.
в u2 - GET не работает - нужен POST. Через телнет и vbs скрипт.