СБУ взялася за українського блогера

Статус
Закрита.
D

DesKV

Guest
Русскоязычная часть давно была выкупленна Россией, так что управление этой частью ведется из России.
только что проверил, мой жж находится в америкосии.
Вообще ИМХО СБУ триста лет не впилось удалять посты, где кто-то президенту кулаком грозит. Не Белоруссия мы. Тут, видать, что-то иное.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Smb., слишом дорогая цена раскрутки, побывать в застенках гэбни.. Люди, которых мусора до смерти забивают в отделениях, тоже пиарятся, ага.

Добавлено через 13 минут
Просто многие еще в розовых очках, а ведь уже явно видно - страна превращается в гибрид России + Белорусь + Венесуэлла, причем в лучших традициях "нашей гондураши" - берет оттуда только самое худшее. Вот так вот, электорат.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
мда... чего ждать после местных выборов,если "власть" поплотнее отаборится... ....

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
у нього антиправовi та антиукраїнськi пости майже у кожнiй темi
Это почему антиправовые и антиукраинские, обоснуй пожалуйста, как эти модные термины применимы ко мне. Я законопослушный гражданин, ничьих прав не нарушаю, люблю свою страну, плачу налоги.Или всех, кто не тявкает на Кирилла, Януковича, Тимошенко и т.д. можно записать врагами родины?
А раз писаниной того блоггера заинтересовались органы, значит что-то там было. И за свои слова нужно отвечать.

з.ы. Человек, в открытую призывающий к свержению власти силовыми методами, должен быть закрыт. Человек, верующий истинно, не будет протестовать, обливать грязью патриарха, папу римского. Он просто будет ходить в свою церковь и молиться.

Добавлено через 1 минуту
мда... чего ждать после местных выборов
Да ничего не ждать, про свою семью думать надо. При любой власти мы будем сидеть на кредитах МВФ как паразиты.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Заметьте, наш форум тоже попал под влияние гэбни. Под предлогом того, что форум имеет направленность на мобильную тематику, обсуждения выборов, власти, действий власти и силовых органов, пресекаются. :)

Статус
Закрита.
Зверху