СБУ взялася за українського блогера

Статус
Закрита.
D

DesKV

Guest
Русскоязычная часть давно была выкупленна Россией, так что управление этой частью ведется из России.
только что проверил, мой жж находится в америкосии.
Вообще ИМХО СБУ триста лет не впилось удалять посты, где кто-то президенту кулаком грозит. Не Белоруссия мы. Тут, видать, что-то иное.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Smb., слишом дорогая цена раскрутки, побывать в застенках гэбни.. Люди, которых мусора до смерти забивают в отделениях, тоже пиарятся, ага.

Добавлено через 13 минут
Просто многие еще в розовых очках, а ведь уже явно видно - страна превращается в гибрид России + Белорусь + Венесуэлла, причем в лучших традициях "нашей гондураши" - берет оттуда только самое худшее. Вот так вот, электорат.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
мда... чего ждать после местных выборов,если "власть" поплотнее отаборится... ....

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
у нього антиправовi та антиукраїнськi пости майже у кожнiй темi
Это почему антиправовые и антиукраинские, обоснуй пожалуйста, как эти модные термины применимы ко мне. Я законопослушный гражданин, ничьих прав не нарушаю, люблю свою страну, плачу налоги.Или всех, кто не тявкает на Кирилла, Януковича, Тимошенко и т.д. можно записать врагами родины?
А раз писаниной того блоггера заинтересовались органы, значит что-то там было. И за свои слова нужно отвечать.

з.ы. Человек, в открытую призывающий к свержению власти силовыми методами, должен быть закрыт. Человек, верующий истинно, не будет протестовать, обливать грязью патриарха, папу римского. Он просто будет ходить в свою церковь и молиться.

Добавлено через 1 минуту
мда... чего ждать после местных выборов
Да ничего не ждать, про свою семью думать надо. При любой власти мы будем сидеть на кредитах МВФ как паразиты.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Заметьте, наш форум тоже попал под влияние гэбни. Под предлогом того, что форум имеет направленность на мобильную тематику, обсуждения выборов, власти, действий власти и силовых органов, пресекаются. :)

Статус
Закрита.
Зверху