Самостійний вибір банку для отримання зарплати чи зарплатний проєкт

как я выбирал банк для получения зароботной платы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Re: зарплатный проект

Моя организация в свое время плотно сидела на приватбанковском зарплатном проэкте, но ровно до тех пор, пока в привате не начали обзванивать работников, и хамским образом принудительно впаривать свои кредитки. После этого наше начальство решило сменить приват на "сбербанк россии"..

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

у привата только один ИМХО минус это длинннныеее очереди , а еще месяц или два назад весь Львов был увешан быгбордами где Приват обещал сильно много % кеш бека за расчёты зарплатной картой :eek:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Не знаю, за какой вариант проголосовать: у меня на выбор 3 банка и я могу переходить между ними без проблем.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

у привата только один ИМХО минус это длинннныеее очереди , а еще месяц или два назад весь Львов был увешан быгбордами где Приват обещал сильно много % кеш бека за расчёты зарплатной картой :eek:

А зачем в приват ходить физически? Каким боком очереди к зарплатному проекту?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Prorab, Укравтелеком?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Тарас, иногда нужно. И вот когда это "нужно" наступает, то все плюсы привета перечеркиваются адскй загруженностью отделений... Не спорю, можно и в ебенях найти свободное, без очередей отделение, но это больше исключение из правил.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Тарас, иногда нужно. И вот когда это "нужно" наступает, то все плюсы привета перечеркиваются адскй загруженностью отделений... Не спорю, можно и в ебенях найти свободное, без очередей отделение, но это больше исключение из правил.

Знакомься с начальником отделения - проверенный рецепт(с)ПотапаПапа.

intern

Заблокирован
Місто
Донецк обл

Ребята какая разница куда поступает зарплата на какой банк? по большому счету перевод на нужный банк и все.Заставить переводить работодателя на нам нужный банк-это себе лишняя головная боль.Это нам живущим в зоне Ато есть разница,а у Вас без без разницы везде банкоматы с деньгами.Ну ели брать во внимание пополнить счет и инет банк и обслуживание в отделениях тогда да разница есть куда поступает зарплата. Но людей разбирающихся во всем этом не так много,основная масса нужно снять деньги в банкомате ну и расплатиться картой на терминале.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

chelavek,
По тарифам Привата, перевод в другой банк - 2грн. Выплата ЗП через зарплатный проект- 0,25% на минимально ЗП разница целых 2грн в месяц, а на 2х минималках ее вообще нет. Если бы я сильно хотел сменить банк для ЗП то так и быть 2грн/мес заплатил бы, если бы вопрос был только в этом.

intern

Заблокирован
Місто
Донецк обл

intern,это понятно но суть темы не в этом
комиссию за перевод кто компенсирует ?
Чем иметь головняк с предприятием думаю можно и комиссию заплатить,а так если добьетесь тогда конечно хорошо.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Тема о том "как не платить 3грн за перевод своей ЗП из привата в другой банк". Если просто - выеденого яйца не стоит.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

ПотапаПапа, чем плох примат для получения зп???

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

alex_b, так я вот тоже дупля не отбиваю - ЧЕМ????? :D

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

у меня нет никакого головняка в получении зп
единственное не нравится ее размер но это в другой теме
меня просто интересует где соблюдается право сотрудника выбирать самому банк для получения кровных ...
кто то знает конкретного работодателя который спрашивает в каком банке хочешь зп получать - занесем его в красную книгу :D
пример sanioktlf не совсем катит так как там выбор из двух ,а банок в стране куда больше ...

@Капитошка можно узнать где работаешь и на какой банк пал выбор и почему ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

пример sanioktlf не совсем катит так как там выбор из двух ,а банок в стране куда больше ...
Нам тоже предлагали выбирать самим банк, единственно, что твоих единомышленников касательно конкретного банка должно было быть не менее пяти. Т.е. если я хочу получать в каком то мной самим выбранном банке, я должен найти ещё четверо таких же собутыльников единомышленников, желающих получать бабло в том же банке и все. Т.е. в какой то степени выбор есть.

Місто
Бровары

у меня нет никакого головняка в получении зп
единственное не нравится ее размер но это в другой теме
меня просто интересует где соблюдается право сотрудника выбирать самому банк для получения кровных ...
кто то знает конкретного работодателя который спрашивает в каком банке хочешь зп получать - занесем его в красную книгу :D

@Капитошка можно узнать где работаешь и на какой банк пал выбор и почему ?
У меня (госструктура). Но выбор дается только из тех банков, с которыми бухгалтерия имеет (или ранее имела дело) и есть (остался незакрытым) банковский счет предприятия, и существует безгеморройная (т.е. для предприятия она должна быть совершенно бесплатной и бессрочной) возможность дистанционно закидывать бабло на зарплатные карты. То есть три банка - первый сам предложил зарплатный проект (Приват), со вторым продолжают работу и работали ранее, получая деньги наличкой, а на третий сейчас по указивке свыше принудительно пытались всех перегнать (Укрэксим), но сейчас все почти затихло.
Вот чего бухглатерия точно делать не будет - открывать счет из-за одного человека и, отрывая попу от компьютера, ездить с платежками из-за всего нескольких человек.

Жесткой установки проводить зарплаты через один банк у руководства нет, возможно потому что, как показала практика, иметь несколько счетов в разных банках - намного надежнее (при возникновении разнообразных проблем, в т.ч. решений судов по судебным искам и т.п.).

Зверху