Самый "колхозный" оператор

Самый "колхозный" оператор?

• Никто

Голосів: 6 7.7%
  • МТС

Голосів: 23 29.5%
  • Киевстар

Голосів: 37 47.4%
  • Лайф

Голосів: 8 10.3%
  • Билайн

Голосів: 19 24.4%
  • Utel

Голосів: 11 14.1%
  • People.net

• Все

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ответ: Самый "колхозный" оператор

Та да, по-любому Вишмастер и особенно номер. Все ж без собственного мнения, думать не умеют.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Еще один контекст "колхозности", которым я руководствовался. Это когда оператор больше внимания уделяет развитию сети на новых территориях за пределами больших городов, а проблемы в городах (местах скопления бОльшего кол-ва абонов) имеют меньший приоритет. Т.к. колхозники, о которых писал Женя, преимущественно за городом и обитают. :D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

...из CDMA - Интертелеком. ИМХО и обсуждению не подлежит :)

С последним можно поспорить, кто ещё "колхозный". Из опыта эксплуатаци другого СДМА опера, не буду называть какого у нас в Полтаве (это не Пиплы, не Велтон и не Интер), так они у меня сложили в душе стойкое название "колхозно-вояцкого" опера... по крайней мере это справедливо для Полтавской области. А вот Интер как раз наоборот, вполне пристойного, в котором вопросы решаются куда быстрее и проще и легче для моей нервенной системы. Ага, кстати, и деффки там зачётные попадаются, в ЦОА Интера. При этом толковые более или менее в отличии от тётки, что сидит у не названного мной СДМА опера, и которая всеми силами тормозит процесс развития любви у абонов к самой компании. Я искренне надеюсь, что у Киевского руководства наконец лопнет когда нить терпение и они разгонят нафиг эту нашу Полтавскую банду, которая усиленно скорее отваживает отваживает абонов, нежели приманивает. Уж кому-кому, но тебе CDMA fan это известно и понятно не меньше, чем мне.;)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Вот с этой терминологией надо определиться! Пусть Автор Темы Топика сформулирует четкое определение колхозности! Пока не будет ясно за что голосуем... голосовать не буду, ИМХО бессмыслица.
Иначе... предлагаю опрос заклеймить позором, например.

+1, 100 % согласен с Grey_Wizard. Пусть даст определение категории "колхозность" а потом уже и голосование. Хотя думаю он вряд-ли сможет это сформулировать.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Ну не думал, что все так серьезно :).

Колхозность - это то, что на фото. Обычно вышки ставят хотя бы в райцентрах, или на трассах или на крупных (более или менее) предприятиях и.т.п. А когда ставят рядом с коровником...

Тут еще вопрос, кто такие колхозники!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а если в селе самое высокое здание - коровник, и если госвласть не позволяет на сильраде поставить - оставить людей без связи и молиться несколько лет приходу красного или полосатого, который поставит на том же коровнике?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

А какая разница где ставят вышки? а если нужно покрыть территорию на расстоянии определенном от райцентра? Так что не ставить вообще?

ИМХО, гораздо худшая "колхозность" это отношение билайна к абонентам.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Как все запущено. Коллеги по форуму! Ну что Вы как малые дети...

Лично к БИ притензий у меня нет. Пока.
А к КС есть, потому как в том месте с супервышками инета не было... Так, что-то проскакивало местами... Вообщем до БИ им еще расти и расти по инету. Или просто режут XL доступ. Надо было проверить обычный (по 5 грн за метр) инет... Не захотелось как-то... Хоть пятерочку КС исправно забрал. А не за что было брать... 250 байт/сек - это не скорость.

Вот вообщем-то и причина размещения здесь этих фоток. Понадеялся на КС, а он меня подвел. Может правда и к лучшему, удалось нормально отдохнуть. Но факт отсутствия XL инета в этом Богом забытом месте есть. МТС не тестил, не было карточки.

Місто
не на форуме

Попробую "взять огонь" на себя. Итак, как всегда, приветствую всех кто меня знает, в том числе кто проклинает, и в том числе, кто по-хорошему воспринимает... Не хочу и не хотел участвовать в этом форуме, изредка почитывал его когда нужно было скоротать время. Сегодня пока ни куда не тороплюсь, зашел и наткнулся на эту животрепещущую злободневную, время от времени разгорающуюся-тухнущую и давно протухшую тему.
О колхозности много говорилось, напомню ключевые моменты.
Колхозный оператор, что собой представляет: другие операторы тоже по-своему "колхозны", но самый колхозный - киевстар. Потомучто предлагает услуги мобильной связи таким образом, чтобы пользователи (основная масса) становились бездумными и управляемыми, чтобы пользовались и радовались всем проблемным, недоделанным и некачественным, что им втюхивает оператор посредством новых рекламных и других технологий. Детали описывать не буду, нет смысла.

Пользователи колхозники по внутренней сути своей: именно те, кто уже подвержен влиянию оператора и пользуется его всякими услугами (качественными и некачественными), но платит всегда как за качественное, потомучто не разбирается и потомучто не следит за своим внутренним состоянием. При этом оператор таких всегда и везде использует. Пользователи-колхозники бывают как обычные простолюдины, так и богатые-крутые колхозно-быдлоцкие васьки на дорогостоящих тачках.
Сюда не включаются и не считаются колхозниками люди, когда им действительно нужно много пользоваться колхозным оператором из-за: покрытия, экономии денег (потомучто много нужно общаться с истинными колхозниками) и по другим причинам.

Кто со мной не согласен, я не буду спорить. Это мое ИМХО, которое очень давно сформировалось и не меняется со временем, к сожалению, не меняется - потомучто не меняется оператор.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

good old times

Місто
Днепр - Полтава

Предлагаю удалить тему, пока все тупо не перегрызлись. Каждый пользуется тем, чем пользуется, и у него на это свои объективные и субъективные причины. И еще всегда придерживался мнения, что в конкретное время в конкретном месте один опсос рулит, но в другом месте в это же время будет отстой! КС пользуюсь только услугой 5 по 0. Лайфом практически не пользуюсь, нервы дороже, основной траф мтс (голос) и би (инет).

Місто
не на форуме

Предлагаю удалить тему, пока все тупо не перегрызлись. Каждый пользуется тем, чем пользуется, и у него на это свои объективные и субъективные причины. И еще всегда придерживался мнения, что в конкретное время в конкретном месте один опсос рулит, но в другом месте в это же время будет отстой! КС пользуюсь только услугой 5 по 0. Лайфом практически не пользуюсь, нервы дороже, основной траф мтс (голос) и би (инет).
Удаляй\не удаляй, тема эта неисчерпаема - будет так или иначе проявляться.
Я пользуюсь Би СЛ для голоса, а для интернета 3G CDMA-450. Инет от Би последнее время что-то у меня перестал работать :(, стало как в Лайфе раньше - не подключается или подключается, но не качает. Телефон не менял пока, пользуюсь с 1июля 2003г :). Кто больше? :).

Місто
Днепр - Полтава

Может кому-то открою глаза, но нет хороших и плохих опсосов, все эти конторы созданы для одного, зарабатывания денег! И каждый имеет своего абонента по-своему, и ни один оператор не исключение. Здесь нет хороших и плохих, и не стоит нам превращаться в "Дейвов", для которого есть его мнение и неправильное.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Ежедневно, безвариантно и всегда? - У меня так 99%. 1% очень редко пользуюсь вторым, когда далеко еду поездом или автобусом.

У меня с собой 2-а телефона. N6150 с ЮМС (основной номер), только в прошлом году поменял родной аккум. N6230i с ГТ с прямым номером (для семьи и друзей).

по подходу к рынку и к клиенту - однозначно билайн

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Интересная картинка получается. Лидер колхозности определился однозначный, а вот за 2-е место борются сразу два оператора, которые не сравнимы не по количеству пользователей, не по покрытию, ни по сервису. Это Би и МТС :confused:

:D :D :D

Місто
не на форуме

Би конечно слабоват, какое-то странное управление и соответственное развитие в нем, и отношение к абонентам. За год пользования я так и не понял его, ощущение "второсортности", но преобладает его стремление быть очень хорошим, но движется медленно.
МТС... этот за последнее время взялся "за ум", он почти перестал заниматься втюхиванием на улицах, понтами и прочими глупостями (например, в службе сервиса сексуальным голосом женщины общались...), которые привели его к серьезным проблемам. Сейчас твердое, почти всегда безлапшовое решение проблем и внимание... Чувствуется российский подход, зачатки здравомыслия в отношении тарифных предложений. Посмотрим. Надеюсь, хуже не будет. Но пользоваться на постоянку голосовыми услугами я не решусь еще некоторое продолжительное время.

Зверху