Ответ: Самый "колхозный" оператор
Попробую "взять огонь" на себя. Итак, как всегда, приветствую всех кто меня знает, в том числе кто проклинает, и в том числе, кто по-хорошему воспринимает... Не хочу и не хотел участвовать в этом форуме, изредка почитывал его когда нужно было скоротать время. Сегодня пока ни куда не тороплюсь, зашел и наткнулся на эту животрепещущую злободневную, время от времени разгорающуюся-тухнущую и давно протухшую тему.
О колхозности много говорилось, напомню ключевые моменты.
Колхозный оператор, что собой представляет: другие операторы тоже по-своему "колхозны", но самый колхозный - киевстар. Потомучто предлагает услуги мобильной связи таким образом, чтобы пользователи (основная масса) становились бездумными и управляемыми, чтобы пользовались и радовались всем проблемным, недоделанным и некачественным, что им втюхивает оператор посредством новых рекламных и других технологий. Детали описывать не буду, нет смысла.
Пользователи колхозники по внутренней сути своей: именно те, кто уже подвержен влиянию оператора и пользуется его всякими услугами (качественными и некачественными), но платит всегда как за качественное, потомучто не разбирается и потомучто не следит за своим внутренним состоянием. При этом оператор таких всегда и везде использует. Пользователи-колхозники бывают как обычные простолюдины, так и богатые-крутые колхозно-быдлоцкие васьки на дорогостоящих тачках.
Сюда не включаются и не считаются колхозниками люди, когда им действительно нужно много пользоваться колхозным оператором из-за: покрытия, экономии денег (потомучто много нужно общаться с истинными колхозниками) и по другим причинам.
Кто со мной не согласен, я не буду спорить. Это мое ИМХО, которое очень давно сформировалось и не меняется со временем, к сожалению, не меняется - потомучто не меняется оператор.