Сбой в работе форума 06.07.10

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Новый хостинг это конечно хорошо, но рф находится на выделенном сервере который арендуется и находится в исключительно моем управлении и гарантий что в новом ДЦ что то опять не произойдет нет.
И так ведь уже переехали с хостинг.уа в mhost.kiev.ua...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не заходит на форум с МиниОперы. Выдаёт:
This IP is being shared among many domains. To view the domain you are looking for simply enter the domain name in the location bar of your web brouser.
Что значит ввести доменное имя?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
В чужой дом? А не проще самим у себя навести порядок своими силами. Хотя с "нашей крышей" еще далеко до этого.
Пока одмины будут синячить на рабочем месте и открывать пиво о серверные стойки, делать нех в такой краине с таким хостингом :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
Не заходит на форум с МиниОперы. Выдаёт:
Что значит ввести доменное имя?
Набирать надо с www.red-forum.com
у меня вообще со всех браузеров пускает только так.

P.S.Вань, в своих DNS-ах и корневую зону ( . ) тоже переведи на новый IP.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Неправда, у меня мини-Опера с Би выдает ту же ошибку. UCWEB через штатовский прокси заходит нормально.

Добавлено через 2 минуты
Думаю, что на серваках Оперы успели прокешироваться ДНС-записи "конкурирующего" сайта.

Добавлено через 7 минут
И кстати пускает отовсюду, что с www, что без. Не заходит только из мини-Оперы.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Думаю, что на серваках Оперы успели прокешироваться ДНС-записи "конкурирующего" сайта.
Ну значит проблема именно в DNS-ах, не у всех провайдеров(в частности у моего) обновилась инфа.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Валентин, ты заходишь с Лайфа? Если да, то это не только на мини опере. Так если связка тело--комп.
На Би полет нормальный.
Нет, с МТСа, а на компе пиплы вот и могу заходить.
PRADA с Лайфа тоже безуспешно пытался зайти.
Набирать надо с www.red-forum.com
у меня вообще со всех браузеров пускает только так.
Так и ввожу в миниОпере, а вот на пиплах - http://red-forum.com, без www

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
из-за чего человек получил доступ к моему серверу, а не к своему. Человек думая что работает со своим сервером просто отформатировал винчестер и установил другую ОС.

а пароли тоже у всех одинаковы? 0_о

п.с.: могу предложить чисто резервный вариант с хостингом за бесплатно...В смысле, если основной сервант ложится, то просто в днсах меняем запись на мой серв и не паримся...переносом бекапов занимаешься ты. С меня акк, фтп, база. Если интересует - стучись в ЛС.

п.п.с.: можно слобать инструкцию (могу и я заняться), для быстрой правки hosts для форумчан, которым действительно актуально.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
This IP is being shared among many domains. To view the domain you are looking for simply enter the domain name in the location bar of your web brouser.

когда на веб-сервере поднято больше, чем 1 сайт и не выставлена дефолтная страница, то может валиться такое сообщение.

Добавлено через 40 секунд
Видимо сообщили тому человеку логин с паролем или сбросили на новый пароль. Просто разгильдяйство.

дык это уже пиндец какой-то...за это нужно требовать минимум месяц компенсации...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
а пароли тоже у всех одинаковы? 0_о
Я хз что там эти идиоты сделали, но каким то образом там вместо фряхи моей Win2003 Server поставили
P.S.Вань, в своих DNS-ах и корневую зону ( . ) тоже переведи на новый IP.
Меня пускает уже и с www и без, но вечером опять буду менять, но уже без перерыва в работе.
В смысле, если основной сервант ложится, то просто в днсах меняем запись на мой серв и не паримся...
Сейчас примерно так и сделано, хостинг резервный, только с бекапом проеб :(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я бы студентов этих нахер увольнял бы, с пинком по голове на прощание, когда Ваня сказал, в чем дело - я злой был просто звиздец. Самое обидное, что особо толку менять хостинг нету, у нас все такие, уроды убогие

Зверху