igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
alex_b, во-первых, смени тон. Оператор видит IMEI и ничего не мешает ему использовать его как один из критериев для блокировки.
А ще Київстар начився блокувати по місцю розташуваннюalex_b, во-первых, смени тон. Оператор видит IMEI и ничего не мешает ему использовать его как один из критериев для блокировки.
Симки с сайта?1) в новые телефоны вставлялись новые симки диджус и через 10-20 минут блок без каких либо действий.
Да-а-а, есть и такое предположение...Похід в ЦОА також нічого не вирішить. Хіба що розблокуєте сімку, яка у Вас заблокована.Сообщение от igork
IMEI в черном списке КС.
Тут без похода в ЦОА не обойтись.
Любі сімки, навіть куплені в ЦОАСимки с сайта?
alex_b, во-первых, смени тон. Оператор видит IMEI и ничего не мешает ему использовать его как один из критериев для блокировки.
как в таком случае ты подтвердиш свои слова про имей?
Ты не хами. То, что оператор видит ИМЕЙ общеизвестно, а про использование - предположение
Ты не хами. То, что оператор видит ИМЕЙ общеизвестно, а про использование - предположение
А вот я уже почти уверен, что пасут и IMEI!про блоки по имею это выдумки
А вот я уже почти уверен, что пасут и IMEI!
Только что опять заблочили, это уже 4-й СП! (общее время жизни после активации - минут 30, был всего один исходящий звонок в пару секунд)
Мені здається, це у Киïвстара вірус, блокують як попало.***скрытый текст***
я думаю поверят без раздумий и оформят заявку на возрат средств
1-й и 2-й пакеты были куплены в одном киоске (код 096, но серии (первые 3 цифры после кода) разные - 279 и 595, соответственно), а 3-й и 4-й купил уже специально в другом месте (код уже 098 и серии тоже разные - 509 и 514)...Мое мнение -происхождение стартовых пакетов.
Це не видумки.про то что видит имей я в курсе и не отрицаю. про блоки по имею это выдумки
Це не видумки.