Свавілля Київстар

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
снова веселая ситуация со звезданутым оператором.
мой дед, 85 лет ему уже, с телефоном Nokia 3310 и симкой Кс.
буквально недавно (месяц назад) перевел его с какого-то тарифа с ОЭП на Единую цену.
было на счете 13 с копейками грн, а 28.05 стало 10 грн.
куда-то спионерили 10 гривен.

дождался детализации, вижу:
27.05.2012 17:55:38 755 Заказ/получение дополнительных сервисов и услуг 24 10.96
причем звонок от рядом стоящих звонков обособлен на пару часов.

по 466 с двух номеров дозвониться не могу, на одном ждал 19 минут, на другом - 5, и обломался ждать.

что это за номер такой - 755?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, кстати да, спс за подсказку.
чесслово - видел как он 455 набирал.
тогда претензии снимаются и я не в той теме написал пожалуй.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
попутно вопрос возник - можно ли заблокировать доступ (звонки и смс) на короткие платные номера?

Місто
ZP
Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Alex, если у него ЕЦ, то может лучше, чтобы у него вообще не было денег на основном?
Только бонусы за вход или с КС-инета. Тогда вероятность попасть на контент-услугах нулевая.

• Like
Реакції: jjt

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, по 455 бонусы не проговаривает - только осн.счет.
а *111# он видит только с очками я так понимаю.
плюс я накруткой не занимаюсь - просто звоню ему с бл-35 (100 мин на внешку в мес), сколько накапает - столько и будет.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
на второй телефон пришло сообщение что перевели на тариф 15 копеек. до этого был ЕЦ. нормально вообще?

Вроде там можно вернуться обратно до какого то срока бесплатно...

Місто
Киев
3 июня 2012 г., воскресенье мой номер также заблокировали. Я уже третий день слышу в трубке одну и ту же скупую, холодную фразу без извинений в начале или в конце текста: "Обслуживание вашего номера приостановлено". Такое впечатление, что я уже злодей для них. Номер зарегистрирован на предприятие по контракту. Пользуюсь уже им не один год. Никогда ничего подобного не было. Баланс на счету положительный. В центре обслуживания абонентов, куда я обратился с письмом, мне пояснили, что с моего номера была нарушена маршрутизация вызовов и нарушен закон о телекомуникациях. Пояснение никакое для меня- полный ноль. Если тебя остановил ГАИшник за нарушение, он и то формулирует причину остановки. Таможенник тоже. Телефоном пользуюсь индивидуально, без присмотра не оставляю, в чужие руки не давал. Что конкретно нарушено, жду объяснений от компании КИЕВСТАР. Мне сказали, что время пояснений от них может длиться до 30 дней, а результат неизвестен. Номер задействован в коммерческой деятельности, на него подана реклама. Я в недоумении, что делать. Мне сказали, что возможно вообще потеряю номер. Такое впечатление складывается, что он просто кому то понравился и меня грабанули на номер. Или наоборот не понравился. Я думаю, что не дойдёт до такого, когда мне придётся перефразировать известную пословицу и написать её в следующей формулировке: "Когда я столкнулся с КИЕВСТАР, я начал уважать таможенников и ГАИшников вместе взятых". Надеюсь, что это недоразумение, в котором солидная компания должна разобраться оперативно. Это в её интересах в первую очередь.

Vestnik

Заблокирован
Місто
Харьков
Что конкретно нарушено, жду объяснений от компании КИЕВСТАР
зря ждете

что с моего номера была нарушена маршрутизация вызовов и нарушен закон о телекомуникациях.
А вот и объяснение, наяриваете на других операторов.....

Мне сказали, что возможно вообще потеряю номер.
вероятность очень большая

Vestnik

Заблокирован
Місто
Харьков
Elitvin, возможно, Вы станете первым, кому Киевстар даст исчерпывающий ответ. Поэтому напишите, пожалуйста, что эти зажравшиеся мошенники Вам ответят.

Вы до сих пор верите в сказки:rolleyes: Компания киевстар будит силатся на одну статью!!! и все, далее ...............

Місто
м. Кам'янське
Жаль, что такой случай не произошёл с депутатом Черноморовым. Он бы добился от Киевстара внятного ответа в судебном порядке.

Місто
Киев
Хорошо, будет информация выложу обязательно. Это я думаю будет смешно всем))))

Зверху