Свавілля Київстар

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Сколько было абонентов у Билайна? Их большинство не волновало.
Ну так пусть и перейдут эти единицы на другого опсоса. А большинство всё равно останется на дорожающем КС

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Ну так пусть и перейдут эти единицы на другого опсоса. А большинство всё равно останется на дорожающем КС

От того, что большинству пофиг, из этого не следует, что четвертый оператор ненужен...

BoRoVic

Находчивый
Місто
Wroclaw (from Zaporizhzhia)
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
лучше пусть третий станет посильнее. для этого тримоб под крыло лайфу и плюс лицензию на ЛТЕ, вот это задел на будущее. при сохранении текущей тарифной политики на фоне изменения тарифов у гигантов абонбаза продолжит расти и постепенно дотянется до второго места.
эх, мечты :rolleyes:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
vano, если уж на то пошло, то у нас есть и четвёртый, и пятый, и даже шестой с седьмым. Сказать какие? Если так хочется нового оператора места свободные есть. Только не надо про их покрытия, которые в Киеве точно есть. Ты думаешь новый GSM будет сразу как МТС/КС/Лайф?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Мда.. ничего нового. КС блокирует у меня на фирме номера по кругу. Новый телефон, новая карта ДиДжус, активировал 6-го, пополнил на пару грн., перевел в 5+0, зарегистрировал в МойКС, отдал новому сотруднику. Пользуется, в день 20-30 минут звонков на КС/ДиДжус (в сортах говен не разбирается), 0-4 минуты на другие сети. Сегодня чуть больше 50 минут на КС - все, приплыли, блок. Радует, что на номере остаток 1 копейка. Хотя и ее жалко.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
vano, если уж на то пошло, то у нас есть и четвёртый, и пятый, и даже шестой с седьмым. Сказать какие?

Я их знаю, но я не смогу перетащить полтора десятка людей под другой стандарт. В gsm стандарте запросто сменить всем оператора. А это другой сегмент, это вроди как мотоцикл тоже транспортное средство, но напрямую конкурировать с автомобилями не может. Это грубое сравнение, но суть я думаю передает...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
igork, платить МТС, Life или Интеру будет дороже. А так - берем пакет, звоним, КС блокирует, выбрасываем, берем следующий. Обычные абоненты действуют так же, как и фродеры/накрутчики/приземляльщики трафика, КС уже не различает, кто есть кто.
P.S. Я бы и перевел всех на других операторов, но есть еще одна проблема. Например, жена у меня с 2-мя карточками. Звонит всем с МТС (Народный), КС на входящие. Номер МТС запомнить не может, зато КС помнит. Так и диктует, если ее номер кто спрашивает. Аналогичная ситуация у многих - вот и приходится, если с клиентами работаешь, слышать: " номер, а вот, 067хххххх. Да, есть еще Лайф (МТС), 093 (095)... нет, не помню.. Ах, КС достаточно? вот и хорошо"

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Kritik, +1. Сам уже второй десяток на одном номере КС, куда и попадает почти весь входящий трафик, ну немножко входящего на прямой ГТ и ИТ, для инета - ИТ. А исходящий из чего прийдется :) Вот так и живем :) Все жду возможности смены оператора без потери номера.

Добавлено через 1 минуту
А за входящие на ЕЦ блоки были у форумчан?

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Kritik,
Не проще для звонков на КС взять Бизнес-40 новый? Или его так же банят как припейды?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
webivan, а на другие сети? Я и думал взять "5+0 Новый", а потом (через полгода) перевести его, если будет хватать (и по текущей статистике хватало), в Б-40 или Б-60. Сразу в корпу лучше безлим подключать, а тут пока нет неопределенности. Да, номер уже разблокировали (обошлось звонком 466)

Місто
Харьковск.обл. Дергачевск.р-он
Телефон
Нокиа:(Лайф без пополнения/29+/МТС Команда)
Как вы еще это терпите? Я отказался от этого оператора и сберег нервы, на входящие только и держу. Этот беспредел будет еще долго, не кормите этих неумных людей.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 1280, Nokia X2
Как вы еще это терпите? Я отказался от этого оператора и сберег нервы, на входящие только и держу. Этот беспредел будет еще долго, не кормите этих неумных людей.

А я, как судя по популярности оператора и большинство, никогда не имел проблем с оператором (настройки "ммс/вап/что-еще" не в счет). В Украине говорить "уйди от оператора А и иди к Б - он супер" это гониво, у нас все операторы абсолютно неотличимы, во всяком случае пока.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Марек, все дело в менталитете, лени и нежелании думать, что то менять и неосведомленности наших людей. Даже у нас на форуме любят щеголять сумами ОЕП на Кс, и унижать других.

• Like
Реакції: vein
Місто
ZP

Ну как сказать кормите. Пользуюсь в паре с бонусами с Домашнего интернета. Мне выгодно. :)

Місто
Киев
активировал 6-го, пополнил на пару грн., перевел в 5+0, зарегистрировал в МойКС
Обычные абоненты действуют так же, как и фродеры/накрутчики/приземляльщики трафика, КС уже не различает, кто есть кто.
Эта цитата — замечательная квинтэссенция темы.

Кстати, а активировать под другой БС не пробовал эти новые СИМки?

Зверху