Свавілля Київстар

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Что и следовало... С пакета с ЦОА и там все точно скажут...
И что вам скажут? Наша андифрод система шалит, руки до неё не доходят? Нарушение условий пользования телекомуникационными услугами. Пишите заявление. Хотя, мне по секрету работница ЦОА рассказала о фрисимных пакетах "Прорыв" и о их блоке. Оказывается куча стартовых активируется и до сих пор в этом пакете, несмотря на то, что подключение до 01.09.2012. Они в системе левые. Но люди, покупая его в интернет ресурсах, не буду называть каких, в большинстве не в курсе.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
...мне по секрету работница ЦОА рассказала о фрисимных пакетах "Прорыв" и о их блоке. Оказывается куча стартовых активируется и до сих пор в этом пакете, несмотря на то, что подключение до 01.09.2012. Они в системе левые. ...

Как же они могут быть "левыми"?

Місто
г.Николаев
Тоже есть знакомая в ЦОА,так она говорит о сотнях блоках в день предоплаты,а около 4дней назад начались массовые блоки контракта.Видать параноидальная шизофрения совсем одолела СБ киевстара.:dik:

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Черкасы
Тоже есть знакомая в ЦОА,так она говорит о сотнях блоках в день предоплаты,а около 4дней назад начались массовые блоки контракта.Видать пароноидальная шизофрения совсем одолела СБ киевстара.:dik:

контрактные симки активируют в одном телефоне?
:dash1:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Киевстаровский старпак гарантированно активируется только платным звонком.
Псевдоактивация на 466, 477 и т.п. является временной. После этого номер самоудаляется из HLR, поскольку система воспринимает это как системный сбой и лечит себя сама, автоматически.
Сам потерял пару старпаков ещё пару лет назад, когда ещё не было массовых блокировок.

Не рекомендуется также активировать 5 и более номеров в течении суток в одном и том-же телефоне. У разных операторов по разному.
Зачем стоит этот порог - не знаю. Фантазировать не хочу.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
дочитал тему и подумал : а может это проделки вируса от сочувствующей конторы ( например , мтс )с вполне понятной целью . . .

Місто
Запорожье
Долго наблюдал за этой темой так сказать со стороны, но сегоднярешил поведать и про свои приключения. Номер би 29+ сегодня заблокировали 6 й раз. После каждой блокировки звонил 0800.... сообщал что номер не в сети , спрашивали контактный номер обещали всё исправить. Обычно через часа полтора номер оживал. Самое интересное в другом. С номера было очень незначительное количество звонков на другие сети,буквально 2-3 звонка до 10 минут.Основная масса звонков на КС и Би. После второй блокировки на врагов вообще не было ни одного звонка. Но его продолжают блокировать при этом включают без разговоров и даже ни разу не отправляли в ЦОА писать заяву.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Neo_ua, скорее всего, по твоему номеру есть пометка, что "нарушений не отмечено", а вот автоматический антифрод на такие пометки не настраивают. Вот тебя автомат банит, а в ручную "по-быстрому" разбанивают.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Alex, у меня была такая же ситуация на Прорыве: при остатке 1 МБ снимали деньги за трафик, оператор обьяснила резервированием трафика на второе открытое окно в Опере мини

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Alex, у меня была такая же ситуация на Прорыве: при остатке 1 МБ снимали деньги за трафик, оператор обьяснила резервированием трафика на второе открытое окно в Опере мини

Ну так пусть себе резервируют на здоровье хоть 500 метров, но почему пользователь должен оплачивать зарезервированные метры, а не те, что использует???

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
GSM, ты себе представляешь физическую реализацию "на каждую вкладку браузера зарезервировано"? :)
Я запостил инфу c ссылкой на источник, которая, считаю, соответствует данной теме. Если, ты считаешь данную информацию ложной, то выскажи свои соображения.
Только сразу надо разобраться, что ложного в данной информации? Утверждения оператора по номеру 466? Тогда куда пропали у человека со счета 5 гривен? В обеих случаях, факт беспредела на лицо.
GSM, Там іде резервація під кожну сесію: запустив оперу - одна сесія, запустив Скайп - інша...
Это как-то меняет дело? Факт, что у человека инет-трафик остался, а деньги за инет сняло. Кроме того в КС не отрицают, что деньги списали со счета именно за инет, не смотря на остаток инет-трафика. На сайте КС об особенностях такой тарификации инет-трафика ничего не написано, что является фактом беспредела КС, чему и посвящена данная тема.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Я запостил инфу c ссылкой на источник, которая, считаю, соответствует данной теме. Если, ты считаешь данную информацию ложной, то выскажи свои соображения.
Только сразу надо разобраться, что ложного в данной информации? Утверждения оператора по номеру 466? Тогда куда пропали у человека со счета 5 гривен? В обеих случаях, факт беспредела на лицо.

Это как-то меняет дело? Факт, что у человека инет-трафик остался, а деньги за инет сняло. Кроме того в КС не отрицают, что деньги списали со счета именно за инет, не смотря на остаток инет-трафика. На сайте КС об особенностях такой тарификации инет-трафика ничего не написано, что является фактом беспредела КС, чему и посвящена данная тема.

гонят в кс...
вот если бы прийти купить у них телефон (например стоит 1000 грн) и сказать я даю 500 грн а 500 грн резервирую за вами потому что тел может завтра выйти из строя и эти деньги я потрачу на ремонт.
вобще какой смысл этих резерваций если номер в минус все равно не уйдет

Зверху