Свавілля Київстар

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
граждане-товарищи, я заколебался уже резать ваш флуд.
тут не обсуждается, зачем нужен киевстар, название темы прочтите!

Добавлено через 1 минуту
Irop, вайн в очередной раз (в двадцатый) задал вопрос "зачем пользуетесь киевстаром?", и понеслась волна флуда.
твой пост был удален как связанный с его постом.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Свежий мелкий неприятный случай: была сим-карта с модема, мобильный интернет, на ней еще 8 метров было (из 10), заканчивался срок, в феврале вставил в телефон, заправил на 2 гривны через приватбанк, сделал контрольный звонок себе на МТС (10-15 секунд), проверил срок через *114#, стало до ** 02 2013, вынул. Сейчас вставил, номер не определяется в сети... Никуда не звонил (симка мне по большому счету нафиг не нужна). Номера не знаю, только симка. Мелочь, но неприятно.

Місто
Городок
Не то слово!
Прибегает сегодня утром ко мне сосед и матерясь просит позвонить с моего тел-а на 466...
Оказывается, утром он включил карточку, которая лежала на полке недели 2 (тогда она была активирована и были использованы шаровые 50 минут по КС), пополнил он счет на 2-3 грн (хотел заказать "Дэнь спилкування"), как следом за смс про пополнение, и не успев даже набрать что-то, получил "СМС счастья"! :mad:
Позвонить со своей трубы решил я сам... (побоялся, что сосед может сорваться!)
Консультант (466) все выслушал (как обычно), начал плести про СБ, но вот проболтался, что данный номер работал в 2010 году, и возможно тогда что-то случилось... Заявку на разблокирование принял, спросил на какой номер сообщить и все.
Недавно зашел сосед и сказал, что номер опять "ожил" после 18:00... (мне смс так и не пришло)
Ситуация полностью описана в названии данной темы Форума!

Місто
Городок
с этого места поподробнее?
А что подробнее? Сказал, что номер (не СИМка!) работал в 2010 году, а потом их (номера) перевыпускают в новых СП...
Может запись разговора где-то выложить? (мой тел пишет с линии!) :rolleyes:
Или не стОит?

P.S. На мой номер только сейчас пришло СМС о восстановлении того номера...

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
система должна быть уверена, что резервируется 1 МБ
Правильнее сказать " резервируется сума стоимости 1 мегабайта " . И если этот мегабайт не использован вот тогда уже правы " система должна " , деньги за неиспользованую услугу вернуть . Знаю так было на Утел , не знаю как у них с этим сейчас . Давненько киевстар обещал исправить это жульничество но видимо доход оно приносит не плохой , а раз так , значит надо всячески пытаться скрыть это жульничество , за маской сложнотехнологических терминов . Сам я давно ушол с киевстара видя какими махинациями он занимается , у меня взгляд со стороны получается . Если в чем ошибаюсь звыняйте .

Місто
Городок
По 466 должны включить номер в течении суток.
И опять всего на несколько суток... :mad: (писал выше про соседа... так вчера опять заблочили его симку!) :dash1:
Теперь приглашают с ксивой в ЦОА...
Упыри!

P.S. А сегодня и мою такую же (резервную) заблокировали!!! (включил, пополнил и ... усё - "смс счастья" в тел-е)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Не Вы первая, как только начнете рассказывать - сразу поймут и скажут что дальше.

Місто
Ніжин / Ярослав
Гаечка., приблизно так

Гаєчка: - Добридень, я на свій номер такий-то отримала смс-повідомлення *текст повідомлення, попередньо переписаний на папірець*. Що би це значило?
Оператор: - А номер заблоковано за накрутку... за порушення телекомунікаційного законодавства.
Г.: - Так я ж нічого не "крутила", як Ви зволили висловитися. Просто розмовляла собі, і все.
О.: *трохи іронічно, або зі здивуванням, або байдужим-байдужим голосом, вкінець задовбавшись від цих абонентів* Та Ви що...? Точно не крутили? Добре, тоді прийму Вашу заявку.
Г.: А коли ж мій номер розблокують, будьте ласкаві сказати?
О.: На жаль, це питання поза межами моєї відповідальності, я лише приймаю заявку і передаю її на опрацювання до технічного відділу. *крутить дулю у кишені* чекайте, будь ласка, результату розгляду заявки.
Г.: Дякую й на тому, на все Вам добре.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Гаечка.,
Barmalej, budete prodolghat' f,udit' budet ban.
ja poter vashy posty, a vy opjat' nachinaete ?

secretland

Профи
Місто
Одесса
Телефон
Nokia C5-02
Почему при проверке счёта *111# на экране 25 ммс за 2 грн(477*98*),звоню,а там 10 ммс за 2грн

• Like
Реакції: ars
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну в таком случае можно на форуме оставить вообще одну тему "беспредел" - туда валить и глюки телефонов, и биллинга, и тарифы - все равно они все за лохов потребителей держат!

Зверху