Свавілля Київстар

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Noka, модератор - это твой руководитель.
ты там где работаешь - строишь своего руководителя?

обсуждение вопроса модерирования закончено, дальше будут баны.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Я прочитал и осознал фразу

обсуждение вопроса модерирования закончено, дальше будут баны.
И прекрасно понимаю последствия, которые могут наступить после написания данного поста.
Но не могу не провести параллель между блокировкой исходящих звонков КС и баном ув. AllAlppa:

Alex заблокировал исходящие звонки для AllAlppa на основании пункта правил red-forum.com:
На форуме не стоит:
Создавать темы или посты с вопросами, ответы на которые можно найти в первой строке поисковика. Принадлежность вашего поста к этой категории определяете не вы, а администрация

Ну и вдобавок для ув. AllAlppa есть предложение в тех же правилах:
Если вас не устраивает политика администрации форума и отношение к вам его участников, то вы смело можете отказаться от посещения нашего ресурса. На просторах интернета есть масса форумов с подобной тематикой

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Noka, модератор - это твой руководитель.

скорее арбитр. Он беспристрастно и хладнокровно судит.
Kolyuchy, +1, кажется в психологии это называется рефлексия, встать на место другого и своими глазами увидеть ситуацию с его стороны.Alex (или мы ) на своей шкуре почувствовал (и), почему КС не хочет (с ним) панькаться и давать подробные ответы.

Місто
Киев
Rforum, уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона в личном сообщении, попробуем Вам помочь.

Місто
Киев
Вот я дождался и исчерпывающий ответ (я в письме к ним просил подробно указать какое именно нарушение было по номеру). Очередной слюнтяй из КС, только как бы начальник сектора и "мочалок командир", по-моему вообще не вникая в суть и никуда не ходя по своим тех. спецам, написал один в один, что мне отвечали месяц назад в ЦОА, а именно цитирую: "Маємо зазначити, що аб. номером ********* зафіксовано порушення встановл. чин. законодавством Укр. порядку маршрутизації трафіку, яке містить ознаки злочину, передбаченог ст.361 крим. кодексу Укр."
Уважаеміе КС-ники, я уже это слышал 3 раза в течении месяца и просил объяснить, что за матюк такой "маршрутизация трафика". В письме к Вам я написал, что заявляю, что телефоном пользовался только звоня внутри Украины, интернет не использовал, даже не подключен к нему, телефон в чужие руки не передавал. Объясните нарушение. Вы ничего сказать не можете. Значит вы нарушаете правила предоставления Ваших услуг и не выполняете договорных обязательств со своей стороны. Вывод напрашивается один- Вы творите беспредел!!! Потому как не можете даже объяснить свои действия уже 1,5 месяца. Буду призывать знакомых байкотировать Вас, не заключать ни каких договоров с Вами, и всячески антирекламировать Ваши услуги. Вы мне набрыдлы!

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471
они подозревают что номер работал в шлюзе (у них развита параноя).
А что, в шлюзе нельзя? У нас в компании пара безлимовских мтсов уже около 10 лет трудяться в шлюзе и работаюд нормально.

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471
ХЗ, в мтсе вкурсе шо у нас в корпорации пара шлюзов стоит, общались с ними неоднократно, их это не парит вестимо.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
А с чего вдруг КС вместо блокировки номера начал внешку обрубывать? Мне кажется это не просто так, они то понимают что судьба симки итак предрешена, может кто то их через суд прижал? мол из-за блокировки не смог дозвонится 101, 102 и т.д. вообщем подал иск на ущерб из-за действий КС

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ХЗ, в мтсе вкурсе шо у нас в корпорации пара шлюзов стоит, общались с ними неоднократно, их это не парит вестимо.

лайфу тоже в принципе пофиг , на корпе точно

Добавлено через 2 минуты

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
AllAlppa, с 1100 точно - пишет "нет сигнала сотовой сети". С 6233 не помню точно, вроде аналогично.
С Sony Ericsson K550 и W995 - без проблем.
С Samsung Е1252 ещё не пробовал.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
AllAlppa, с 1100 точно - пишет "нет сигнала сотовой сети". С 6233 не помню точно, вроде аналогично.
С Sony Ericsson K550 и W995 - без проблем.
С Samsung Е1252 ещё не пробовал.

С Sony Ericsson elm тоже нельзя

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ты с 112 не перепутал, точно на 101 можно звонить с нерабочей симки ?

Что-то ты запутался.
Без сим-карты или с полностью заблокированной на 101, 102, 103 и 104 точно не позвонишь, с любого телефона.
А вот на 112 с заблокированной на соньке удавалось набирать, вызов проходил с чужой сети, с Билайна и Утела, а может и с других. А вот с 1100 никак не дозвонишься. Только если сим рабочая.

Зверху