Вот я дождался и исчерпывающий ответ (я в письме к ним просил подробно указать какое именно нарушение было по номеру). Очередной слюнтяй из КС, только как бы начальник сектора и "мочалок командир", по-моему вообще не вникая в суть и никуда не ходя по своим тех. спецам, написал один в один, что мне отвечали месяц назад в ЦОА, а именно цитирую: "Маємо зазначити, що аб. номером ********* зафіксовано порушення встановл. чин. законодавством Укр. порядку маршрутизації трафіку, яке містить ознаки злочину, передбаченог ст.361 крим. кодексу Укр."
Уважаеміе КС-ники, я уже это слышал 3 раза в течении месяца и просил объяснить, что за матюк такой "маршрутизация трафика". В письме к Вам я написал, что заявляю, что телефоном пользовался только звоня внутри Украины, интернет не использовал, даже не подключен к нему, телефон в чужие руки не передавал. Объясните нарушение. Вы ничего сказать не можете. Значит вы нарушаете правила предоставления Ваших услуг и не выполняете договорных обязательств со своей стороны. Вывод напрашивается один- Вы творите беспредел!!! Потому как не можете даже объяснить свои действия уже 1,5 месяца. Буду призывать знакомых байкотировать Вас, не заключать ни каких договоров с Вами, и всячески антирекламировать Ваши услуги. Вы мне набрыдлы!