Свавілля Київстар

Rforum

Заблокирован
Місто
Киев
Мне, за 2 недели, уже в четвертый раз блокируют и потом разблокируют 1 мой номер Билайн. В цок лежит 3 моих заявления на разблокировку 1 моего номера Билайн. Теперь оператор мне сказал что нужно идти в цоа, и написать очередное "уже четвертое по счету заявление" на разблокировку номера. Операторы говорят что я нарушаю 38 статью о телекомуникациях. ( На мой вопрос при звонке на линию 466, а что конкретно я нарушаю, ответ предоставить не могут, даже при моем обращении в цоа". Встретил бы я того человека из СБ Киевстар, который блокирует мне мой номер телефона, я бы с большим удовольствием набил ему "лицо". Даже в цоа, операторы не видят и не могут сказать мне причину по которой мне так часто блокируют 1 мой номер Билайн.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Rforum, 1)Какими действиями? 2)Говорит или даёт письменный ответ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
AllAlppa, Вас слишком много в данном топике.
если слабо подкованы в законодательном плане - подкуйтесь, а потом попробуйте вести мотивированные беседы.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
AllAlppa, мой пост модератора был написан после вот этого:
eventis, "шахрайство" это отрасль уголовного права. Признаки можно усзнать в соответствующей литературе.

Наверное с этими признаками, можно ознакомится у оператора, написав письменное обращение в ЦОА или отправив, заказным письмом. Первый вариант, будет предпочтительней, так как на руках, будет зарегистрированное обращение.
т.е. видим два бездарных вывода - "наверное можно узнать у оператора" (все прекрасно знают что никто ничего не объясняет" и "надо читать литературу" (все уже прочитали, пережевали, нашли кучу оснований того, что Кс поступает неправильно, а тут появляется AllAppa на белом коне - и все начинается по новой, теперь для новичка будем разжевывать).

P.S. Кстати - не лепите запятые так обильно, рябит просто жуть..

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
P.S. Кстати - не лепите запятые так обильно, рябит просто жуть..
т.е. видим два бездарных вывода
Такая манера общения, чести оппоненту не делает, я по моему не позволил себе ощаться с кем либо из здесь присутствующих подобным образом. Есть позиция по теме, я ее аргументирую, если кто то готов аргументированно доказать обратное, я готов признать свою неправоту. Р.S Надеюсь, ваше зрение, не пострадало;-)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Такая манера общения, чести оппоненту не делает, я по моему не позволил себе ощаться с кем либо из здесь присутствующих подобным образом. Есть позиция по теме, я ее аргументирую, если кто то готов аргументированно доказать обратное, я готов признать свою неправоту. Р.S Надеюсь, ваше зрение, не пострадало;-)

ага, аргумент "наверное, можно узнать у оператора".
Весь спор уперся в то, что никаких аргументов, кроме расплывчатой статьи о мошенничестве ни кс ни ты предоставить не можете.

Добавлено через 2 минуты
Да и даже под статью добрая половина случаем с блоком номеров никаким образом попасть не может. В том числе и случай ранее описан мною.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Стосовно дзвінка з голосом чи без-я коли дзвонив подрузі, то спілкувався з нею всі 30 хв. Голос був з кожної сторони. Тепер я проводжу серед знайомих агітацію перейти на червоних або "одесита"-там таких проблем не буде.

Місто
Ternopol
Еще раз внимательно прочитайте, текст который жирным цветом)))) Там всё написано, просто нужно вникнуть;-)
А как же презумпция невиновности? Ведь обвинять в мошенничестве или в чем либо другом без доказательств это уже 100% не правильно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Господа новички!
Вы уже реально заипали!!!
Воспользуйтесь поиском по форуму: тема о не-/законности блокировок поднималась десятки раз (ещё со времён "Максимального").

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Stanislav, Если предположить, что проблема блокировок, глобальная и КС банит всех без разбора, наверняка из 25 млн абонентов, нашлись бы те, кто предложил бы оператору аргумент с которым тот не смог бы не согласиться, если же про такой прецедент никому не известно, то скорей всего, его пока нет. Если есть механизм обоснования оператору, незаконности его действий, я думаю с этой информацией, ознакомятся с удовольствием все, кто интересуется данной темой, в том числе и я. А до этого момента, я останусь при своём мнении, но и навязывать его дальше никому не буду.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Stanislav, Если предположить, что проблема блокировок, глобальная и КС банит всех без разбора, наверняка из 25 млн абонентов, нашлись бы те, кто предложил бы оператору аргумент с которым тот не смог бы не согласиться, если же про такой прецедент никому не известно, то скорей всего, его пока нет. Если есть механизм обоснования оператору, незаконности его действий, я думаю с этой информацией, ознакомятся с удовольствием все, кто интересуется данной темой, в том числе и я. А до этого момента, я останусь при своём мнении, но и навязывать его дальше никому не буду.
Те которые, могут сделать предьяву и/или засудить пользуются корпой или контрактом, а их не блокируют так, как предоплату.
И опять-таки, какие пакеты в основном блочат? -Свежеактивированные.
Будет ли в 2012 году власть имущий человек покупать себе старпак за 10грн? -Сильно сомневаюсь.

v_2

Місто
Kiev, UA
У подруги блоканули позавчера джус-безлим за восемь часов разговоров в сутки. <...> Около семи вечера номер перестал регистрироватся в сети. <...> Ночью номер заработал.
Я тут думаю-у них антифрод на спирте работает, или как?
Альтернатива - актуальный для Вижницы региональный Супер МТСбезПЗСиП 0-50 с ударной услугой "Полный ноль".

Добавлено через 2 минуты
она приземляла международный трафик, даже не спорь !:) На самом деле ее реально спасли от рака мозга, КС заботится о своих абонах.
КС знал, что она говорила не через:
1) проводную гарнитуру;
2) "громкую связь"?

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
AllAlppa, ви не праві. Я не накручував-але голубий альянс все одно порізав мені Прорив на вихідні.
П.С. Цікаво,що б з цього приводу сказав би Uncle Joe, той що борець за справедливість?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
надо различать, манеру общения, модератора, и юзера, с датой регистрации, три недели назад.
не позволил - и не позволено будет.
зрение, пострадало, сутки бана, для того чтобы сделать выводы, стоит ли тут вообще, находиться.

Місто
Киев
надо различать, манеру общения, модератора, и юзера, с датой регистрации, три недели назад.
не позволил - и не позволено будет.

Заранее извиняюсь за офф-топ.
А что, модераторы - это какие-то супер-создания? На них не распространяются законы тактичности и терпимости? Мне кажется, что они как раз своим поведением и должны показывать пример того, как нужно общаться. Грубя модератор нарушает правила форума, написанные ДЛЯ ВСЕХ!!!
Некоторые постояльцы тоже тут частенько такое позволяют себе. И никто их за это не наказывает, а наоборот, банят новичков.
А если вдруг кто-то задаст вопрос какой-то не такой ( в понимании супер-гуру накрутки ), то либо засмеют либо нахамят, т.к. некоторые постояльцы считают себя ПУПОМ ЗЕМЛИ и семи пядей во лбу, располагая такими великими знаниями.

Зверху