Свавілля Київстар

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
надо будет попросить литовченко разъяснить 6.1.5 - отрыжку сивой шиншиллы, а то по тексту выходит "некоторые люди, в некоторых ситуациях, поступают некоторым образом чтобы получить некоторые результаты."

Місто
Киев
mobileguru, друг, тебя, случайно не мтс к нам направил?
;)

Нет, друг Stanislav, сугубо личная инициатива. Как говорится, ”є час та натхнення” :) К тому же, если кто заметил, я писал:
mobileguru сказав(ла):
И давить Киевстар (да и любого другого опсоса, они все одинаковые)…

И предлагаемые мной действия относятся к любой другой крупной компании, даже не обязательно относящейся к рынку телекоммуникаций:
mobileguru сказав(ла):
Зато убедился сам и показал другим, что иногда можно существенно влиять на политику крупных компаний, отстаивая свои права и права и интересы других абонентов.

Кто такой [MENTION=5663]Classic[/MENTION], не знаю. Свои посты готов продублировать на форумах про МТС, Лайф и кого угодно. На форумах пользователям часто мерещится образ черного пиара. Но по факту уважающие себя компании этим не занимаются. К тому же в Интернете существует несколько десятков сайтов с отзывами о разных предприятиях и написано десятки тысяч страниц негативных отзывов. Чтобы заниматься обливанием грязью конкурентов и активно присутствовать на всех форумах, обсосам не хватило бы и целого штата черных пиарщиков. Они вон в колл-центры не могут достаточно людей набрать, чтобы количество операторов соответствовало количеству обращений абонентов…

Wox, про качество №1 мы сможем судить лишь в 2014 году, когда будут опубликованы
четкие и достоверные технические данные:
- відсоток встановлених з’єднань, які закінчилися передчасним роз’єднанням не за ініціативою абонента;
- коефіцієнт недоступності мережі;
- відсоток з'єднань, що відповідають нормам за якістю передачі мовної інформації;
- відсоток текстових повідомлень SMS, що відповідають нормам за часом доставки від кінця до кінця.

А то ведь, согласно теории AllAlppa, у операторов может быть и отдел "письменных жалоб на конкурентов". При желании и количество письменных скарг можно довести до максимума, а вот технические данные – они какие есть, такие есть. И согласитесь, при неправильной тарификации 20 абонентов позвонят оператору и лишь один – со злости отправит претензию по почте (и зафиксируется только он один). И этот факт очень искажает статистику и реальное положение дел.

Возврата средств я добился без доведения дела до суда и не считаю это поражением. Наоборот, я сэкономил свое время и свои нервы. Если бы было постановление суда, я бы выложил его скан, так же как шаблон для написания искового заявления. Надеюсь, так сделает следующий человек, который дойдет до судебной стадии и выиграет процесс. Все свои рекомендации я дал, разумные люди, надеюсь, оценят я воспользуются ими.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Barmalej, выше пару страниц читал?

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
mobileguru, мне кажется ваши советы/рекомендации бесполезны публике которая читает эту ветку,
накрутчик не будет за каждую симку обращаться в суд, их у него как правило много, еще накрутчики очень боятся светить свои данные, а в суде без этого никак, да еще и самому прийдется идти и регистрироваться, а те кто не крутит их очень редко отключают и как правило после обращения в ЦОА все проблемы быстро решаются. Да и все равно КС не будет просто наблюдать как крутят, сделают условия ТП такими что будут только звонить.

Місто
г.Николаев
mobileguru, мне кажется ваши советы/рекомендации бесполезны публике которая читает эту ветку,
накрутчик не будет за каждую симку обращаться в суд, их у него как правило много, еще накрутчики очень боятся светить свои данные, а в суде без этого никак, да еще и самому прийдется идти и регистрироваться, а те кто не крутит их очень редко отключают и как правило после обращения в ЦОА все проблемы быстро решаются. Да и все равно КС не будет просто наблюдать как крутят, сделают условия ТП такими что будут только звонить.

Позвольте узнать,а почему не сделали до сих пор?И откуда инфа?Домыслы-не факты!И как Вы верно заметили,что эта ветка явно не о накрутчиках!!!

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Да и все равно КС не будет просто наблюдать как крутят, сделают условия ТП такими что будут только звонить.
а что им сейчас мешает изменить условия? Нет даты к которой приурочить?

Скорее всего быстрее и проще, чем переделывать биллинг в части системы расчетов, просто блокировать "неугодные" номера на неудачном тарифе. Ведь на людей плевать с верхней полки. Побухтят и заткнутся.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Позвольте узнать,а почему не сделали до сих пор?И откуда инфа?Домыслы-не факты!И как Вы верно заметили,что эта ветка явно не о накрутчиках!!!

Народ вы уже страниц 10 написали о моральном ущербе,судах и прочей лобуде,но кто пойдет реально в суд,да никто. Накрутчик,это Бизнесмен с кейсом бабок,а может бабушка пенсионерка? Да я вас прошу..... Это студент,чаще школьник иногда дед с Ленинским прищуром в усы и они повашему пойдут в суды? Да ладно вам

Вот я кручу себе Динамо год с прорыва по маленьку,чисто для себя без продажи трафа и вот мне блоканули номери что я по вашему пойду в суд? Да Мтс мне за год этот моральный ущерб возместил))

Теперь по вопросу почему не меняют тариф: проще выловить Накрутчиков с любого тарифа,а те что остануться самый смак! Они не крутяти приносят компании реальный огромный доход... Было бы это не так тариф бы прибили одним пальцем и сразу кто со мной поспорит? Ни один тариф не может приносить убыткки! Почему раньше не блокировали так сильно как теперь? Ответ очень прост общая прибыль от тарифа была выше и она покрывала все убытки от накрутчиков. Сейчас как видно ситуация иная вот и блокируют. но в суд подавать никто не будет,разве что кому то делать нечего

Місто
Дніпро
Вот и мне заблочили номер, видимо 5 минут - это долгий разговор, звонил на 1 номер вчера с "прорыва", сегодня сеть не ловит в 2х телефонах, хотя контакты с симки чатаются. СМС кстати не приходила.
Просто нет слов, по работе не позвонить :mad::mad:

Rforum

Заблокований
Місто
Киев
Мне за 2 недели уже в пятый раз блокируют номер билайн, и потом его разблокируют после написания в ЦОА заявления. Я уже оставил в цоа, очередное "пятое по счету" письменное заявление. В цоа меня уже сразу узнают как постоянного ихнего клиента, улыбаются мне и говорят чтож вы вытворяете со своим номером, что его у вас постоянно блокируют. На мой вопрос: за что у меня отключен номер, они говорят что не знают, "об этом знает лишь СБ Киевстар". Наверное СБ Киевстар получает хорошую премию к своей зарплате за отключение номеров.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Rforum, а может пора бы уже начать себя уважать, и перестать бегать за ними к ним?

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X
Радикально проблему с блокировками может решить только массовый переход к другому оператору, иначе будете ходить в ЦОА как на работу:D
А если пойдёт массовый отсев абонентов тогда Киевстар научиться их ценить!

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471
Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
А если пойдёт массовый отсев абонентов тогда Киевстар научиться их ценить!
Скорей всего, база существенно не изменится ни у кого, не забываем, что недовольные есть везеде;-) а эта проблема, не массовая.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
AllAlppa, но тем, с названием аналогичным этой, больше у других операторов нет, а это о чем-то говорит...

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Becks, Нет потому что не создавали. Зайдите в ЦОА любого оператора, и поймете, что если нет темы, то это не значит, что нет проблемы))). Создали тему, люди тут снимают стресс, делятся впечатлениями, опытом, иллюзиями по поводу "любви до гроба" с другими операторами, забывая про то, что все это коммерция или говоря другими словами, брак по расчету;-) Кинут, отключат, поднимут тарифы, как только представится такая возможность.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Что-то мне подсказывает, что как раз создатели темы, и те кто в ней (в этой) теме найболее активные, именно они когда-то питали любовь именно к КС.
Becks, Нет потому что не создавали.
:dik::dash1:

Зверху