Свавілля Київстар

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
AllAlppa,
Утрирую не я, а оператор.
Cheburator,
В правилах операторов прописана презумпция виновности.

Для любителей разбрасываться словом "демократия" скажу, что насаждаемая во всём мире (солдатами, бомбами, авианосцами и т.п.) так называемая "демократия американского типа" представляет собой на самом деле корпоративный тоталитаризм, иными словами империализм. При империализме защищаются интересы крупных корпораций.
Так и здесь, закон на стороне крупной корпорации Киевстар, которая ложит на законы. Зато закон против простого законопослушного обывателя.

Справка:
Империали́зм — понятие в социально-исторических науках, характеризующее внутренний экономический уклад наиболее развитых держав и соответствующие ему формы международных экономических и политических отношений.
Этап , когда складывается господство монополий и финансового капитала, происходит экономический раздел мира на сферы интересов международных (транснациональных) корпораций (трестов) и на этой основе разворачивается борьба между ними, в которую включаются и государства.
В XXI веке содержание империализма во многом перекрывается и развивается в понятии глобализма — фазы, на которой борьба за сферы влияния в мире протекает в условиях, близких к однополярному миру.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
должен быть нормальный диалог
Накруты запишут на пленку треп 2 подружек по какому-нибудь безлимиту в сети и и будут крутить сколько надо. Так что прослушка (еще одно нарушение) если она есть - не преграда

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
в театр наверное приглашаете, да?
нет, слава богу)))) актуализация БД иногода заказывают небольшие объемы.

Добавлено через 1 минуту
AndyRadist, В правилах не говорится про то, что телефон нельзя использовать для работы.

Останнє редагування:

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
может у меня повылазило, но я что-то и самих правил не наблюдаю..

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Как они это делают - ну для начала приходит на ум прослушка и молчание в эфире, возможно фиксируют тишину

Ну вы даете))) правда улыбнуло.... Все проще ни кто эфир не слушает,это не Бонд Джеймс Бонд.. Когда номер перестает приносить доход за определенный период то есть я выговорил на врагов больше,чем принял звонков от них,система это фиксирует и передает куда следует

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Alex,
Обрати пожалуйста внимание на
2.3.4. Послуги Абоненту передплаченого зв’язку (окрім Зареєстрованого Абонента) надаються знеособлено. При цьому Абонентом (стороною Договору) вважається: для послуг рухомого (мобільного) зв’язку – особа, яка фізично володіє Ідентифікаційною карткою на законних підставах;

Таким образом передача/перепродажа номера предоплаты не нарушает правил, поскольку владелец не меняется. Это всё то-же лицо, которое физически владеет СИМ-картой.

Тем не менее меня умиляет пункт:
2.4.1. Договір з Контрактним Абонентом є публічним строковим договором приєднання і не може бути змінений на вимогу Абонента.
Таким образом контракт опустили до уровня предоплаты.

По корпоративам Киевстар пока ещё разрешает обычные договора:
2.4.2. Договір з Корпоративним Абонентом не є публічним договором. Сторони можуть за обопільною згодою відступити від стандартної форми Договору Оператора та визначити умови, які відрізнятимуться від типових форм Договору Оператора та/або Умов.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Ну вы даете))) правда улыбнуло.... Все проще ни кто эфир не слушает,это не Бонд Джеймс Бонд.. Когда номер перестает приносить доход за определенный период то есть я выговорил на врагов больше,чем принял звонков от них,система это фиксирует и передает куда следует

А дальше , прослушка ?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Накруты запишут на пленку треп 2 подружек по какому-нибудь безлимиту в сети и и будут крутить сколько надо. Так что прослушка (еще одно нарушение) если она есть - не преграда

попробуй сделай,а потом отпишись. Пусть технари скажут, возможна ли фиксация трафика с врага отдельно от абонентского, и тогда придется не просто включить диктофон, а на обоих концах включить, и чтобы это было осмысленно. А может система дошла до того что узнает одну и ту же запись - короче придется отрабатывать эти жалкие 10коп. за минуту. Я кажется понял в чем проблема - они не дают заработать на своем оборудовании/симках, еще раз подтверждая что КС - жлоб.

ars

Місто
Киев
Молчание в эфире тоже фиксируется. Помню, во время старого доброго Киевстара, а точнее во времена Донбасса Новогоднего, когда было молчание в эфире - разъединяло... Если минут 10 кромешного молчания - разъединяло БЕЗ вопросов.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В доказательство того, что Киевстар фиксирует молчание, могу привести пример работы с голосовой почтой. 5 секунд молчания и запись анулируется.

• Like
Реакції: ars
Місто
Киев
Из буклета КС. Напечатана табличка с тарифами по 2-м пакетам - "Єдина країна" и "XXL" внизу сноски:
*Списання кожної окремої тарифної хвилини, що надається в межах щоденного обсягу тарифних хвилин здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови.- Здесь вроде всё понятно- поминутно
**Тарифікація посекундна. Тарифікується перша секунда кожної окремої хвилини дзвінка в розмірі вказаної вартості хвилини, секунди з другої по шістдесяту є безкоштовними. -:D а это что? Киевстар "незаметно" переделывают в Лохотрон получается? За кого нас принимают? Может за лохов? А может бывшие лохотронщики уже все в КС? Заметьте с TV они исчезли. Неужели они уже в КС обосновались? Где я живу?

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
А дальше , прослушка ?

Да что у вас за навязчивые идеи,ни кто вас не слушает. Дальше,номера приносящие убыток,блокируются,а что вы там обсуждали -Тещу или любовницу никого в принципе не волнует.Важно одно: Ваш номер принес убыток в определенный период,а любой компании важно получать от вас,а не нести убытки.

Прослушивать могут по заказу но это уже вип номера и они уж точно не крутят:privet:

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Elitvin, КС манипулирует понятиями, единица тарификации и тарифная единица. Для того, что бы соблюсти правила и остаться с поминуткой, КС и любой другой оператор, должны указывать не стоимость минуты и такой заворот как:
Тарифікується перша секунда кожної окремої хвилини дзвінка в розмірі вказаної вартості хвилини
а стоимость минуты деленную на 60.

Місто
Киев
Для того, что бы соблюсти правила и остаться с поминуткой, КС и любой другой оператор, должны указывать не стоимость минуты и такой заворот
Скоро они могут сформулировать и покруче- "Тарифікується перша секунда кожної першої хвилини, яка тарифікує кожну окрему годину :eek:. И я этому не удивлюсь

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
а это что? Киевстар "незаметно" переделывают в Лохотрон получается?

Вы что первый раз это читали? Подобного рода фразы введены Лайфом еще при царе Горохе - года 4 назад подхвачены Билайном 2 года назад. это общепринятый стандарт маркетологов,чтоб не отпугивать фразой: Поминутная тарификация

Місто
Киев
это общепринятый стандарт маркетологов
Да я знаю это. Просто к чему мы придём скоро такими темпами. У нас лекарства сейчас продаются сразу от всего, но которые не от чего не лечат, в продуктах не понятно что, получаешь отдых абсолютно не с тем сервисом, который заявлял турагент, в такси платишь за кондиционер. Представьте, что скоро вы сядете в поезд или в самолёт и прибудете не туда куда направлялись. Сядете в метро, а на выходе заплатите ещё за прогноз погоды, который вам там показали по монитору, пожарные начнут брать предоплату за воду прежде чем начать тушить, а скорая за вызов по телефону, а не по э-мэйлу, с предварительной регистрацией на сайте и т.д. Всё это -ЛОХОТРОН- новый этап развития всех сфер нашего общества. Мы все станем скоро разводить друг-друга, чтобы вернуть своё. По-моему мы движемся в никуда, вопреки здравому смыслу. А вот почему и зачем?

Зверху