Свавілля Київстар

Місто
Николаев
Вообще это слишком, номер существует для того что бы с него звонили и не важно куда на внутрисеть или на внешку. Киевстар хочет и бабла срубить и при этом что бы абоненты звонили внури сети, это слишком. Нигде под * не скрыто что нельзя звонить больше ХХ минут на другие сети.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
vladlar, номер новый?

Нет, ему где-то месяц.

Добавлено через 2 минуты
Я заметил одну интересную вещь: если на номер кидать 3-4 грн и заказывать абонку, то не блочат, вчера скинул на него 20 грн и бонусов с инета. Это было вечером. Больше никуда не звонил в этот день. На утро - конкретный, не кастрационный блок

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
vladlar, я тоже такое заметил, кидаю максимум 10 бонусов - не блочат, только кидаю 15-20 и блок...

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
vladlar, дополнительный пакет минут заказывал сегодня?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Капец. Я уже боюсь вообще куда-то звонить.
Интересно, возможен ли будет блок при введении MNP, вроде номер будет закрепляться за пользователем а не за оператором?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Mobijolo,
Даже если номер принадлежит тебе постоянно, как Имя и Фамилия, тем не менее тебя могут лишить прописки обслуживания.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Одесса
Читаю и всё больше убеждаюсь в своем выводе.
Чтобы пользоваться КС есть единственный выход - это контракт.
Что на припейде (теперь, в основном), что на контракте - есть абонка, так что у препейда в этом смысле нет преимущества.

А то, что на контракте нет выше описываемых проблем, с изменениями тарифов, да и с блоком (не слышал....у моих знакомых, у кого контракт) - это есть.

Місто
Одесса
чую, если корпу затронули, то и контракту недолго осталось

У меня товарищ есть, у которого одна мысль по этому поводу.
Контракт - это юридический договор, и если оператор в одностороннем порядке попытается изменить условия - будут соответствующие последствия.
И мои попытки объяснить :dash1:, что в законе о телекоммуникации прописана соответствующая статья, разрешающая односторонние изменения....ни в какую.....не имеют права, и всё тут...:dik:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Black_Shef, а по корпоративным тарифам не так?

Еще момент. AndyRadist писал где-то, что недавно законодательно контракт приравняли к предоплате (по контракту теперь договор оферты).

P.S. Когда в прошлом к контрактным "Класическому", "Больше общения" и еще нескольким тарифам прикрутили 20 Мб интернета и подняли на этом основании абонплату на 5 грн. - чем-то помогло владельцам номеров абонентам наличие договора?

Місто
Ровно

«...«Киевстар» — единственная бизнес-единица группы Vimpelcom, финпоказатели которой остаются на высоком уровне. «Поэтому затраты на других рынках компенсируются именно за счет “Киевстара”, который вынужден для этого поднимать тарифы»

Ну это вообще... Нет слов.

Зверху