Толку только? Они ХОЗЯЕВА.
Перезвонила девушка с ЦОА и сказала, что мне отказано в восстановлении работы моих СИМ. Причина, нарушение правил пользования услугами согласно ст.38 Закона о Телекоммуникациях. Ппц. Обидно, надо хоть покрутить с ним было... ладно..урок будет, что с КС надо держать нос по ветру всегда...
Я тоже написал обращение в компанию Киевстар, самое прикольное что девушка которая приняла обращение сказала что необходимо написать ещё одно обращение по этому же номеру, не хватает им одного обращения которое было подготовлено мной заранее и распечатано, потому что, по вопросу разблокировки номера занимается служба безопасности, а по вопросу поднятого в моём письменном обращении отдел по работе с письменными обращениями клиентов. Писать обращение отказался, ссылаясь на неразборчивый почерк , да и вообще ручкой уже давно ничего не пишу, сотрудница быстренько накатала обращение от меня я лишь подписал.
Через 20 минут на контактный номер телефона пришло смс сообщение
"Шановний абоненте! Ваше звернення розгглянуто. Ваше прохання не може бути задоволене. Надання послуг за номером ХХХХХХХХ відновлено не буде." Этими же ногами возвращаюсь в ЦОА Киевстар, благо не далеко ушёл, обращаюсь к сотруднику который принимал обращения с требованием предоставить письменный ответ, на что был послан..... звонить с городского номера телефона оператору, который переключит на отдел занимающийся письменными обращениями абонентов. Короче после 2 часов разговоров со всевозможными сотрудниками оператора, начальниками отделов и начальниками смен сделал вывод ВСЕ ПЕРЕГОВОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬ! на диктофон, на работу в Киевстар принимают по спец набору и работу получит лишь тот кто обманет детектор лжи. Самое смешное, что после всей этой "карусели" решил набрать отключённый номер, и ботобаба мне сообщила что "абонент не може прийняти Ваш дзвінок, перетелефонуйте пізніше....", к чему бы это ?, теряюсь в догадках..... Проверить заработал ли номер сейчас не могу, хотя как он мог заработать мне же написали "Надання послуг за номером ХХХХХХХХ відновлено не буде."
Зададка ...