Свавілля Київстар

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Titan, 30 уж прошло,как номер включили или нет Теле - суд будет или уже успкоился?
сегодня утором документы будут направлены в юр.отдел КС а 3 сентября переданы в районный суд по моему месту жительства .Так что как только будет назначена дата заседания - всех милости прошу.об этом сообщу дополнительно.как правило такие заседания проходят в открытом режиме и послушать могут все желающие.И ВКЛЮЧЕНИЕ НОМЕРОВ УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ РОЛИ НЕ СЫГРАЕТ.так что по результатам буду форумчан держать вкурсе.

Місто
Kyiv region
сегодня утором документы будут направлены в юр.отдел КС а 3 сентября переданы в районный суд по моему месту жительства .Так что как только будет назначена дата заседания - всех милости прошу.об этом сообщу дополнительно.как правило такие заседания проходят в открытом режиме и послушать могут все желающие.И ВКЛЮЧЕНИЕ НОМЕРОВ УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ РОЛИ НЕ СЫГРАЕТ.так что по результатам буду форумчан держать вкурсе.
Я в свое время так МТС так нагнул. Правда причина другой была.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Titan, какие документы в юротдел, зачем ждать 3го числа?
сразу в суд нужно подавать.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Titan, какие документы в юротдел, зачем ждать 3го числа?
сразу в суд нужно подавать.

мне интересна моя выгода а не Ваши советы.
И Вас тоже отключили -так прямо сегодня и подавайте..........
Повторюсь---(читайте договор)-есть процедура-все спорные вопросы решаються путем переговоров и коль было написано заявление мне нужен письменный ответ для суда.
и давайте без ценных указаний ....................

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
у знакомого девушке блоканули номер с услугой День общения , правда и включили на удивление быстро после звонка в колл центр где-то через 30 минут.. пришла смс от КС что всё ок , хотя я еще в понедельник спрошу все ли точно ОК

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мне интересна моя выгода а не Ваши советы.
тогда чего приперлись в эту тему и на этот форум вообще?
Повторюсь---(читайте договор)
вы бы темку почитали бы, по моему поводу..
прочитали бы и поняли, что договора у меня не было и не нужно всех под свою гребёнку чесать.
ну а по сути - желаю удачи, хотя и сомневаюсь, что в Вашей ситуации Вы дождетесь ответа прям так аж за 3 дня с учетом выходных.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
прочитали бы и поняли, что договора у меня не было и не нужно всех под
ну а по сути - желаю удачи, хотя и сомневаюсь, что в Вашей ситуации Вы дождетесь ответа прям так аж за 3 дня с учетом выходных.[/QUOTE]

на предоплату также есть договор -при активации пакета Вы автоматически принимаете его условия.а все бумаги у меня уже на руках.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
на предоплату также есть договор -при активации пакета Вы автоматически принимаете его условия.а все бумаги у меня уже на руках.
бла-бла-бла, тему не читал.
я все понял :)
еще раз - удачи.
не забудьте отписаться о результатах.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
vein, там имеется в виду 95й квартал...
Для чотких хлопцев подошёл бы тариф „Гопник” Кинем/ограбим любого оленя.
Ну или „Аллё, район”, „Аллё, троещина” + услуга „Ваще ребята”. Бесплатные звонки между чоткими пацанами.

Супер комент, наржался от души.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
теперь я понимаю на какой тип людей рассчитан 95йе уе.ище. Про гопников они доигрались - их гопнули по полной.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Сегодня вставляю в телефон пару карт с "5 копеек", которые обрезали на врагов, срок действия был до 16.08.2013года, номера вообще не регистрируются в сети, при звонке на них ... "Цей номер не є дійсний". На оба подал заявление в ЦОА на разблокировку. Как это понимать? Никто не знает?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Сегодня вставляю в телефон пару карт с "5 копеек", которые обрезали на врагов, срок действия был до 16.08.2013года, номера вообще не регистрируются в сети, при звонке на них ... "Цей номер не є дійсний". На оба подал заявление в ЦОА на разблокировку. Как это понимать? Никто не знает?

Ужесточение карательных мер (что-бы остаток средств не переводили или обналичивали).

volga

Заблокирован
Місто
Киев
номера вообще не регистрируются в сети, при звонке на них ... "Цей номер не є дійсний". На оба подал заявление в ЦОА на разблокировку. Как это понимать?
понимай как "двойной амбец"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
а чему тут удивляться, у меня на асболюте 21 августа рубанули внешку, 23 августа написал заяву на разблокировку а 29 августа рубанули даже внутрисеть. а что тут такого, это так и должно быть:rolleyes:

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
сегодня в 6-33 все заработало.но это не спасает их.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
сегодня в 6-33 все заработало

Ждём в маркете переводных МТС от тебя...;)
P.S. Titan,прикольно было читать негодования по поводу блокировок безлимов КС от человека,который продавал в маркете 4000 мтс ежедневно...

Зверху