Свавілля Київстар

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Не вижу никаких проблем.
Оператор не хочет продолжения отношений с абонентом, сигнализируя об этом блокировкой номера.
Абонент не хочет обслуживаться у оператора, который блокирует номер.

Таким образом разрыв контракта происходит по общему согласию.

Заявление на разрыв контракта следует начинать словами:
"Мною ... и компанией Киевстар в лице .... был заключён договор на оказание услуг подвижной связи №... от ...
В связи с отказом компании Киевстар от предоставления мне услуг путём блокировки моего номера, что делает невозможным пользование услугами компании, прошу с сегодняшнего числа аннулировать договор на оказание услуг подвижной связи №... от ... и произвести окончательные расчёты в срок, предусмотренный данным договором и другими нормативными актами Украины."

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Во-в!!! Т Вам доцю не жалко?! Так мозги можно сжарить!!!! Я столько в месяц выговариваю и вне только в сети , но и на внешку! И я бизнессмен и взрослый человек! Катастрофа!!!:dik:

смотря кто чем занимаеться......для 5000 минут можно платить 550 грн а со скидкой 18 % еще мешьше...но нам этого мало-поэтому и выбраны были пакеты АБСОЛЮТНЫЙ НЕОГРАНИЧЕНЫЙ(до этого были НЕОГРАНИЧЕНЫЙ ПРОСТОР).....сфера деятельности (маштабно занимаюсь щенками Йоркширского терьера Бивера-партнеры по всей Украине,РОссии,Прибалтике,Беларусии,Германии,Польше,-а это круглосуточная связь между врачами,клиентами,поставщиками и т.д)

Добавлено через 7 минут
Не вижу никаких проблем.
Оператор не хочет продолжения отношений с абонентом, сигнализируя об этом блокировкой номера.
Абонент не хочет обслуживаться у оператора, который блокирует номер.

Таким образом разрыв контракта происходит по общему согласию.

при подаче заявления на разрыв требуйте что бы эксперт связалась с СБ и попросила разблокировать номер для прекращения услуг.сталкивался с этим -времени 10 минут и все анулировано.это входит в их полномочия.
кому нужно могу дать номер СБ .

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Что-то десятки рвут на себе майку и грозятся судами, но не слышно историй хотя бы об одном заседании, не говоря о выиграном деле.
Оно и понятно - возня с судами того не стоит, но может и грозиться не надо, а просто выбросить симку и забыть об операторе?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
NeliyZar,
Почитайте договор.
Если у Вас есть любой номер КС, пусть даже предоплата, то зайдите в МКС в раздел "переход на контракт" и почитайте/сохраните себе договор контрактника с Киевстаром.
Обращаю внимание, что для разных регионов текст договора разный.

Ещё момент. На сайте КС написано, что они обслуживают клиентов на трёх формах договоров:
1. Оферта для предоплаты. Клиент ничего не может и более того заранее соглашается на изменение правил оператором во время игры.
2. Договор-присоединение для физлиц-контрактников. Клиент не в праве вносить изменения в договор. В праве только подписать или не подписать договор. При этом экземпляр бумажного договора с подписями и печатями сторон выдаётся клиенту. Соответственно есть уже от чего отталкиваться.
3. Договор с юридическими лицами корпоративными клиентами. Это полноценный договор. Обе стороны могут в любой момент вносить изменения в договор, которые признаются действительными при согласии сторон.
Например в корпоративный договор можно внести пункт о запрете блокировок или о приостановке абонплаты на время блокировки номера по инициативе оператора.

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)
старший смены сказала что пока не рассмотрят заяву абонка сниматься в сентябре не будет, кто в курсе так ли это?

Если ты их ну очень достал и сб отложит рассмотрение твоего обращения до истечения 30дневного срока и снимут бан 25 сентября например и твой баланс будет в пределах лимита и ты воспользуешься какой-нибудь услугой (звонок по 0коп, смс, инет) то в тот же момент снимается абонка с первого числа 25*26,53=633.33:eek:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Например в корпоративный договор можно внести пункт о запрете блокировок
если б все было так просто сделать, то уже была корпорация "накрутка", в которой были бы только абсолютные неограниченные, которые не блокируются

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471
ппц, 633 гривны, я за несколько лет настолько не пополняю

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
заяву на перерасчет стоит писать или нет смысла?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Контракт можна скласти на 5 років? При складані контракту можна включити пункт "про відшкодування неотриманої вигоди"? Наприклад, заблокували номер, а я розраховував на таку то вигоду, розрахунки їм подав і вони виплачують неотриману мною вигоду до кінця дії контракту.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Наприклад, заблокували номер, а я розраховував на таку то вигоду, розрахунки їм подав і вони виплачують неотриману мною вигоду до кінця дії контракту.
рассчет такой: 0.3 грн*60минут*24часа*365дней*5лет?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
lipog,
Контракт составляется на 1 год и продолжается потом автоматически.
То есть контракт является бессрочным.
Относительно того, что вы можете, и что нет, то это зависит от формы Вашего обслуживания.
Можно почитать это.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Что-то десятки рвут на себе майку и грозятся судами, но не слышно историй хотя бы об одном заседании, не говоря о выиграном деле.
Оно и понятно - возня с судами того не стоит, но может и грозиться не надо, а просто выбросить симку и забыть об операторе?

у меня все подготовлено(детализации-заявы-ответы-датаи время обращений-суть и т.д и т.п).жду заявленых сроков -и начинаю процесс.

что касаеться перерасчета -- мне пересчитали и даже уведомили письменно 28.08.12 ( сняли абонку за месяц).так что заяву на перерасчет писать стоит влюбом случае- и желательно понастойчивее.всем удачи .

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)
Пикассо,
Абонплата в описанном тобой случае снимется даже без пользования услугами, просто так, раз и 633.33 грн нет...
Такие правила тарифа

мне пересчитали и даже уведомили письменно 28.08.12 ( сняли абонку за месяц)
Рад за тебя, будем писать

Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти
днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити
порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного
органу, підприємства, установи, організації або його заступник
встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що
повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду
може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством
пільги, розглядаються у першочерговому порядку.

Добавлено через 6 минут
неточна формула, ще - 800*5
800*12*4+800*12*0,85
или так 800*12*5*0,8

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Те, що колись ми дивились в фантастичних фільмах - зараз стало реальністю: люди створили машини, машини стали неконтрольованими і повстали проти людей. Деякі машини зроблені так професійно, що їх одразу можна поплутати зі звичайною людиною.
Історія київстар☻

Зверху