Свавілля Київстар

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50
НО РЕЧЬ ТО ШЛА ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А ЕЁ НЕТ. ПОЭТОМУ ХОЧЕШЬ СНИМАЙ, ХОЧЕШЬ НЕ СНИМАЙ, ЗАПИСЫВАЙ, НЕ ЗАПИСЫВАЙ. НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ.

Ст. 359 Криминального кодекса. Зачем говорить о том о чем имеете слабое представление?

Місто
Днепропетровская обл.
еще один ХИТ! только что позвонили с 4662466 и попросили проверить работоспособность телефона на звонки на вшешку
Мне после моего визита в ЦОА перезванивал автоинформатор с просьбой оценить обслуживание. Два вопроса особенно повеселили:
1. Был-ли решен Ваш вопрос?
2. Насколько был компетентен сотрудник, кот. Вас обслуживал?
:D

Місто
киев
Ст. 359 Криминального кодекса. Зачем говорить о том о чем имеете слабое представление?

Не гоните пургу. Вы наверное просто не знаете, что такое "спеціальні технічні засоби отримання інформації". Обычная камера пользовательская, либо телефон мобильный, либо диктофон - не есть такими.

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50
А это то хоть причем? Если в этой статье идет о скрытых и тайных методах сьемки. На мобиле камера это не незаконное техническое средство видеофиксации.

Добавлено через 3 минуты
разбирали это на Симферопольском форуме. Тема всплывала насколько законна сьемка ГАЙцами на бытовую камеру. Оказалось что при административном, не улоговном, делопроизводстве все доказательства принимаются, и сертификация и прочее не нужны.
Так что снятое видеорегистратором, или мобилой, или камерой (фотиком) в административном суде служит доказательством и не является не законным средством сьемки, кстати)) Было бы что доказывать :)

Наверное в ЦОА сотрудник не будет как болванчик говорить с кем-либо если его записывают на камеру? Попросит ее выключить? По-этому его нужно снимать так чтобы он/она была "не в курсе" что ведется съемка.

Вообще согласен, статья регламентирует продажу/покупку жучков-скрытых камер, но если снимать без согласия то уже роли не играет съемка велась шпионской камерой, или бытовой запрятаной в сумку.

Вообще тема для данного форума бесперспективна,

кто-то может в открытую снимать ГАИ (харизма у него такая), кто-то зная что за ним 2-3 машины с друганами знакомыми припарковалось.

А кто-то на следующий день будет выяснять насколько реально за унижение человеческого достоянства предъявить

Сегодня, 14:41 #3308 goodman
Не гоните пургу. Вы наверное просто не знаете, что такое "спеціальні технічні засоби отримання інформації". Обычная камера пользовательская, либо телефон мобильный, либо диктофон - не есть такими.

Уважаемый адвокат с больши опытом, выходит если бы Кучму в 1999-2000 гг. писали на журналисткий диктофон, то "журналисту" уже и государственную измену сейчас бы никто не шил?

Місто
киев
Наверное в ЦОА сотрудник не будет как болванчик говорить с кем-либо если его записывают на камеру? Попросит ее выключить? По-этому его нужно снимать так чтобы он/она была "не в курсе" что ведется съемка.

Вообще согласен, статья регламентирует продажу/покупку жучков-скрытых камер, но если снимать без согласия то уже роли не играет съемка велась шпионской камерой, или бытовой запрятаной в сумку.

Вообще тема для данного форума бесперспективна,

кто-то может в открытую снимать ГАИ (харизма у него такая), кто-то зная что за ним 2-3 машины с друганами знакомыми припарковалось.

А кто-то на следующий день будет выяснять насколько реально за унижение человеческого достоянства предъявить

Уважаемый адвокат с больши опытом, выходит если бы Кучму в 1999-2000 гг. писали на журналисткий диктофон, то "журналисту" уже и государственную измену сейчас бы никто не шил?

Насчёт Кучмы. Это были политические интересы. Мы политику не обсуждаем. В политике никакие законы не действуют, их нет для них, законы созданы для народа, а не для политиков и большого бизнеса.

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Насчёт Кучмы. Это были политические интересы. Мы политику не обсуждаем. В политике никакие законы не действуют, их нет для них, законы созданы для народа, а не для политиков и большого бизнеса.

Получается политикам адвокаты не нужны? Им и так все можно = для них законы не писаны :eek: ?
Вернемся в истокам - ст. 359 существует. Если снимать то, что не имеешь права снимать даже на бытовую камеру, предъявить могут. Зависит от того кого снимаешь.

У нас государство не достаточно правовое - в процессе съемки может пострадать оператор и техника .

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Снимать человека как работника при выполнении им его служебных обязанностей вы имеете право без его согласия, предупредив о том что будете это делать. Для этого достаточно потом при разбирательстве иметь вашу фразу что вы его предупредили. Отвечать согласием или требовать прекратить это его желание, но в данном случае оно не имеет значения.
Пока на нем висит бейджик он болванчик при выполнении служебных обязанностей и представитель компании))

Вы симферопольский форум цитируете? Когда милиция что-то просит, то неподчинение черевато соответствующей статьей и штрафом.

В ЦОА есть "неадекватные" охранники, которые помогают выключать и прятать в карман телефоны.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
законы созданы для народа, а не для политиков и большого бизнеса.

Вот именно - Киевстар ооочень большой бизнес и давайте о судах говорить если кто то реально получит ответ с которым СМОЖЕТ пойти в суд. Я уверен история закончится как и у Didjitela и никаких судов не будет. Может хватит писать о ГАИ и мерятся кто лучше знает законы?

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
«Киевстар» назначил нового технического директора

На должность технического директора оператора мобильной связи «Киевстар» назначен Кай Гулбрандсен.
Гулбрандсен занял должность с 27 августа 2012 года.
В компании отметили, что Гулбрандсен имеет 25-летний опыт работы в мировых телекоммуникационных и энергетических отраслях, 11 лет из которых он работал в Telenor Норвегия.

Отметим, что до этого времени у «Киевстара» не было технического директора, а был и.о. директора Александр Дорофий.

источник

Может теперь что-то поменяется в политике блокировки...

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Не думаю,что Технический и Безопасность одно и тоже...
Об этом никто и не говорит,
но ведь и всех бизнес-процессов компании мы тоже не знаем.
Как и многих других поднаготных. Например, алгоритм блокировки мог быть организован на слабой технической системе.
Поживем увидим.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
NeliyZar, та у меня уже одна только надежда, что Теленор с Альфой рассорятся окончательно и разделят активы с переходом Киевстара к норвежцам. Иначе БЕСПРЕДЕЛ (и ладно бы только в отключениях, так во всем же) будет только усугубляться.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А скажіть, якщо при 0.01 грн на рахунку подзвонити з номера,де блок на чужі мережі, і почути "Ця послуга недоступна з вашого телефону"-це значить,що блок не знято.
А можливо його зняти? А то,я так розумію, мені його навіть після звернення в ЦОА, так і не зняли.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
А скажіть, якщо при 0.01 грн на рахунку подзвонити з номера,де блок на чужі мережі, і почути "Ця послуга недоступна з вашого телефону"-це значить,що блок не знято.
А можливо його зняти? А то,я так розумію, мені його навіть після звернення в ЦОА, так і не зняли.

могут и вообще не снять ...........

Добавлено через 11 минут
второй ХИТЯРА!18-33-снова звонок с 4662466 - представились старшим тех смены-и сказали что............. проверив все сообщают что у меня ограничение от СБ---мой ответ---так Я ЖЕ В 3х заявлениях об этом написал----ответ---НИЧЕМ НЕМОГУ ПОМОЧЬ _ИДИТИ ПИШИТЕ ЗАЯВУ...................у меня истерика от смеха....................

Останнє редагування:

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
какую по счету на одну и ту же проблему? ;) 4? Или еще до этого были?

да 4 ..........3 предыдущие висят ---типа в работе..............

жду 30.08. и больше к этому дерьму не возвращаюсь.натравливаю юристов и сми -потом они мне звонить и писать будут...........зорошо смееться тот кто смееться САМЫЙ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ..............с этой конторой терять мне уже нечего.....

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
проверив все сообщают что у меня ограничение от СБ---мой ответ---так Я ЖЕ В 3х заявлениях об этом написал----ответ---НИЧЕМ НЕМОГУ ПОМОЧЬ _ИДИТИ ПИШИТЕ ЗАЯВУ

"Правая рука не ведает что творит левая" (с)
У них там походу полный бардак... Оператор с качеством №1 :apl:

читаю тему - слов нет! одни выражения..... :dash1:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
А скажіть, якщо при 0.01 грн на рахунку подзвонити з номера,де блок на чужі мережі, і почути "Ця послуга недоступна з вашого

При блоке говорит о не доступном направлении,а не услуге,может и сняли....

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Зверху