Свавілля Київстар

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Из-за того, что программа лояльности "День народження" для абонентов Beeline была массово в августе отключена я не смог воспользоваться этой халявой... Как мне посоветовали представитель ЦОА я обратился в ЦОК с письменным обращением:
За Beeline-номером +380 (68) ХХХ-ХХ-ХХ, який закріплений на умовах надання послуг передплаченої форми обслуговування, 6-го квітня 2012 року були підключені програми лояльності «Програма подяки «Київстар Клуб»» та «День народження».

Як виявилося, 2-го серпня 2012 року (у день активації даного номера), програма лояльності «День народження» була не підключеною та також було не можливо повторно оформити заявку для її підключення через збій у системі. Для усунення цих проблем я особисто звернувся до представника інформаційно-довідкової служби (за допомогою сервісного номера 466) та представника центру обслуговування абонентів (через форму зворотного зв’язку системи «Особистий кабінет»).

Згідно отриманому листу (19-го серпня 2012 року від відправника [email protected]) на моє звернення від 2-го серпня 2012 року спеціалістами технічного відділу компанії ПрАТ «Київстар» виконано налагодження даного сервісу для його подальшої коректної роботи.

У зв’язку із несвоєчасним одержанням можливості скористуватися умовами, що пропонує лояльності «День народження», прошу розглянути можливість скористатися цими умовами у зазначений мною день, який прохання погодити зі мною через контактний телефон.

З найкращими побажаннями та повагою, <>.
на что сегодня я получил отказ:
Хочу обратить внимание на то, что:
  • причину отказа толком не сообщили;
  • другой вид компенсации мне не предложили;
  • абонентов Beeline нет, есть только абоненты с кодом 068;
  • из всего этого действительно "Київстар з думкою про мене".

Кто мне что посоветует. Как правильно поступить? Мне не сильно и надо их халява (звонить-то некуда почти), но из-за неудобства в тот день охота справедливости и нормального отношения к своим абонентам Beeline с кодом 068 :)

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
MASolomko, откровенный совет- забей,но если ты искатель правды и справедливости то можешь еще раз написать обращение только теперь не от руки а сделать на компе и разжевать все пополочкам.Потом это бумаженцию принести в цоа и попросить ее зарегистрировать и снять копию,копию с печать мокрой и номером входящего обращения ОБЯЗАНЫ отдать тебе на руки.ну а потом жди 30 дней,и может быть свершиться чудо и тебе дадут бесплатно поговорить день внутри сети.мое мнение--шкурка вычинки не стоит.........но принимать решение тебе.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
сегодня подключил безлим кс за 250 грн.при подключении весь процес товарищ записал видеорегистратором,где четко слышно что на мой вопрос : 3000 минут я могу звонить куда хочу ? ответ--ДА,только звонок лимитирован в зависимости от направления (от 30 минут ) но ничего не мешает Вам снова перезвонить.также попросил расписаться на тарифах и поставить печать (яко бы что я ознакомлен и понял верно и претензий если после пивка позвоню на сейшелы 2 часа иметь небуду).теперь жду отключения и прямиком еду к ним------непрощу козлам мой переход на мтс который мне создал ну просто п........ец сколько не удобст........

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Titan, :D а теперь видеозапись является доказательством ?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Так до отпечатков пальцев недолго...:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Titan, вот блоканут Вас .как Вы поступите дальше ? вроде и компромат на руках.толку -то от него? имхо -только широкая огласка:rolleyes:

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Titan, это адвокат насоветовал такое?

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
а видезапись не для суда---я ее предъявлю перцам в кс а далее что хотят пусть делают + выложу на все доступные мне ресурсы.МНЕ ЧЕТКО СКАЗАЛ СОТРУДНИК___ЗВОНИТЬ МОЖНА ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯ В ПРЕДЕЛАХ ОПЛАЧЕНЫХ МИНУТ,---вот я и звоню.может что и получиться...........

• Like
Реакції: vein

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Titan,
А в договоре, который подписывали, есть строчки о праве оператора ограничивать Ваше общение в случае злоупотреблений и т.д. и т.п?

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Так до отпечатков пальцев недолго...:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Titan, вот блоканут Вас .как Вы поступите дальше ? вроде и компромат на руках.толку -то от него? имхо -только широкая огласка:rolleyes:

поеду на прием к начальнику департамента по обслуживанию абонентов + президент КС Литовченко тоже ведет прием хоть раз в месяц ,покажу-обьясню,приложу судебные документы которые в производстве---пускай мне обьясняют всем сборищем куда можно звонить а куда нет.....и к этому составлю список всех номеров друзей -родственников-собутыльников-любовниц и т.д с проблемными номера.........короче своего буду добиваться любым путем.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Titan, извиняюсь,не знаю Ваших подробностей . А БЕЗ Кс никак?

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Titan,
А в договоре, который подписывали, есть строчки о праве оператора ограничивать Ваше общение в случае злоупотреблений и т.д. и т.п?

есть,если мне его докажут документаль,+ докажут какой я вред причинил сети если говорил с абонентом УКРТЕЛЕКОМА 2 часа обсуждая вчерашних девок и кол-во выпитого ? это злоупотребление связью? я плачу за кол-во минут наперед и хочу ими пользоваться до последней секунды.Ихние слова про причененный вред сети должны подтверждаться документально а на заборе Х... написано а он все равно забор.

Добавлено через 2 минуты
Titan, извиняюсь,не знаю Ваших подробностей . А БЕЗ Кс никак?

в свое время мне стоило не малых усилий всех людей мало мальски связанных со мной по бизнесу приобрести номера кс,прошло 5-7 лет люди без этих номеров уже никак и теперь мне заново переубеждать что теперь надо МТС....

Останнє редагування:
Місто
Дніпро
MASolomko, откровенный совет- забей,но если ты искатель правды и справедливости то можешь еще раз написать обращение только теперь не от руки а сделать на компе и разжевать все пополочкам.Потом это бумаженцию принести в цоа и попросить ее зарегистрировать и снять копию,копию с печать мокрой и номером входящего обращения ОБЯЗАНЫ отдать тебе на руки.ну а потом жди 30 дней,и может быть свершиться чудо и тебе дадут бесплатно поговорить день внутри сети.мое мнение--шкурка вычинки не стоит.........но принимать решение тебе.
Не во всех ЦОА есть печати(либо Севастополь-город особенный,либо решили не ставить и отморозится).А насчет "разжевать все по полочкам"-выкладываю ответ небезизвестного Пусева на "разжеванный" запрос.
Как всем понимают-в предыдущих ответах конкретного ответа на вопросы не было получено.
P.S.Кому интересно-могу выложить переписку

Вкладення

• Буфер обмена.jpg
    Буфер обмена.jpg
    48.5 КБ · Перегляди: 210

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Не во всех ЦОА есть печати(либо Севастополь-город особенный,либо решили не ставить и отморозится).А насчет "разжевать все по полочкам"-выкладываю ответ небезизвестного Пусева на "разжеванный" запрос.
Как всем понимают-в предыдущих ответах конкретного ответа на вопросы не было получено.
P.S.Кому интересно-могу выложить переписку

а не пробыли не только писать но и потратить времечко на разговор вживую с ответсвенными лицами.хотя гарантии что это поможет никто не дает. "БОРитесь- и поборите".

Місто
Дніпро
Titan, с радостью,но в городе-герое кроме 2х девушек-представителей КС,в обязанности которых входит только прием заявлений,больше нет никого

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Titan, имхо ,Вы кроме изжоги и нервотрепки в этой борьбе ничего не наживете,поможет только огласка и массовый отказ от услуг . Рубль и ноги -действенный метод.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
утром опять ограничили

Сегодня Прорыв приговорили в 16 часов все работало,сейчас пополняю через Приват 24 - платеж не проходит. Смотрю на телефон -вроде регится,наехал на Приват говорит ниче не ведою звоните КС. Пытаюсь дозвонится и тут наступает полная смерть без писем счастья и других предупреждений.....Видать кастрация внешки признана не эффективной и блочат теперь сразу без предупреждений.

Добавлено через 11 минут
Ох у Пусева и роспись...

Как корабль назовешь так он и будет пИсать)))

Останнє редагування:
Зверху