Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Кто-то мог по ошибке пополнить твой номер бонусами интернета.......)))....., кстати скоро это станет действенным способом борьбы с конкурентами или просто с неугодными людьми, если уже не стало - 3 перевода бонусов с короткими промежутками и гарантированно номер вне игры на некоторое время.......даже большие суммы не нужно, достаточно будет около 10 бонусов три раза.

А вы тут думали как "сколыхнуть" СМИ... Пополните нескольким телеканалам номера переводными и проблема выйдет наружу...

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
В общем, использовать бонусы ДИ от КС на мобильном я стал не так давно, порядка 2 месяцев назад. Изначально бонусы я тратил только на услугу "Подвійна швидкість".

Но после общения с менеджером ЦОА КС, я решил взять дополнительный телефон, к нему заказал бесплатный стартовый пакет DJUICE. по всей Украине КС пиарил акцию "Інтернет оплачує мобільний звязок", да и менеджер спросил, почему бы не использовать бесплатную возможность позвонить за бонусы?

За 2 месяца было выговорено немало бонусов с моего личного счёта ДИ. при этом ни одной живой копейки на счёт я не закинул

Сегодня приходит радостная СМС "Надання послуг призупинено згідно діючого законодавства". Раньше уже слышал про подобное, в гугле также сотни тем. СБ КС отключает не только сомнительных абонентов, но и тех, кто активно разговаривает, а также тех, у кого много бонусов за входящие.

Вот такой он... бесплатный сыр...

В пятницу иду в ЦОА, хочу услышать что ответят, чем аргументировать будут.

Форум Киевстара

Місто
Львов
Телефон
HTC
Неясно. Если бы все полностью описывали свои действия, то быстрее бы поняли, как работает эта недомашинка. Может, он перевел еще раз на другой номер бонусы. Или на свой номер еще с другого инета. Мало ли. А так пишут только то, что по их мнению может как-то влиять на ситуацию.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А лучше депутатам!:D
Мне кажется бесполезно. Один звонок, разблок через 2 секунды и галочка "безлимитный режим, никогда не блочить".
А вот с журналистами или телеканалами это идея в принципе.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
А вот с журналистами или телеканалами это идея в принципе
Ну так а в чем остановка?))
Пару раз бонусы халявные скинуть на доброе дело :D
Глядишь и выйдет из рамок форумов и пойдет по Инету слава о КС в СМИ, в том числе и печатных))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну так а в чем остановка?))
В том, что у меня нет "Домашнего Интернета" от Киевстара и он мне не нужен.
Надо искать спонсоров на форуме. Или мстивых заблоченных абонентов с наличием ДИ от КС.

Місто
Знаменка
PRADA, без проблем.давай я куплю бонусы и закину на номер журналиста.номер телефона журналиста нужен,а бонусы закинуть-это не проблема

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
могу дать парочку номеров:) только обидятся сильно если узнают:) кто их веселит:) или с чьей подачи

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
могу дать парочку номеров:) только обидятся сильно если узнают:) кто их веселит:) или с чьей подачи

Сань, не парся, не узнают. если с каких то крупных каналов то номера в студию, щас засыпем их бонусами))) я думаю 10 порций по одному бонусу на каждый номер будет достаточно а через час-два прозвонить номер

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Это только у меня одного такое странное чувство, когда человека, за борьбу с КисТой, хотят отблагодарить КиСтаровскими же бонусами?:dash1:
:D:D:D

НОВОСТИ
Задрали уже пол года китайские предупреждения раздавать
АМКУ: Мы заставим операторов выполнить наши требования.

А вот это "Ж-ж-ж" не с проста.Судя по всему, используя прошлогодний опыт конституционного суда(спасшего жопу кучме), что-то готовится
АМКУ придумал как в законном поле амнистировать картельные сговоры

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Місто
Львов
Телефон
HTC
Вы хоть под хайдом предложения пишите. А то внесут в базу неприкасаемых еще до того, как бонусы полетят. Хоть немного меньше шансов..

Зверху