Свавілля Київстар

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
купил в маркете бонусы кс-дом инет,оплатил,через день номер заблокировали по причине того что бонусы ворованные. жалко не 30 грн а то что номер 20 дней неработал пока бонусы непропали.так что блокируют и за покупку бонусов ,и за их получение честным путем(звонки входящие на пакет 29+).

Місто
Белая Церковь
купил в маркете бонусы кс-дом инет,оплатил,через день номер заблокировали по причине того что бонусы ворованные.

Может в Героях надо бы писать кто продает такого плана бонусы, чтобы другие не попали под раздачу.

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10
Подкручиваю регулярно для собственных нужд, раньше крутил с бомбы, потом с Прорыва (до ухудшения условий), сейчас с Единой цены скручиваю бонусы домашнего интернета (примерно на 50 грн в месяц) ни разу не блочили, может потому, что никогда не злоупотреблял, а так по чуть чть для личного пользования.

M-A-X

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Titan, по-моему, КС блокирует за частое пополнение номеров бонусами.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Уха-ха...только что, ради интереса, ставил симку Би, Простые Вещи ..(последний раз включал ее в марте, баланс 9 коп, срок действия до 15 .06.2013) получил СМС ст.38 и.т.д...:D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
PRADA, просто интересно !! Вообще никаких действий-только проверка баланса.

Місто
ПодБроварья;)
кстати да. в конце прошлого почти не лочили да и конец года. нужно ж руководству под новогоднюю пальму новий мерс заскнуть

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
кстати, я заметил что у меня блочили СЛ которые я переставлял с телефона. Те, которые живут в своих терминалах и даже не выключаются никто не трогал и не отключал.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
кстати, я заметил что у меня блочили СЛ которые я переставлял с телефона. Те, которые живут в своих терминалах и даже не выключаются никто не трогал и не отключал.

при первой моей блокировке у меня контрактная карточка перестала видеть сеть----ее развязали.а потом снова привязали и сняли 3ю абонплату после нового включения.в течении 3х дней все разрулили.но сам факт имел место.
эти номера давно закрыты так как не рискнул дальше ними пользоваться.
и еще раз повторюсь----все что здесь пишут по поводу догадок почему блок -это только предположения основаные на практике но неподтверждены конкретной последовательностью.мы все можем думать что хотим.разработчики свое бабло рубят не зря и думаю находяться даже не в украине......
Всем доброго вечера и хорошего футбола.Динамо чемпион!!!!!!!

Грамматический Бот

бот
Команда форуму
Titan, после знаков препинания ставится пробел.
Тире ставится только в единичном экземпляре.
Правило "-тся/-ться" доходчиво описано тут.
Давайте уважать других форумчан, которые тоже пытаются Вас читать.

Місто
Донбасс
PRADA, просто интересно !! Вообще никаких действий-только проверка баланса.

Кто-то мог по ошибке пополнить твой номер бонусами интернета.......)))....., кстати скоро это станет действенным способом борьбы с конкурентами или просто с неугодными людьми, если уже не стало - 3 перевода бонусов с короткими промежутками и гарантированно номер вне игры на некоторое время.......даже большие суммы не нужно, достаточно будет около 10 бонусов три раза.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Valerson, я так и борюсь с неугодными - помогает! Спасибо Киевстару за это!)))

Зверху