Свавілля Київстар

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
А что не так? за дополнительную АП дают звонки по 15 (или 9) копеек/минута

Да все так- новая модель исключает накрутку,почти полностью,а значит и беспредела с блоками не будет и рейтинг компании взлетит до прежних высот.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Kladoff, будьте добры - разделяйте знаки препинания пробелами. после точки и запятой - пробел.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
позвони в 6 линий на мтс с любого тарифа кс/диджус где внешка даже по 1 грн и будет тебе счастье блок.

Місто
Донбасс
Valerson, ты на номера других операторов с доплатой звонил?

Я ж писал что звонил, а с доплатой они или без - незнаю... Но немного больше было входящих с других операторов.
Может блок из-за того что на сеть говностара почти и не звонил....

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Я приехал к вам из соседней страны в длительную командировку. Счастливые вы тут: ни внутреннего роуминга, ни стартовых пакетов по паспортам, тарифы копеечные. С МТС у меня сразу не заладилось. Купил стартовый пакет а он не хотел принимать смс. Выяснил что номер перевыпустили но не разблокировали. Звонил в цоа, обещали все исправить, за неделю не справились. Выбросил карту и купил стартовый "золотой номер" в июне. Все было хорошо пока не перешел с айфона на другой аппарат и понадобилось поменять сим-карту. В центре мтс долго мусолили, копировали мой паспорт и наконец выдали карту, но сказали что включат"через пару дней, потому что номер красивый". Ну цирк... За неделю так и не включили, в цоа мямоят каждый раз разное. Короче, украли в мтс мои 50 грн и номер украли. Бесполезную карту выбросил. На сей раз взял Киевстар, все вроде нормально пока. Тоьько вот испугали эти ваши разговоры про отключения. Польдуюсь тарифом Базовый и Интернет без границ. Спасибо всем за советы и разъяснения.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Draculito, ну так ты из другой страны приехал, дал паспорт гражданина другой страны - думаешь тебе сразу все должны сделать?
там еще по СБ дня три тебя проверять будут, не замешан ли в Аль-Каиде и не являлся ли пособником Пиночета.
Ишьты быстрый какой (с) Масленица
:)

Місто
Донбасс
Блин....повыбрасывал симки.....снова купил.
Надо было позадалбывать оператора в первом случае или во-втором и немного побольше терпения....

Останнє редагування модератором:

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Надо было позадалбывать оператора в первом случае или во-втором и немного побольше терпения....

Спасибо, у меня времени не хватает на терпение, а оператор пусть "задалбывает" себя сам. Я был беспристрастен при выборе местного оператора (мне было все равно) и выбрал то, что работало прости господи - 21й век на дворе, нужно неделю звонить оператору чтобы смс входящие заработали? В это самое время у вашего северного соседа 3 оператора предлагают 3g и два LTE...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
позвони в 6 линий на мтс с любого тарифа

По цене в 1 гривну этого не будут делать, не утрируй.

Добавлено через 3 минуты
Счастливые вы тут: ни внутреннего роуминга, ни стартовых пакетов по паспортам, тарифы копеечные

У Нас хватает других заморочек, Вы, еще увидите,прочтите в личке я писал подробнее

Добавлено через 6 минут

Эти Северяне получают больше нашего,и выбросить симку могут себе позволить))

Добавлено через 8 минут
В это самое время у вашего северного соседа 3 оператора предлагают 3g и два LTE..

Вы уж определитесь так где лучше у нас без паспорта или дома на 3g, но с паспортом?

Останнє редагування:

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Вы уж определитесь так где лучше у нас без паспорта или дома на 3g, но с паспортом?[/QUOTE]

Личку прочел и ответил, большое спасибо за совет. Все-таки лучше на 3г и с паспортом. Здесь все равно шаг влево-шаг вправо, при любом обращении в центр обслуживания требуют этот самый паспорт.

Місто
Харьков+
21й век на дворе, нужно неделю звонить оператору чтобы смс входящие заработали?
А к нам какие вопросы? МТС это российская компания с российским менеджментом. Так что, ребята, разбирайтесь там сами :)
В это самое время у вашего северного соседа 3 оператора предлагают 3g и два LTE...
С ЛТЕ да, как-то не очень. А вот с 3ж... Так, что у нас из 3ж... Значит, 3Моб (umts), так, Интер (сдма-800), Пипл.нет (сдма-800), тот же МТС (сдма-450), а, еще говорят вай-макс есть (правда о них в последнее время чтото не слышно). вот.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
А к нам какие вопросы? МТС это российская компания с российским менеджментом. Так что, ребята, разбирайтесь там сами :)

С ЛТЕ да, как-то не очень. А вот с 3ж... Так, что у нас из 3ж... Значит, 3Моб (umts), так, Интер (сдма-800), Пипл.нет (сдма-800), тот же МТС (сдма-450), а, еще говорят вай-макс есть (правда о них в последнее время чтото не слышно). вот.

МТС находится в глубоком, системном кризисе как и российский Билайн. А по-поводу 3ж так серьезно было бы вести разговор при наличии национального gsm оператора с покрытием 3G по всей площади gsm покрытия, а не только в областных центрах.

Місто
Дніпро
Draculito, в соседней стране валом предложений по продаже симок без паспорта.БОЛЕЕ ТОГО за 50руб (без палива о "соседе") продадут симку с баллансом 150руб)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Draculito,
Ну так уж придираться не нужно. 3G WCDMA 1900/2100 МГц в Украине был уже во всех областных центрах, когда в Питере только поставили в качестве эксперимента всего три БС в этом стандарте.

В Москву долго 3G WCDMA 1900/2100 МГц не пускали из-за того, что в Подмосковье на 2100 МГц работают радары дальнего обнаружения баллистических боеголовок.

В Москве всё сдвинулось только по указу Царя Путина, применили 3G на 900 МГц. Не все массовые аппараты работают в этом режиме.

Но самое главное, последняя страница темы - жестокий офтоп. Никаким образом к беспределу Киевстара.

Нужно перенести посты куда-нибудь или почистить.

P.S. И я даже знаю, кто строит эти 3G и LTE в России. Строят наши украинские инженеры и монтажники. Потому что в России в телекоме платят деньги, а в Украине за это-же копейки. Разница в зарплате достигает 8 раз!
В России своих спецов не хватает.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Да, снова првращается в "кошки против собак" это бесконечно - возврат к теме беспредела Киевстара необходим. Если я укажу свой номер в интернете, при размещении частного объявления например, меня отключат?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
Одесса
Про блокировку.
Среди моих знакомых еще никого не блочили, хотя каждый звонит на разные направления.
Потом, форумами вообще, и в частности этим, пользуются, читают очень мало людей - если в % соотношенрии ко всем абонентам оператора - то, наверное, еле еле наберется 1 %

Поэтому, может к сожалению, информативность для всех остальных таких тем, форумов - очень мала.

Да, можно, конечно, тем, кто здесь сидят (в теме) рассказывать своим знакомым/окружению, кто пользуется оператором, но реакция очевидна - мало ли кто, что пишут. Вот когда меня заблочат/изменят без спроса ТП - тогда и поговорим....

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Если я укажу свой номер в интернете, при размещении частного объявления например, меня отключат?

Отключают в случаях когда ты не приносишь прибыли компании а имеешь ее сам, в остальных случаях - тебя включат без проблем.

Добавлено через 4 минуты
я тебе дам номер закинеш туда сотню и проверим, если не заблочат я тебе сотню верну

Отказался от шуток 95 квартала, а они все идут.... Сказали проблема с системой. Учитывая, как карежит Киевстар не рискну спорить 100 на 100 мне никакого резону, даже если и выиграю...

Останнє редагування:
Зверху