Свавілля Київстар

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
что нужно сделать для блокировки? настроить обратную переадресацию в тарифе с дешевой внешкой.

Не пойму. Я просто переадресовываю свой рабочий МТС на личный Кс чтобы не хватать постоянно 2 телефона. Это криминал? Тариф Базовый, никаких плюшек за входящие с других операторов не предусмотрено.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
да вы просто "золотой" абонент для кс-звоните по сети по 10-20 копеек за минуту, льёте траф на сеть (не имея себе выгоды) и тд-зачем вас блокировать ;)
зы.возьмите лучше новый "диджус-пятак", пополняйте и включайте его раз в день на полчаса и все 30 минут сливайте на мтс-доходный. 3 суток, не больше и у вас на экране телефона будет название другого оператора-под названием "нет сети" :D

Не издевайтесь, я не очень разбираюсь в тарифах:) Теперь понятно что нарваться на блок можно за накрутки с других операторов.
А что касается тарифа, так я нечасто пользуюсь - разве есть тарифы без ежедневной абонплаты кроме Базового? Новый тариф где гривну в день и 70 минут внутри сети выглядит привлекательно, но я так много не звоню на Кс и иногда нужно набрать номера других операторов

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Draculito, основные блоки идут за накрутку и за приземление международного траффика.
Также "задевает" тех, кто-каким-то боком причастен. Например, абоненту "повезло" и ИМЕИ его телефона вбил "приземлятор" в свой девайс. Или купил б.у. телефон, который ранее участвовал в вышеописанных схемах. Или купил старпак, большинство из серии которого использовались "не по назначению". Или получил перевод бонусов домашнего и-нета, которые ранее использовали для накрутки и т.д. и т.п.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
разве есть тарифы без ежедневной абонплаты кроме Базового?
Классический, правда описание в разделе "архив тарифов".

и все 30 минут сливайте на мтс-доходный.
Вот оно золотое слово ведущее к блокировке :)

Draculito, Пользуйтесь связью и не парьтесь. Если вы так и не поняли, что телефоном можно не только звонить но и накручивать то вам блокировка не грозит.

Місто
Донбасс
Не издевайтесь, я не очень разбираюсь в тарифах:) Теперь понятно что нарваться на блок можно за накрутки с других операторов.
А что касается тарифа, так я нечасто пользуюсь - разве есть тарифы без ежедневной абонплаты кроме Базового? Новый тариф где гривну в день и 70 минут внутри сети выглядит привлекательно, но я так много не звоню на Кс и иногда нужно набрать номера других операторов

Догадываюсь, что теперь блокируют если нет прибыли с симки за какой-то период времени, а только убыль...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Хоть и не пользуюсь GSM на Украине, читаю данную тему как детектив-каждый день новая серия. Возник вопрос-неужели накрутка и приземление трафа достигли промышленных масштабов? :eek:

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Догадываюсь, что теперь блокируют если нет прибыли с симки за какой-то период времени, а только убыль...

Спасибо всем за разъяснения, думаю что мне блокировка не грозит. Я обычный пользователь.

Добавлено через 6 минут
Классический, правда описание в разделе "архив тарифов".
Классический выходит дороже Базового при звонках на Кс: 10 коп + 35 за соединение а на Базовом просто 10 коп. Или я ошибаюсь?

Останнє редагування:
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Для них убыль начинается с первых минут пользования, у абонентов тех тарифов, где стоимость внешки составляет 5 копеек.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Хоть и не пользуюсь GSM на Украине, читаю данную тему как детектив-каждый день новая серия. Возник вопрос-неужели накрутка и приземление трафа достигли промышленных масштабов? :eek:
Не претендую на достоверность выборки, но...
за последние 2 недели обращал внимание на входящие из-за рубежа (родственники и друзья там сейчас), у всех КС, было 18 звонков входящих, 2 номера именно тех людей, что звонили, остальные - левые КС.

а просто купленные или подаренные не могут быть?
А купленные, не могут быть перед этим ворованные? :)

Місто
Донбасс
Не претендую на достоверность выборки, но...
за последние 2 недели обращал внимание на входящие из-за рубежа (родственники и друзья там сейчас), у всех КС, было 18 звонков входящих, 2 номера именно тех людей, что звонили, остальные - левые КС.

А купленные, не могут быть перед этим ворованные? :)

Покупал у одного человека на 2 номера, один номер пока-что жив (не вижу очевидной логики)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Я недавно стал абонентом Киевстара и постоянно слышу что блокируют сим-карты. Просветите пожалуйста, за что блокируют? Звоню и получаю звонки, пишу смс, пользуюсь Интернетом без границ и на мой Кс переадресован мой рабочий номер МТС.

возьми, и просто назвони со своего номера 10 часов в сутку
или сделай конференцию на 6 линий (даже внутрисетевую) и поговори хоть с пол часа

• Like
Реакції: AL1
Місто
Львов
Телефон
HTC
интересно конечно что вообще происходит. в управлении сидят неадекваты? зажрались или в компании что-то неладно
Радист писал на форуме по этому поводу. Не уверен, что в этой теме.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

не переживайте, про блокировки я только тут читаю, в реале я еще ни разу не слышал что бы кого то заблокировали, у нас на местных форумах поносят "Домашний Интернет" на чем свет стоит но ни одного упоминания про GSM вообще, даже на качество связи ни разу не жаловались, про блокировку тем более. Скорей всего тут только накрутчики и жалуются, когда был Прорыв я на домашний звонил как хотел и когда хотел, все мои коллеги зная про мой ТП брали у меня телефон позвонить на других операторов, много звонили по обьявлениям в восточный регион (там ведь МТС) и никто меня не трогал. Так что не переживай, пользуйся на здоровье

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Новый тариф где гривну в день и 70 минут внутри сети выглядит привлекательно

Але Квартал намного привлекательнее и абонка ниже в 3 раза. 37 копеек в день для внутрисети - лучше нет

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Valerson, ты на номера других операторов с доплатой звонил?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
когда был Прорыв я на домашний звонил как хотел и когда хотел, все мои коллеги зная про мой ТП брали у меня телефон позвонить на других операторов, много звонили по обьявлениям в восточный регион (там ведь МТС) и никто меня не трогал. Так что не переживай, пользуйся на здоровье

Сейчас ситуация с Прорывом уже не та и блокируют его с целью убрать тариф. Насчет блокировок,после нового года введут тарифы не выгодные для накрутки. Копеек 50 внешка,а за эту супер сниженную цену еще и абонка эдак грвен 15 в месяц и все никакого беспредела не будет все успокоится.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Разве по Супер Киевстару не понятно какую модель тарифов на Внешку тестируют? Она позволяет избежать блоков,и достаточна прибыльна для оператора,чуть выше Новичек,писал об этом тарифе,как о очень привлекательном))

Останнє редагування:
Зверху