Свавілля Київстар

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
попрошу не устраивать балаган и делюсь инфой сугубо в пределах своих интересов.по всем результатам выложу для ознакомления (как договоримся с кс --если так как хочу я- никаких коментов ,если нет -- тогда все решения будут выложены).удачи всем.

За неделю риторика полностью изменилась. Никакой конкретики по слушанью 100% откупается Стар уже предложили что то.

Титан,не хотел Шоу не надо было тут выступать на многих десятках страниц с угрозами и потрясанием кулаков. Тихо,без оглазки,подал в суд,получил решение и все. А Так всем же интересно что говорил Юрист,что ты,а что судья

Останнє редагування:
Місто
Донбасс
я тоже думаю что Лоховстар пойдет на мировую. Им не нужен прецедент.

Очень жаль......удивляет только что до сих пор не было ни одной новости в прессе по поводу дибильных блокировок КС.

Titan

Заблокований
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
За неделю риторика полностью изменилась. Никакой конкретики по слушанью 100% откупается Стар уже предложили что то.

Титан,не хотел Шоу не надо было тут выступать на многих десятках страниц с угрозами и потрясанием кулаков. Тихо,без огласки,подал в суд,получил решение и все. А Так всем же интересно что говорил Юрист,что ты,а что судья

опять юридически неграмотный человек..............заседания длилось 10 минут и судья изучает документы ,это не уголовное дело ,здесь свидетелей нет-есть истец и ответчик,и здесь бумажка играет куда более важную роль чем слово.Представитель ихний (адвокатом назвать его нереально!) не отрицал выключениеи вел себя достаточно флегматично.со своей стороны я предоставил все документы -он со своей стороны также.Вот когда будет дело по сути может и перекинусь с ним парой слов.А то что предлагают так да предлагают(и так скудно как я себе предполагал) но пока думаем анализируем.

п.с--есть такое понятие "примирення сторин"----напомню еще раз это гражданское дело......а тот кто хочет знать что кто говорил - подавайте все в суд ,тут всем пачками и сотнями прорывы и т.д блокируют---вперед -и послушаете что кто кому и как скажет.

Добавлено через 2 минуты
Очень жаль......удивляет только что до сих пор не было ни одной новости в прессе по поводу дибильных блокировок КС.

и небудет.разве что кто то идейный и непойдет на компромисс если его ему предложат.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Titan, к вам просьба. Если таки судовое решение будет, дайте его номер. Хоть почитаем, чИто там суд увидел.

Titan

Заблокований
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Titan, к вам просьба. Если таки судовое решение будет, дайте его номер. Хоть почитаем, чИто там суд увидел.

не вопрос.оно будет в любом случае даже в случае примерения сторон.

ars

Місто
Киев
Я взагалі очкую звонити с того опсоса
Заметил интересную штуковину. Перед самим закрытием перехода на тарифный план "Единая цена" купил старпак диджуса, сразу зарегался в МКС. Перевелся на этот тариф. Позвонил на номер МТС длительностью в 5 секунд и всё. Пополнил на 40 грн и всё. Никаких блоков. Сейчас активно им пользуюсь. Никаких инцидентов. Покупал старпак я в обычной забегаловке.
А вот летом я уже купил старпак диджуса просто так. Посмотреть, блоканут, или нет. И с надеждой на блок, я его пополнил на 40 грн и получил блок.
Так что я считаю, что если просто брать номер для нормального использования, то вероятность ВНЕЗАПНОГО блока крайне мала.

Ах, да. Ещё к сведению. Судя по рассказам пострадавших, то при моем использовании номера меня бы заблочили уже давно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Лично меня вчера задержали сотрудники СБУ Симферополя.
Оказывается Киевстар подал жалобу на мошенничество с моего номера. Якобы я направлял куда-то международные звонки. Два часа мурижили на Франко и крутили мой Гнусмас за 180 грн. Потом извинились и отпустили. Телефон обещали отдать через пару дней.
Вот такая история...
Просто чудо оператор. Не даром называют Говностаром.

Источник (в каментах)

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Клонировал - громко сказано. Просто кто-то где-то делал нехорошие для оператора или государства вещи, используя телефон или модем, в котором абсолютно случайно был прописан такой-же IMEI, как и у телефона данного потерпевшего.
То есть здесь не преступный умысел скопировать именно этот IMEI, а простая случайность, от которой, увы, никто из нас не застрахован :(

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Хорошо, а что СБУ делать? Пришло официально письмо от КС, что "абонент с таким-то номером с таким-то IMEI занимается незаконной маршрутизацией трафика, просим принять меры". Абонент скорее всего контрактный (неконтрактную SIM заблокировали бы без СБУ). Выкинуть официальную бумагу от КС не имеют права, обязаны вызвать и разбираться.

Місто
Донбасс
Пополнил вчера симку говностара на небольшое количество бонусов домашнего интернета(не своего) - сегодня получил полный блок, не успев даже никуда позвонить. На звонок с другого номера на 466 - сказали что надо только в ЦОА с письменным обращением, даже не приняла заявление с другого номера. Уроды блин....пусть подавятся.....выкину симку и всё.
Симке было не более месяца. Были входящие и исходящие с других операторов, даже больше входящих...

Місто
Дніпро
Полнейшие блоки...За входящие,за исходящие,за пополнение счета бонусами,даже просто за активацию симки...Полнейший беспредел...Хоть создавай какую-то общественную организацию и борись за свои права как пользователя мобильной связи,да и просто гражданина Украины

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
Полнейшие блоки...За входящие,за исходящие,за пополнение счета бонусами,даже просто за активацию симки...Полнейший беспредел...Хоть создавай какую-то общественную организацию и борись за свои права как пользователя мобильной связи,да и просто гражданина Украины

зачем создавать какие-то организации? нужно побольше таких "просветительских" тем и обсуждений, голосовать за такое надо рублем- отток пользователей в любом случае заставит их задуматься.
интересно конечно что вообще происходит. в управлении сидят неадекваты? зажрались или в компании что-то неладно

Draculito

Заблокований
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Я недавно стал абонентом Киевстара и постоянно слышу что блокируют сим-карты. Просветите пожалуйста, за что блокируют? Звоню и получаю звонки, пишу смс, пользуюсь Интернетом без границ и на мой Кс переадресован мой рабочий номер МТС.

Зверху