Я после старта лайф покупал два стартовых, объяснил продавщице какой-то точки, что гарантия на симку у оператора х месяцев(не помню, сколько было), поэтому мне нужен чек, подтверждающий дату покупки. На кассовом ордере(или чем-то подобном) с печатью краля мне написала дату, номера симок и сумму.И как быть, если номер покупался не в магазине?
позвонил и что .\позвоните с тел. по которому есть вопросы\.а я сейчас за бугром и на том тел. 7 гр. осталось.vergeltung, а оператору слабо позвонить?
пипец Я приколюсь, если они в том же духе ответятможете мне объяснить.по чуму за 8 минут разговора
при таком раскладе еще не таких описок наделаешьАндрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];521476] пипец Я приколюсь, если они в том же духе ответят
vano, либо глюк, либо кто-то тебе случайно начал крутить.
скорее всего, у знакомого есть другой знакомый, который знает оба номера. А в офисе, где этот знакомый работает, установлены шлюзы для звонков на мобильные. Вот он набрал один номер, что то сорвалось, набрал второй номер - аналогично. А станция через некоторое время сделала оба дозвона (так как несколько шлюзов, то обратные номера - разные, так как был глюк - то оба звонка пошли практически одновременно), при этом в эфир подала звук ожидания (обычно - музыка)там играла музыка, причем одна и та же в обеих телефонах