Свавілля Київстар

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Беспредел Киевстара 2

И как быть, если номер покупался не в магазине?
Я после старта лайф покупал два стартовых, объяснил продавщице какой-то точки, что гарантия на симку у оператора х месяцев(не помню, сколько было), поэтому мне нужен чек, подтверждающий дату покупки. На кассовом ордере(или чем-то подобном) с печатью краля мне написала дату, номера симок и сумму.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies

Добрый день. за 8 минут разговора на 3804459xxxx при Безусловной пере адресации (всех звонков)с моего телефонного счета было снято 102 гривны. Безусловная пере адресация (всех звонков)включена до сих пор и не выключалась или не менялась больше месяца.это.что варварство или... и что делать.
Тарифный план: ПРОРЫВ

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

vergeltung, а оператору слабо позвонить?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

vergeltung, дождаться детализации в Мой.Киевстар в след.месяце, тогда уже решать что делать.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

что-то мне подсказывает, что у вас не совсем безусловная там установлена :eek:
а при условной когда номер в роуминге оно ой как дерет деньги со счета... ;) (например для Росии и Беларуси - 18 грн/мин. (вх+исх звонки). Хотя если именно 8 минут, то не сходится..)

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

vergeltung, есть подозрение, что на гудлайне неправильно переадресацию поставили.
Может, в роуминге ставили? Или не безусловную сделали. Тогда снимет по полной. Нужно консультироваться перед выездом.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies

Проверил состояние безусловной пере адресации *#21#.все окей на3804459xxxx . да и пер адресация сработала и 8 бонусных минут из 30 сняли. до этого три месяца пользовался .не было проблем .а у су порта djuice E-mail есть

Вкладення

• 1308770494-clip-157kb.jpg
    1308770494-clip-157kb.jpg
    141.6 КБ · Перегляди: 146
Місто
Львів
Телефон
A55 5G

vergeltung, через "Мой диджус" - форма обратной связи. если сейчас написать - думаю ответят завтра днем.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies

спасибо написал у же

\Добрый день.можете мне объяснить.по чему за 8 минут разговора на 3804459хххх при Безусловной пере адресация (всех звонков)с моего телефонного счета было снято 102 гривны. Безусловная пере адресация (всех звонков)включена до сих пор и не выключалась и не менялась больше месяца.прошу разобраться и вернуть мне мои деньги .
с уважением\

Вкладення

• 1308774413-clip-125kb.jpg
    1308774413-clip-125kb.jpg
    113.3 КБ · Перегляди: 155

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];521476]:eek: пипец:dash1: Я приколюсь, если они в том же духе ответят;)
:dash1:при таком раскладе еще не таких описок наделаешь :):dash1::dik:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

vano, либо глюк, либо кто-то тебе случайно начал крутить.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

vano, либо глюк, либо кто-то тебе случайно начал крутить.

Не мне :). И в первом, и втором случае как можно было попасть на два номера разных, одного человека? Какие-то совпадения не естественные...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

там играла музыка, причем одна и та же в обеих телефонах
скорее всего, у знакомого есть другой знакомый, который знает оба номера. А в офисе, где этот знакомый работает, установлены шлюзы для звонков на мобильные. Вот он набрал один номер, что то сорвалось, набрал второй номер - аналогично. А станция через некоторое время сделала оба дозвона (так как несколько шлюзов, то обратные номера - разные, так как был глюк - то оба звонка пошли практически одновременно), при этом в эфир подала звук ожидания (обычно - музыка)

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies

получил ответ
Добрый день, Семен!

Благодарим Вас за обращение!

Сообщаем, что Ваш вопрос был незамедлительно передан на рассмотрение техническим специалистам компании «Киевстар». О его решении мы проинформируем Вас по электронной почте сразу после получения ответа.

В случае если на рассмотрение данного вопроса нашим специалистам понадобится более 7 рабочих дней, мы обязательно сообщим Вам о новом сроке.

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за временные неудобства!

С наилучшими пожеланиями,

Центр Обслуживания компании «Киевстар»

подождем увидим результат

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

vergeltung, Можете им ещё раз написать, например, завтра, что бы ускорили решение вопроса до 1 дня. Мотивируйте невозможностью бесконечного пополнения данного номера. Мне так за пару часов всё пофиксили и вернули деньги и бонусы.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Может конечно не совсем в тему, но сегодня когда включил телефон сутра пришло смс от КС, что пропущен один звонок с скрытого номера в 4:05 (утра!) Это хорошо, что я выключаю на ночь телефон, а так это было бы вообще... Что самое интересное такое же пришло и на другой номер (в номере только последние цифры разные). Интересно что это за фигня звонить в такую рань со скрытого номера, ещё и получается не на один номер (второй номер не мой).

Зверху