Re: Беспредел Киевстара 2
Ушли от темы.
У кого-нибудь еще было такое - телефон был под контролем, никаких смс точно не набирал, вдруг сыпятся смс "вам пытались позвонить", попытка набрать номер 097...., (оператор потом сказала что этот номер бесплатный, т.е. не причина того что снялись деньги) и среди этого мусора "абонент пытался вам позвонить" 4 (!) смс про погоду в Киеве ! Сразу скажу что все рекламные номера в меню удалены. Счет не досчитался 4 гривен, из них 37коп. стоила якобы отправка х 4, и 63коп ответ. Номер участвовал в "халявах" jumbosale , может это привет от них ? Какой номер в КС про погоду ? Проверил случайным нажатием, могло отправиться пустое смс на пустой номер - т.е. заказа не могло быть , да еще и 4 раза подряд, или у них уже пустые номера погоду отвечают, беспредел одним словом.
Еще интересный момент, сообщения я потер , оператор отказалась говорить (!) , какой номер и какой контент провайдер меня "обслужил", что доказывает что что-то нечисто. Так как сумма мала то и распечатку брать вряд ли буду, надеюсь в МК что-то есть, если и там потерли, то КС явно беспредельщики.