Re: Беспредел Киевстара 2
А кому? Государству?По-моему даже не оператору...
А кому? Государству?По-моему даже не оператору...
ага, а деньги на счету тоже ихние? ведь когда лочат, деньги уходят в небытие.так симка это только кусок пластика... самое главное - номер - принадлежит оператору...
Если оператор обязан выполнять ряд условий, нарушение которых чревато, вплоть до лишения номерного ресурса, то кому принадлежит твой номер?А кому? Государству?
причем тут это? я только уточнил, что если говорить чисто о симке, то этот кусок пластика+"майже мікрокомп'ютер" =) вас же вроде никто силой не заставляет возвращать в КС, правильно? и если вы его потеряете или сломаете, вас же не заставят возмещать ущерб в КС?ага, а деньги на счету тоже ихние? ведь когда лочат, деньги уходят в небытие.
Ты его еще и получить сможешь при расторжении... через 45 сутокPS зуб даю, что если у тебя КОНТРАКТ и есть авансовый платеж, то при блокировке остаток НИКУДА не исчезает, 100%...
именно так, кс при блокировке все возвращают на банковский счет.зуб даю, что если у тебя КОНТРАКТ и есть авансовый платеж, то при блокировке остаток НИКУДА не исчезает, 100%
160 пакетов 6 лет назад (первое сообщение) и 180 пакетов 4 года назад (Химич) - напоминает автогенератор печальных историй. И подозрительно
160 пакетов 6 лет назад (первое сообщение) и 180 пакетов 4 года назад (Химич) - напоминает автогенератор печальных историй. И подозрительно
http://totaltelecom.livejournal.com/275462.html180 пакетов 4 года назад (Химич) ---- Что это?Я не понял.
Детский сад...Химич ---- если это имя,то под этим псевдонимом я никогда не подписывался!
Детский сад...
А насчет Химича - тоже мог включить кумекалку - в какой такой компании закупают пачку номеров и прозванивают, чтобы они жили...
Есте6ственно не ты, КЭП Это как ...Я повторяю,Химич --- это не я!
объявление не воробей - вылетит не сотрешь )) кеш гугля все помнит.Днепродым, а чего потёр все объявления о продаже пакетов за 45 000 грн??? Да и в блоге Химича про них не упомянул ....
Значит, я все делаю правильно, получил красивый фрисим, ТУТ ЖЕ его активировал, а то иди знай, какая собака КС в следующий раз укуситУ кого-то их десятки, у тех кто зарабатывает на продаже красивых номеров.