Свавілля Київстар

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Це у вас пацанів все просто. Коли людина веде підприємецьку діяльність, вона апріорі привязана до номера. І власний досвід підказує, що ніякий комфортний перехід чи щось подібне, повністю не вирішить проблем повязаних із зміною номера.
О-о! Крутий дядя нарисувався!:dik: З двома телефонами ходити не пробував? Допомагає, в тому числі - не повіриш - підприємцям, які ведуть підприємецьку діяльність. Підказує досвід, в тому числі, частково власний

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А еще киевстар стал с качеством связи беспредельничать. Есть абонент, пользуется номером КС уже 11 лет, расходы существенно снизились - абонент из "платинового" за год перешел в "серебрянные" (тариф был сменен с Неограниченного на ЕЦ). Вопрос - почему, экономия? Фиг вам - сначала общение из-за бульканья было переведено на Лайф, а потом уже не захотелось платить за воздух и был сменен тариф. То есть хваленное качество образца 2008-2009 было вызвано тем, что не было тарифов с дешевой внутрисетью. Как такие появились, сеть скатилась в такую же какашку, как и МТС с Лайфом (причем у последнего мне сеть больше всего сейчас нравится).

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
МихаилКрым, ни разу не ставя под сомнение пост...
просто возник вопрос, хоть кто-то из форумчан не посчитал бы заказным пиаром точно такой же пост, но в светлых тонах? :)

• Like
Реакції: zZz

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Блефов, куда уж тут пиарить, даже если это и ложь, то реальных подобных случаев предостаточно.

Добавлено через 6 минут
Ведь КС мог бы создать на красном своего оф.представителя, кот. разьяснил бы что можно делать, что - нельзя, помогал бы решать различные проблемы, хотя бы с некорректным снятием средств. Ведь на форуме есть представители крупных компаний, хотя бы того же Приватбанка. Тогда и репутация была лучше(хотя бы в рамках форума), другое дело - нужно ли это сейчас кому-то?

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Ведь КС мог бы создать на красном своего оф.представителя
ИМХО не может.
Пиар-служба врядли знает все тонкости работы СБ, а именно это составляет основное обсуждение. Предположения же выдвигать от имени компании пиар-служба не может по определению, даже на форуме. А присутствие представителя СБ на форуме тоже не может быть по определению. Или СБ надо создавать свой пиар отдел, а это уже организация в органиизации в организации. Вот такой замкнутый круг.

Но, соглашусь, конечно, было бы хорошо, если бы кто-то из "недавних работников" компании высказывал свои "предположения"... :)

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
В нормальных компаниях таким абонентам, которые активно помогают выявлять огрехи в работе, которые обращают внимание на слабые места, на ошибки, на вопросы повышения качества услуг, – таких абонентов ещё и поощряют!
Можно с этого места по подробнее? Какая компания и как поощряла?

они начинают делать абоненту гадости: от мелких до крупных.
Дайте источник и опишите все "гадости" :)
А так же суть проблемы, о которой сообщали, а то много текста и никакой конкретики.

Я многократно обращался в «Киевстар» по важному для меня вопросу. Причём моя правота была настолько очевидна, что никто и не оспаривал, что требования справедливы

Что за вопрос и подробности его возникновения можно?

задаёт вполне логичные, обоснованные вопросы.
Озвучите его в конце концов тут. А если звонить более 10 раз подряд и в ответ слышать одно и тоже ожидая что на 25 раз что-то поменяется - не вижу смысла.

на момент отключения была сумма – более двух тысяч гривен
На основном или на бонусном? :)

Там тоже на номере деньги были – несколько сотен
переводные?

При этом «Киевстар», уже получив мои деньги, но ещё не предоставив услуг на эту сумму – лишил меня связи, фактически присвоив мои деньги.
Чтото складывается впечатление о не совсем чистом происхождении денег (раз так раскиданы по номерам и сумы не малые).

позвоните по телефону 095
номер с доплатой за входящие?

Лонг пост, но конкретики мало. Надеюсь автор сможет найти время уточнить все подробности. Ибо раз упомянул "сохранение номера" предполагаю о неактивности номера более 10 месяцев, то есть номером не пользовался. То есть почти недействующий номер. Суммы от нескольких сотен грн на припейде, то предполагаю что часть из них использовались в расчетах. О происхождении которых автор умалчивает.

МихаилКрым, Михаил, найдите еще время уточнить эти моменты, аж интересно стало :)))

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Тут в соседней ветке лояльность обсуждали. Интересное кино получается-человеку блокируют номер и он,вместо того что бы купить другую сим, берет паспорт и сломя голову летит в ЦОК просить помиловать. Вот она -лояльность-то,граничащая с зомбопоклонением..:eek:

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
от статьи за километр тянет заказухой, такая же как и все выступления чиновников, которые подобное читают с бумажки - много воды и никакой конкретики
lac, +100, как замахали советы школьников и студентов о смене номера/оператора, и смысла особого нет, как только МТС станет лидером там все будет точь в точь.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
З двома телефонами ходити не пробував?
а тф пробовал ? меня напрягает таскаь даже дуос (тк нет нормальных, есть только компромиссы). Да и парит что люди звонят сейчас на все номера (которые уже валяются дома) а не на основной (пока это Би СЛ).
Только к молодежи у меня в записной книжке по нескольку номеров и то, чаще на работе служебный выдали.

zZz, не буду разводить флуд, но на один вопрос выскажусь : какое оператору дело что там на другом номере куда я звоню ?? Я оплоачиваю этот звонок и пусть он свои подозрения в накрутке запихнет к себе в попу. Я оплачиваю данный звонок по утвержденным оператором тарифам !!! Не нравится, блокируй довзон на этот номер, (каак городские, как задарма, как платные лайфы и т.д)

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
номер меняют себе только школьники и студенты?
чаще всего Да) Потому как круг общения это в основном те что рядом, ну и пара подруг/друзей, с которыми познакомились на отдыхе на каникулах, и то им можно Вконтакте написать что номер изменился.
Всем остальным, мало мальски завязанным на деловых контактах, тяжело сменить номер.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
BlondinkO, так завести второй нормер и постепенно сообщать всем звонящим о нем и о том, что он основной. а первый номер оставить на входящие. Через некоторое время надобность в первом - отпадет, имхо.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

BlondinkO

Заблокирован
Місто
episode, вы не поверите))) НО вот именно так поступаю сейчас с контрактом, который вот 4-й год убить никак не могу. Речь об МТС. Сначала за бонусы минуты заказывала и переадресацию на припейд ставила, потом на пол года услугу Новый номер заказывала, теперь вот на Голосовую почту записала сообщение, что мол кто хочет поговорить звоните на такой то номер, а абонку так и плачу 5,50 просто так фактически. Но когда номеру 10 лет то все равно тяжело его вывести из обслуживания.
И вспоминаю начало своей мобильной жизни, тот же контракт менялся каждый год, потому что в телефонной книге, из за малого проникновения мобильности в массы, номеров там было пара десятков)) А контракты новые были потому как телефончики были нормальные с хорошей скидочкой)))

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
BlondinkO, тогда да,все это было в диковинку и дорого, а теперь что ? Зачем эта погоня за копеечной экономией? Да на пиво тратится больше.

• Like
Реакції: ars

BlondinkO

Заблокирован
Місто
vein,
Зачем эта погоня за копеечной экономией?
"копейка рубль бережет" (с).
Если вам деньги падают с неба то я за вас рада)) Я их сама зарабатываю, и не для того чтобы потом выбросить фтопку. Зачем платить сотню если можно даром? При этом не тратиться усилий, это просто проявление интеллекта, немного математики, и пару кнопочек нажать?
А пива я не пью вовсе. А вот на нормальный коньяк бутылку в месяц сэкономить могу таким образом. Так почему и нет? Только для того, что бы кто то меня не посчитал мелочной? Так на этот момент пофиг мне. У каждого свой кошелек, и пусть каждый сам думает куда с него у него деньги деваются.

Місто
Киев
Тут в соседней ветке лояльность обсуждали. Интересное кино получается-человеку блокируют номер и он,вместо того что бы купить другую сим, берет паспорт и сломя голову летит в ЦОК просить помиловать. Вот она -лояльность-то,граничащая с зомбопоклонением..:eek:

Думаю, многие побежали бы в ЦОА, если бы на счету была не одна тысяча грн.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
patriotq3, ну это частный случай. Тут можно и сбегать -большинство бежит так..

МихаилКрым

Заблокирован
Місто
Евпатория
МихаилКрым, ни разу не ставя под сомнение пост...
просто возник вопрос, хоть кто-то из форумчан не посчитал бы заказным пиаром точно такой же пост, но в светлых тонах? :)
Сомнение – право и свойство любого думающего человека. Какие тут проблемы… Вот только не уверен, что верно понял вашу мысль… Не затруднит более развёрнуто её высказать? Тем более, если это вопрос и если вы ожидаете на него ответ...

Добавлено через 29 минут
Думаю, многие побежали бы в ЦОА, если бы на счету была не одна тысяча грн.
Возможно, кто-то и за гривну бы побежал. И не стоит считать, что кто-то поступил "не так" только потому, что его взгляды и поступки идут вразрез, например, с вашими. Я вот не пошёл за несколько тысяч гривен... И не потому, что это для меня «не деньги». Конечно, деньги… Но, во-первых, я не хочу плясать под чью-то дудку. И если мой номер блокируют «просто так», и при этом даже не предупреждают, мало того – не называют причины, то это уже похоже на беспредел… Впрочем, так оно и есть. И если мне говорят в день отключения, что будут «разбираться» месяц, то через месяц в номере проку мало… По крайней мере – в моей ситуации. К тому же с беспредельщиками о чём-то договариваться бессмысленно. Да и те тысячи, которые «зависли» на балансе, не идут ни в какое сравнение с теми финансовыми и моральным потерями, которые я в результате понёс. Номер «Киевстара» мне теперь, по сути, уже особо и не нужен: после такого отношения компании к своему многолетнему абоненту, я решил пока отказаться от «услуг» такого оператора. Да и ещё: если бы они так поступили только с одним абонентом… Они же уже полстраны «кинули». Чем и о чём при этом думают – непостижимо… Ни один «диверсант» так не навредил бы репутации «Киевстара», как эти их собственные «шалости»…

Останнє редагування:
Зверху