vein
Заблокирован
Ну, не радиация Но вред от микроволновки неоспорим. Или не согласны?
Даже от неисправного чайника вред неоспорим
Ну, не радиация Но вред от микроволновки неоспорим. Или не согласны?
Я не был на Донбассе. И готов поверить, что там МТС работает ещё хуже, чем КС. Но поймите: если у Васи зарплата 1500грн, а у Вити 1200грн, то нельзя сказать, что у Васи зарплата ещё ничего, потому что, мол, вы посмотрите на зарплату Вити...Ладно, задам вопрос иначе..
Вы никогда не были на Донбассе? Если нет, то я не вижу смысла в той писанине.
Пф.. Про "акцию" со звонками на 465 я вообще молчу.Если у кого-то ещё остались иллюзии по поводу «приличности» КС, то вот вам факт.
Мало к беспределу относится? А постоянные обещания с точными датами, тоже не относятся? Или есть смысл новую тему ввести: "Издевательства от КС"? И второе. Вы в самом деле считаете, что где нет "финансового элемента", там нет и беспредела? Очень странно...ну по мне - история с бесплатными смс мало к беспределу относится (...) больше склоняюсь к ситуациям (...) где присутствует финансовый элемент
Кажется "не" здесь лишнее было. А вообще у меня перед домом 3 БС. Наоборот хорошо, что сигнал хороший. А на доме нет смысла, под БС всё равно "мёртвая зона".Думается, если на доме, где вы живёте, поставят БС, вы тоже не будете в восторге?
Возражения есть. Тарифы действительно не ахти, но по качеству меня вполне устраивает. Назвать что-то лучше среди GSM не могу.Уже сегодня кс не лучший , и вроде нет возражений
Правильно и сделали, что отключили. Сама возможность отправки СМС с этого сайта меня не капли не волновала, а вот то, что этот СПАМ мог доставляться абсолютно бесплатно на любые номера КС и заблокировать эту функцию у владельца номера возможности не было - это беспредел. В РФ у Мегафона и Теле2 подобная функция есть, НО по-умолчанию на всех номерах она не активна, а если абону нужна возможность получать данные СМС он может её включить.Как известно, несколько месяцев назад они отключили сервис по бесплатной отправке СМС с их сайта. Ну сказали бы прямо: отключаем и всё… Но нет… Каждый месяц операторы кормят «завтраками», называя очередную дату возобновления работы сервиса.
Есть программы на андроид которые позволяли слать через сайт "тонны" СПАМА и недобросовестные рекламщики этим пользовались. Когда у них забрали такую возможность (читать заставили платить за такую возможность) они начали поливать оператора грязью, а была бы эта функция отключена по-умолчанию как в РФ никто бы и не возмутилсяБорисов, вообще возникает подозрение, что Вам уж очень нужны были бесплатные смс с сайта (не знаю для чего). Их отключили и теперь Вы льёте дерьмо.
была бы эта функция отключена по-умолчанию как в РФ никто бы и не возмутился
Некому мне слать СМС на МТС-РУ. а с такой политикой компании скоро и на МТС-УА будет некому. Мой пост касается только Мегафона и Теле2, куда была необходимость слать СМС, как сейчас не знаю уже пару лет общаемся через скайп.у МТС-Рус за милу душу можно было спамить еще в 10-11 годах с их сайта, пока аналогично КС не убрали
Первое сообщение темы сказав(ла):В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ НАКРУТКУ!
ЕСЛИ ВАС ОТРУБИЛИ - САМИ ВИНОВАТЫ, СВЯЗЬ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ!
обсуждается то что людям интересно. В период стагнации нашего мобильного телекома (отсутствие развития) - это единственное что вызывает хоть какой-нибуть интерес и движение.PRADA, обсуждение накрутки входит в норму уже. что в темах мтс, что в беспределе лайф.
мне, вон, отключили номера, которые тупо были активированы, изменен тариф, и пополнены. без единого звонка.
СБ включать номера отказалась, ну что ж, позвонил на гарячу линию