Свавілля Київстар

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Mihajlych, пока жду. Было уже как-то, что блочили такие номера (с которых и на которые не было звонков), так СБ сама их включала. В этот раз включили один, по остальным - отказы. Пока жду.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Заблокували 20 легких, дзвінків з них/на них не було.
Кожен номер поповнювався певними сумами прямим поповненням до 100 грн на кожен номер.
Можна якось взнати, заблокували до поповнення чи після?
Якщо до - то номери можна викидати, якщо після - то є шанс розблокувати і скористатись послугою мобільні гроші.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
lipog, если пополнять номер, который заблокирован, то транзакция не пройдет. Так что все номера были пополнены до блока. Звоните 466, пробуйте по 2 номера называть и ждать, разблокируют ли
Если нет - на урядову гарячу линию, врятли было нарушение законодательства

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Вчера заблокировали свежий номер джуса с региональным тарифом. Звонки совершал человек и только внутри сети. Оператору этот номер показался "убыточным" и номер был успешно заблокирован. Подготовлено заявление в КС и копии в НКРСИ и антимонопольный
Посмотрим что из этого получится

Місто
Черкассы
Кто пробовал как долго живут симки с региональными тарифы за границами региона?

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
radioman, а че им умирать? они же по условиям "не домашней зоны" там работают

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Заблокированными оказались порядка 20 фрисимов КС, заказанных с сайта. Для активации был совершен один звонок продолжительностью не более 20 секунд. Период активации с 5 по 29 июня.
Все номера «067 75….». Номера активировались не более 2-х номеров с одного имэя в сутки. Номера которые были активированные в паре с этим номером – живые, это как правило были джусы. Номера активировались с разных имэев. Другие номера 067 75… еще живые.

P.S. Этого выборочный геноцид, т.к. не один номер с кодом 096, 097, 098 не пострадал. ))

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
И правильно, а то хочется иногда купить старпак с кодом 067,
а они все по полочкам да заначкам лежат :)

Місто
Kyiv region
Номер с 067 который заблокирован по утере симки уже, со слов оператора, востановить не возможно, даже не захотели принимать заявку. Я говорю что скажу все данные, когда, куда звонил, когда и на сколько пополнялся - НИФИГА.
Суки! Я подыму стакан водки, и произнесу тост за упокоение когда этот недооператор начнет загибаться.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
YuriyP, я бы еще набрал еще одного оператора. Что-то это не очень похоже на правду.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
YuriyP, я бы еще набрал еще одного оператора. Что-то это не очень похоже на правду.
очень даже похоже на киевсрал. сам побывал в подобной ситуации, пришлось ехать в цоа с паспортом, писать заяву и получать новую симку с тем же номером.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А ты правда не догадываешься зачем ее прикрыли?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
App Club очередной лохотрон от КС. В общем ситуация такая - в конце июня получил СМС от КС в котором было что-то подобное "Как активному пользователю инета мы вам предоставляем бесплатный доступ на портал App Club на срок 30 дней отправляейте СМС на номер 8870. далее 4,25 грн/мес." (это при том что СИМка стоит в звонилке)
1. Сразу после получения СМС звоню на 466 и узнаю как отказаться, в ответ получаю следующее : вы же не отправляли СМС для подключения, значит и отключать вам ничего не нужно, никакая абонка по истечении 30 дней с вас сниматься НЕ БУДЕТ"
2. Через месяц с номера КС украл 4,25
3. Снова звоню на 466 и требую разобраться куда делись бабки и составить заявку на возврат. Оператор говорит, что все сделал и вся инфа отправлена в тех отдел, НО отказался назвать мне номер заявки и срок выполнения.
4. Спустя 5 минут снова звоню в КС и прошу уже другого оператора уточнить срок рассмотрения заявки на что получаю ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "мы не имеем права принимать такие заявки и у вас не могли принять такую заявку :D и естественно даты рассмотрения у заявки нет. Ну ладно раз так, тогда составьте ЖАЛОБУ на качество обслуживания на двух операторов, на того что сказал что бабки не снимут за услугу и на второго, который принял "заявку" на возврат. Также прошу держать меня в курсе и информировать о сроках выполнения, так как в случае не возврата пойду писать заявление в ЦОА и Общество защиты прав потребителей. Оператор не могла назвать точных сроков и сказало, что со мной свяжется их главный.
5. В течении полу часа перезвонил главный, снова в кратце пришлось объяснять ситуацию. Срок решения был вынесен в течении 3 рабочих дней.
6. Спустя сутки КС прислал СМС, что бабки вернут в течении 15 дней.
7. Услуга App Club так и осталась активной по моему номеру, об этом мне сообщил оператор 466. Пришлось отключать ее самому.
Не известно вернет КС деньги или нет, но услугу не деактивировали и по истечении 30 дней она бы снова списала деньги с моего счета. Если на ваш номер тоже приходила такая "акция", то ПРОВЕРЯЙТЕ СИМки, скорее всего у вас такая же ситуация

Місто
Харьков
у меня приходила такая смска,месяц ещё не прошел. Как узнать без звонка оператору подключена эта услуга или нет?

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Как узнать без звонка оператору подключена эта услуга или нет?
Отправить "Стоп" (без кавычек) на номер, с которого приходит СМС (бесплатно).
Если услуга была подключена - придет СМС что уже отключена.
Если была не подключена, то это и будет указанно в СМС.

Місто
Харьков
Послал Стоп на 8870 и пришла такая смс: Ви відмовились від доступу до безкоштовних ігор та програм App Club. Повернути доступ - відправте порожнє SMS на 8870 (0 грн). Київстар

Получается мне тоже подключили эту хрень,которая пока бесплатна а потом на следующий месяц сняло бы деньги (услугу не заказывал,никаких смс не отсылал)?

Что-то мне это все напоминает МТС с навязыванием всякого г'овна типа Гудка.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
у меня на свежеактивированные симки такое часто приходит. Ппц, буду внимательнее. Гады.

Зверху