App Club очередной лохотрон от КС. В общем ситуация такая - в конце июня получил СМС от КС в котором было что-то подобное "Как активному пользователю инета мы вам предоставляем бесплатный доступ на портал App Club на срок 30 дней отправляейте СМС на номер 8870. далее 4,25 грн/мес." (это при том что СИМка стоит в звонилке)
1. Сразу после получения СМС звоню на 466 и узнаю как отказаться, в ответ получаю следующее : вы же не отправляли СМС для подключения, значит и отключать вам ничего не нужно, никакая абонка по истечении 30 дней с вас сниматься НЕ БУДЕТ"
2. Через месяц с номера КС украл 4,25
3. Снова звоню на 466 и требую разобраться куда делись бабки и составить заявку на возврат. Оператор говорит, что все сделал и вся инфа отправлена в тех отдел, НО отказался назвать мне номер заявки и срок выполнения.
4. Спустя 5 минут снова звоню в КС и прошу уже другого оператора уточнить срок рассмотрения заявки на что получаю ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "мы не имеем права принимать такие заявки и у вас не могли принять такую заявку
и естественно даты рассмотрения у заявки нет. Ну ладно раз так, тогда составьте ЖАЛОБУ на качество обслуживания на двух операторов, на того что сказал что бабки не снимут за услугу и на второго, который принял "заявку" на возврат. Также прошу держать меня в курсе и информировать о сроках выполнения, так как в случае не возврата пойду писать заявление в ЦОА и Общество защиты прав потребителей. Оператор не могла назвать точных сроков и сказало, что со мной свяжется их главный.
5. В течении полу часа перезвонил главный, снова в кратце пришлось объяснять ситуацию. Срок решения был вынесен в течении 3 рабочих дней.
6. Спустя сутки КС прислал СМС, что бабки вернут в течении
15 дней.
7. Услуга App Club так и осталась активной по моему номеру, об этом мне сообщил оператор 466. Пришлось отключать ее самому.
Не известно вернет КС деньги или нет, но услугу не деактивировали и по истечении 30 дней она бы снова списала деньги с моего счета.
Если на ваш номер тоже приходила такая "акция", то ПРОВЕРЯЙТЕ СИМки, скорее всего у вас такая же ситуация