Re: Киевстар полюбил плохие игры
Тема на 15 страниц, а манящих "чудес дипломатии и юриспруденции" так и не увидели.
Тема на 15 страниц, а манящих "чудес дипломатии и юриспруденции" так и не увидели.
какие чудеса ты хотел увидеть? я должен выложить здесь свою переписку чтобы меня заблокировали повторно?
2-3 вообще не подходят. Я могу указать в договоре хоть 067-11-11-111, и не факт, что этот номер будут проверять принадлежит ли он мне или нет.2. Оригиналом договора о получении кредита/депозита в банке, где прописаны твои контакты.
3. Оригиналом договора на получение каких-либо услуг (кабельное, интернет, ...), где прописаны твои контакты.
Ведь если договору н-ное количество лет/месяцев, то это должно быть доказательством того, что этот номер был именно в твоём пользовании. Или я не прав?
Кто что думает по этому поводу.
Для активированных номеров есть процедура регистрации с паспортом в ЦОА или другие данные, которых достаточно для восстановления номера.Понятно, что "могу указать" всё что угодно, но всё-таки я думаю что наличие таких юридических документов сильно может облегчить задачу при представлении в ЦАО + пригрозить разборками/жалобами/судами и отбить желание не идти тебе на встречу
Закон Украины "О защите прав потребителей" читал? что согласно него является доказательством обладания тобой номера либо другого товара?Понятно, что "могу указать" всё что угодно, но всё-таки я думаю что наличие таких юридических документов сильно может облегчить задачу при представлении в ЦАО
здравый смысл ставит свои условия.а что,были поставлены такие условия ?
если по номеру стоит отметка "фрод" или "заблокировано СБ" - то хоть паспорт, хоть что - "пишите заявление, ждите ответа по закону".Для активированных номеров есть процедура регистрации с паспортом в ЦОА или другие данные, которых достаточно для восстановления номера.
С неактивированными номерами всё несколько сложнее.
ага, спокойнее, точно.Зарегистрироваться конечно можно, но... Я, например не хочу, как то так спокойнее
Понятно, что "могу указать" всё что угодно, но всё-таки я думаю что наличие таких юридических документов сильно может облегчить задачу при представлении в ЦАО + пригрозить разборками/жалобами/судами и отбить желание не идти тебе на встречу
я повторяюсь - это шанс задуматься для тех, кто до сих пор пользуется акционным пакетом на условиях препейда: кто-то тупоголовый недайбоже разместит объявление о продаже Вашего номера например на инет-аукционе, Кс его отрубит - и сидите-ждите свои "30 календарных рабочих дней" (цитата из разговора по 466) в лучшем случае, а там может и вечно.
а я написал только проSerP, ты не понял прикола - Кс блочит не только красивые номера, продающиеся в инете, ОН БЛОЧИТ ЛЮБЫЕ НОМЕРА КИЕВСТАР.
Можно? Это раз...Когда Киевстар блочит Эксклюзивные номера, которые еще НЕ активированы и которые пачками продаются по инету - это +100500.
прочитай еще раз первое сообщение топика или просто иди в задницу.
"переводя на нормальный язык": ты или учись разговаривать с людьми на форуме по-другому, или вообще не будешь тут более находиться.Должен сказать, что для такого крутого мэна 5000 в год это должны быть копейки...