SerP
@serhii13serp (tlg)
Re: Киевстар полюбил плохие игры
Мои сообщения строго по теме, что тебе опять не нравится?
Но очень странно, что оказывается можно хамить безнаказанно типа в "ответ" (беру в кавычки, ибо так и не понял, где же хамство во фразе "владелец 86 эксклюзивных номеров - крутой мэн"). Это новшество всех касается или только тебя лично?
Кстати, почему "крутой мэн" - это высер, а "барыга" - нет?
Пиши по теме, хватит уже пытаться задевать меня лично...
А причем тут регистрация в Мой Киевстар? И вообще - регистрация? У меня даже намека на это в сообщениях на этой странице нет...SerP, чего ты хочешь добиться в данном топике?
чтобы в пятый раз объяснили, что регистрация номера в Мой.Киевстар или любая другая регистрация номера в Киевстаре (кроме оформления контракта или входа в корпорацию) не влияет на возможность блокировки номера?
Мои сообщения строго по теме, что тебе опять не нравится?
опять хамишь - высер, не высер...и смею напомнить, что "задница" была в ответ на твой высер
Но очень странно, что оказывается можно хамить безнаказанно типа в "ответ" (беру в кавычки, ибо так и не понял, где же хамство во фразе "владелец 86 эксклюзивных номеров - крутой мэн"). Это новшество всех касается или только тебя лично?
Кстати, почему "крутой мэн" - это высер, а "барыга" - нет?
переводя на язык "Правил форума" - у тебя есть конкретные претензии? Или таки всё по Достоевскому?"переводя на нормальный язык": ты или учись разговаривать с людьми на форуме по-другому, или вообще не будешь тут более находиться.
Я сделал то, для чего существуют форумы - высказал своё мнение. Мнение, что Киевстар ПРАВИЛЬНО борется за своё право торговать Эксклюзивными номерами, остальным операторам надо учиться отстаивать точку зрения компании на различные действия на рынке.SerP, чего ты хочешь добиться в данном топике?
Пиши по теме, хватит уже пытаться задевать меня лично...
Останнє редагування: