Свавілля Київстар

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну и к чему хорошему привело бы отключение КСа в один светлый день?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
«Киевстар» грозит лишение лицензии из-за жалобы абонента
Вроде же очевидно - Альфу попросили поделиться с нашими провластными бизнесменами, под этим предлогом "случайный" абонент накатал жалобу и "по счастливой случайности" именно ей дали ход. Если не поделятся, то могут и без лицензии на 2Ж остаться, не говоря уже о 3Ж. Кстати, сама Альфа такую схему с судовыми исками миноритариев использовала в споре акционеров, если кто помнит.

Радость ваша тут неуместна. Для нас, абонентов, это ничего хорошего не принесет.
Ведь бизнес всегда повышение налогов и издержек закладывает в повышение цены.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Тут эта схема не пройдет. Ибо отток народа к конкурентам усилится.
А конкуренты в другой стране работают, что ли и их это все не будет касаться???
Схема эта уже успешно проходит несколько лет, понемножку, но вектор один.
Бизнес делится, цены растут. Мобильная связь дешевеет что ли?

Добавлено через 21 минуту
Ну поживем посмотрим.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
«Киевстар» грозит лишение лицензии из-за жалобы абонента
Лучше они так ещё и с МТС поступили, так нет: "мы направили в МТС запрос и они ответили, что делают всё по закону". Вот интересно зачем же я им отправлял письменную заявку, сканы официальных
переписок и ссылку на оф. группу в соцсети?

p.s. При желании могу фотки переписки опубликовать.

Давно пора. Я еще и свои ответы с горячей линии добавлю, чтоб угомонились уроды.
Это не совсем то. Для оказания помощи необходимо персонифицированное обращение согласно законодательству.

Добавлено через 2 минуты
Наконец-то первый пошел...еще 2 опсосов осталось "проверить" :rolleyes:;):apl:
Ребята, надо вместе штурмовать НКРСИ ибо по МТС они игнорят, а вот на Киевстар зуб точат (теперь при поминаю почему мне по одному обращению просили письменное обращение и как можно быстрее, но тогда Киевстар умно поступил и исправился).

Останнє редагування:
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Вчера заблокировали симку в ТП "XXL". 31.07 была заказана акция "Про запас". Звонил каждый день по 150-200 минут в сети, 20-30 минут на МТС и до 50 мб интернет. Но я бы хотел акцентировать Ваше внимание на следующем. Оператор колл-центра попросила указать контактный номер, чтобы сообщить результат рассмотрения. Я указал МТС. Решение должно было быть принято до 18.00 следующего дня. В 20.00 сегодня звоню узнать результат рассмотрения заявки, так как смс не приходило. Первый оператор сказал, что они не отправляют смс на других операторов, второй не захотел назвать даже последнюю цифру контактного номера. Старший смены ещё больше удивил, цитирую "А вы шо, не знаете какой номер оставляли контактным, чи шо?" Я ей сделал замечание относительно культуры ведения разговора. Говорю, мол докажите, что заявка была обработана и ответ был отправлен, назвите последнюю цифру. Она отказалась, даже не пытаять обьяснить, что у них нет такой возможности
Из выше написаного, можно сделать вывод, что заявки не рассматриваются, а абонентов сразу отправляют в ЦОА "до выяснения". Хочу заметить, что причины блокировки бывают разные, но им безразлично потраченное время тех, кто им платит деньги.

Останнє редагування:
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Не, ну это уже капец :mad:
Если я правильно понимаю, то это к любому тарифу относится, что ли? Ну, к примеру, есть у меня Супер Турист, и нужен то он раз в месяц, так получается что? Ничё не понимаю... :confused: Или это какая то разовая "акция" в КС ?

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Crimea, это относится к тарифам с абоненткой платой. В случае, если абонка схавала весь баланс и заблокировались исходящие услуги, если в течение 20 дней не пополнить на 40 грн для деблокировки, то произойдет переход

Добавлено через 3 минуты
vladlar, звоните на урядову гарячу линию

Останнє редагування:
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
C 13.08.2013 по 15.08.2013 произойдет перевод абонентов которые на платили ежедневную абонплату/прекратили использование услуг свыше 20 дней, на тарифы КС Простой/DJUICE Дружній.

Да меня смущает выделенная мной фраза! :mad: Что такое не пользоваться услугами? Не звонить, не принимать звонки и т.д. Или как понимать? :confused:

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Crimea, я объяснил, только в случае блокировки исходящих событий

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Добавлено через 3 минуты
vladlar, звоните на урядову гарячу линию[/QUOTE]

Так и сделал. Надеюсь, что помогут. Жаль, оплаченную акцию "Про запас" не вернут. Выходит прямое нарушение ст. 39 со стороны оператора, а они только свою ст. 38 цитируют, причём знают ёё наизусть.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Недавно столкнулся с тем что заблочили по ст.38 полочный красивый номер (не пользовался ним примерно 10месяцев). Тариф диджус экономный.
Так что теперь киевстар блочит всех подряд, даже молчащих абонентов.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
vladlar, про запас останется активной. Только дни отсутствия связи они не компенсируют. Количество пакетных минут, на момент разблокировки будет равняться тому, что было в момент блока. Т.е. если оставалось 5 минут на другие сети и 160 мин по кс, то в день разблокировки будут эти же цифры, на следующий день начислятся новые.

Sanёk, Если звонили оператору, составляли заявку на разблокировку и пришел ответ с отказом, звоните так же на урядову линию, говорите всё как есть: про красоту номера, про его не использование последние месяцы и про подозрение в том, что компания решила присвоить себе Ваш номер

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
vladlar, про запас останется активной. Только дни отсутствия связи они не компенсируют. Количество пакетных минут, на момент разблокировки будет равняться тому, что было в момент блока. Т.е. если оставалось 5 минут на другие сети и 160 мин по кс, то в день разблокировки будут эти же цифры, на следующий день начислятся новые.

Oberon, Всё правильно.
1. Про запас осталась активной
2. Дни отсутствия связи естественно не были компенсированы.

НО:

Пакетные минуты не были начислены после разблокировки, так так разблокировали в 10.00 утра, а в момент начисления номер был в ауте блоке
Если бы разблокировали припустим до 00.00, то пакетные минуты бы были начислены по новому.

Попал на 10 грн из-за того, что после разблокировки пакетные минуты не были начислены. Уточнял данную ситуацию у оператора. Их ответ: "Да, действительно, минуты не начислены, вы можете проверить количество пакетных минут по *112#. Всегда вам рады:)"

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
звоните так же на урядову линию
Я их телефона не знаю, но можно бы и пожаловаться.
Хотя я стартовый пакет с симкой сразу выкинул в мусорку (после совета в онлайн чате идти в цоа), ибо золотых номеров кс у меня куры не клюют. эх были времена халявного заказа фрисимов, да ещё с классными номерами...

Зверху