отказали в разблокировке после заявки в ЦОА
в большинстве случаев сейчас отказывают , ссылаясь на маршрутизацию, ст.38 и прочее, где нет четких определенностей , и куда можна отнести звонок и в 15 мин, и в 45 мин.
отказали в разблокировке после заявки в ЦОА
Правительственная телефонная «горячая линия» (Государственное учреждение «Правительственный контактный центр»)подскажите номерок гарячей линии. Где-то видел ранее в теме, но сейчас не могу найти
, если правильно понял, то шансов оживить мой партнёрик нет ... завтра зайду в ЦОА напишу письменную заяву, так как по колл-центру отказали в течении часа ...в большинстве случаев сейчас отказывают , ссылаясь на маршрутизацию, ст.38 и прочее, где нет четких определенностей , и куда можна отнести звонок и в 15 мин, и в 45 мин.
ага, с этими курсовыми качелями вообще ...GLOOMER, может профик?
Пополнил 5 номеров по 300 грн. номера стаж более 12 мес. получил, блок. Далее звонок в колл-центр, попросили прийти написать заявления с какого собственно ЙУХА я должен светить фейсом ? Думаю ладно пойду напишу 1500 грн. на полу не валяются, написал заявления, пришла смс - включение данных номеров не возможно, ну как вам друзья такой беспредел ?
непонятные поступки порождают недоверие : ну и лежали бы дальше, продал бы, или раздал людям, пополнять-то зачем, да еще и на такую сумму ? купил корявые, да пополняй - тренируйся, если деньги лишние... мне твои деньги и номера не жалко-просто действия твои немного неадекватныележали на полке, номера все красивые 70-70 в таком духе
пополнение через изипей.
лежали на полке, номера все красивые 70-70 в таком духе
Слон,tkalych,
zhurik, ответь, зачем было пополнять на 300 грн.?