Свавілля Київстар

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Борисов, Если в слово "позвонить" вкладывается понятие "связаться с поддержкой" то да.
раздел "Помощь/допомога" и там есть
"Не знайшли відповіді? Запитайте в оператора прямо зараз. Розпочати чат з оператором."
Ну и от туда же
А ще, можна отримати відповідь на Email протягом 2-х діб.
Написати Email

Добавлено через 1 минуту
А если с телефона что либо совершить на любой другой номер ... то только с помощью СМС, в верхней части есть "надіслати СМС" и оно будет отправлено с номера пользователя системы.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
Просьба подсказать вот что. Если я нахожусь в точке, где нет покрытия КС, но у меня есть интернет и есть регистрация в "Мой Киевстар", можно ли как-то позвонить, используя ЭТИ ВОЗМОЖНОСТИ?
беспредел...

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
А хотя бы принимать звонки, если позвонят на мой киевстаровский номер?
переадресация рулит :)

Добавлено через 1 минуту
в том же мой Киевстар может активироваться :) Называется переадресация на расстоянии.

Останнє редагування:

Борисов

Заблокирован
Місто
Евпатория
Борисов, Если в слово "позвонить" вкладывается понятие "связаться с поддержкой" то да.

Добавлено через 1 мНинуту
А если с телефона что либо совершить на любой другой номер ... то только с помощью СМС, в верхней части есть "надіслати СМС" и оно будет отправлено с номера пользователя системы.
Да, спасибо, это я в курсе. Проблема в том, что мне нужно именно в голосовом режиме связываться. А хотя бы принимать звонки могу? Если кто-то звонит на мой номер КС? При условии, что у меня есть инет, система "Мой КС" и другая мобильная сеть.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
в том же мой Киевстар может активироваться :) Называется переадресация на расстоянии.
Да, спасибо, это я уже сделал. Раскрою карты. Я сейчас в Крыму. У нас отрубили КС, Лайф, МТС почти ни у кого не работает. Полный п-ц.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Добавлено через 1 минуту
ЕМНИП, в МКС можно переадресовать только на другой номер КСа.
Не проще (знакомым/родственникам) восстановить симку в другом регионе и 1 раз и навсегда поставить переадрес на ИТ или какой-то другой номер?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
ЕМНИП, в МКС можно переадресовать только на другой номер КСа.
ну так у КС две услуги на предмет переадресации: собственно, сама "переадресация" и нечто, с забавным словосочетанием и дословно по названию - "переадресация на растоянии", которая и позволяет переадресововывать на внешсетевой номер, о чем zZz и упомянул

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Борисов, условная - только в разделе "Переадресация вызовов", но там можно переадресовать только на киевстаровские номера.

Місто
Киев
Тут все документы с указанием адресов регистрации компании :)
...
Если общение в магазине происходило в таком же стиле ... то как минимум чего то не договариваем :)
...
спасибо, видел
предпочитаю отправлять письмом с уведомлением о вручении
... жаль что я продавану пыку не натолк :D

Місто
м. Кам'янське
С таким хамским отношением еще ни в одном ЦОА за 12 лет не встречался,
продавец-сосунок некий андрей гол... при покупке телефона настойчиво пытался впарить то чехол, то карточку ...
в общем такие уроды только позорят Киевстар и им не место в этой компании

specfire, сотрудники Киевстар в ЦОА не продают ни телефоны, ни чехлы, они только консультируют абонентов Киевстар. Продавец не работает в компании Киевстар, поэтому жаловаться в Киевстар не имеет смысла. Продавец является сотрудником дилера Кивстар, название которого можно увидеть на чеке этого магазина. Например, в Днепропетровске ЦОА Киевстар расположены в магазинах дилеров Киевстар - компании Сота и Алло.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Но компания Киевстар ведь может повлиять на дилеров, сделать внушение, ведь под их брендом работают? Так что мне кажется, есть всё-таки смысл.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
С таким хамским отношением еще ни в одном ЦОА за 12 лет не встречался,
продавец-сосунок некий андрей гол... при покупке телефона настойчиво пытался впарить то чехол, то карточку, когда мы отказались от них не дал проверить телефон на слышимость, мотивируя это тем, что телефон новый и надо его сначала купить, а потом вставлять симкарту и говорить, на все наши контраргументы вообще заявил "ребята, свободны", хотя мы минимум в два раза старше его, отказался назвать свою должность и ФИО, ..., в общем такие уроды только позорят Киевстар и им не место в этой компании

А чем сотрудник мотивировал отказ дать телефон протестировать на слышимость, кроме того что он новый, его дали в руках поддержать то? И какой телефон то купить хотели?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Минуты на телефоне, значит он б.у и не подлежит возврату.

Зверху