Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
В таком случае продавец прав, не в плане хамского отношения, а в том что аппарат уже будет юзаный хоть и слегка. Да и вопрос насколько высока цена телефона, кто-то сталкивался что бы хоть в какой-то сети где продают телефоны давали с них совершить звонок?:)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Jenia, знаешь, тут еще и цена времени продавца на обслуживание.
я очень редко даю играться смартом при продаже, тк знаю что чел сюда притопал за минимальной ценой (в инете выискивал) и всегда есть пара тройка покупателей в зале.
Посмотри, включи и покупай или нет.
Не нравится, дуй в соседний магазин.

Руководство сейчас вообще планирует все перевести на службы доставки, чтоб неадекватов не слушать в зале и их бредовые вопросы (а ведь многие не знают что такое андроид и прося показать и рассказать. а тут я понимаю алло и прочие компании, которые делают это за бабки)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Если честно все можно обнулить, обычно как делается: потенциальный покупатель "клацает" на витрине, и если аппарат подходит, то со склада приносят в пленках, и тогда уже проверяют. Я так делал.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Товарищи старожилы, а подскажите, пожалуйста, за что могут заблокировать номер? Как-то много читал об этом здесь, но ни разу, слава Богу, не сталкивался. Рядовому юзеру могут блокануть?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Могут, но в основном накрутчикам или тем, кто сильно активно пользуется звонками на внешку.

• Like
Реакції: GAS

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
народ, а где на сайте НКРЗИ онлайн-форма подачи заявления? никак не могу найти.. или ее удалили и нужно только на горячую линию голосом звонить?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Вроде мне это не грозит. На внешку со своего КС ещё ни разу не звонил, не было необходимости, только СМСки кидал. В накрутках не участвую) Где-то намного выше мелькало, что красивый номер заблокировали, я и запереживал слегка, у меня как раз прикольный номер.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Alex, можно через "Урядову лінію" (онлайн-форма) - они все равно в НКРЗ отправляют такие обращения, и отвечает на них НКРЗ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ag.Smith, спасибо, не там искал, запамятовал..

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Где-то намного выше мелькало, что красивый номер заблокировали, я и запереживал слегка, у меня как раз прикольный номер.

Может номер и телефонный аппарат использовался в телефонных разводах, где нужно срочно пополнить счет либо сообщить код пополнения.
А еще могут заблокировать за неиспользование более года. Стоит не совершать платных операций более года, и вуаля (на восстановление только 1 месяц и то платно).
Позже уже только через номер под заказ (эксклюзивный номер) от 250 грн.
А если всего этого нет то не стоит тогда переживать, пользуйтесь в удовольствие и на здоровье.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Насильно перевели номер в "вільна мережа. регіон2" (раньше была полная шара в сети)
:mad:

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Насильно перевели номер в "вільна мережа. регіон2" (раньше была полная шара в сети)
:mad:

Ну так есть же возможность вернуться в старый тариф. Только полной шары уже не будет.

Місто
Одесса
Подскажите пожалуйста:
У меня до сих пор тариф "15 копеек"
Сегодня пришло сообщение "Уважаемый абонент 11.11.14 Ваш тарифный план автоматически и бесплатно будет изменен на Свободная сеть"
Могу ли я как-то отказаться от этого перехода и остаться на тарифе "15 копеек". Он мне удобен тем, что в нем бонусы от Киевстар Интернета можно тратить на звонки. А в новых тарифах только на SMS и интернет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Теоретически можешь, письменно обратившись в компанию.

Місто
Житомир
Обратился. мой 5+0 прикрыли. Пришел письменный ответ с отказом. Ссылка на статьи 38, 66, 67 Закону Украины "Про телекомунікації" та п. п. 38, 49, 58, 59 Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Скорее всего, критерием были звонки на внешку, в том числе с бонусов КС ДИ. Если хоть раз больше 250-ти минут за месяц в последние полгода - номер переводили в другой тариф.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Сгорели 120грн бонусов, которые были получены за пополнение с сайта КС на 100 и более грн... пополнил картой на 100грн, и как оказалось это не продлевает жизнь бонусному баланску, печаль...

Зверху