Re: Тариф "29"
Много интересного оказывается должен, но не делает, оператор. Соберусь с мыслями и напишу достойный ответ в ближайшее время.
для меня данный вид деятельности не работа, по сему намекать на сроки не стоит. Если есть желающие помочь, берите пример
у меня нет би29 и по всей видимости теперь уже и не будет, зато я выяснил тут, что у брата в семье их 4ре штуки и все 4ре вроде уже положили сменной ТП..
не то, чтобы у меня был вагон времени, но ради принципа и ситуации, я могу попробовать сделать дубляж вашей ситуации по данным номерам..
так же, я считаю, что все кого зажали ситуацией, как минимум могли бы потратить немного усилий и времени на подобный дубляж..
каждый останется при своем мнении (некоторые люди считают, что это даст свою отдачу, некоторые в это верят, некоторые на это надеяться, но даже эти 5 человек уже того стоит), но моё имхо считает, что это делать стоит, без внимания оно не останется и эффект будет в отличии от ситуации, когда спустить руки и показать, что "мы всем довольны и дальше будем следовать на поводу перемен ваших будущих ТП"..