Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Dimi4, с добрым утром С 5 мая еще
На сколько Киевстар "охренеет" от 15-минутной конференции с номера КС на российский номер и на номер лайф?
Да, никаких проблемPRADA, получилось позвонить ? проблем не возникло ?
Астролог, Вы хотите вернуть свои номера или пожаловаться в НКРСИ?Всем привет! Киевстар заблокировал три мои золотых номера полочника без объяснения причин. После обращения к оператору по номеру 466 очень быстро (в течении 10 минут) пришли сообщения с отказом и приглашением в ЦОА с паспортом. Вчера я позвонил на правительственную линию и составил жалобу на Киевстар для НКРСИ. Хочу поинтересоваться у форумчан имеющих опыт обращения в НКРСИ о возможном результате такого обращения... У какого какой опыт в решении данного вопроса...? П.С. Номера заблокированы без всяких причин, со сроками действия все в полном порядке, номера уже пополнялись и продлевались. Два из трех номеров заблокировали сутки назад и отказали в возобновлении услуг. Всем спасибо за любую помощь...
Астролог, Вы хотите вернуть свои номера или пожаловаться в НКРСИ?
Если хотите вернуть свои номера, то идите в ЦОА с паспортом и пишите заявление. Вернуть есть возможность в течении 60 дней со дня блока. Если со дня блока пройдёт более 60 дней, то номера Вам не вернут.
Поторопитесь, время пошло.
Астролог, даёте им паспорт, они его ксерят и на этой копии Вы своей рукой пишите о запрете обработки своих данных на основании закона.
А ещё можно зарегистрировать номер, который имеет ограничения в предоставлении услуг, но он же действующий. Потом написать заявление на снятие ограничения и его обезличить...
Относительно блокировки моих дорогих номеров, я прекрасно знаю, что Киевстар их добровольно не включит при обращении в ЦОА с паспортом. Не для того Киевстар у меня их воровал.
К сожалению обнародовать не могу. Скажу так 0000 в конце. Такой номер официально стоит в Киевстаре 3000грн. Мотивация воровства номеров у абонентов с целью дальнейшей их перепродажи мне абсолютно ясна.Можете показать, как выглядит самый красивый из номеров без кода оператора ? Для более ясного понимания ситуации...
Более того, я принял решение, если НКРСИ вопрос с Киевстаром не решит, я буду жаловаться еще выше и возможно на НКРСИ. Я прекрасно понимаю, что оператору очень полезно иметь в НКРСИ своих сторонников, вероятно так и есть если Киевстар в наглую ворует номера, прикрываясь законодательством и не несет ни какой ответственности.